모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4797l 1
이 글은 9개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
하지메 잘 가 

오냐 토오루 

나는 이게 가장 기억에 남는다...
추천  1

닝겐1
숨 똑바로 쉬어
9개월 전
글쓴닝겐
하 이거 ㄹㅇ
9개월 전
닝겐1
하인호 아시는구나
9개월 전
닝겐9
하 하인호 레전드죠
9개월 전
닝겐2
사랑하니까 보내줄게
9개월 전
닝겐3
확신은 진실을 흐리고 고뇌는 기회를 놓치게 만들지
9개월 전
닝겐16
와 이거 어디야??
9개월 전
닝겐8
건앤로즈!
9개월 전
닝겐16
어우 대사 너무 좋아 고마웡
9개월 전
닝겐4
와 여자잖아
9개월 전
닝겐10
아 이거 진짜 소름돋았었지..
9개월 전
닝겐12
이거어디나온구야
9개월 전
닝겐4
멸망한 곳에서 살아남아라
9개월 전
닝겐12
ㄱㅅㄱㅅ
9개월 전
닝겐4
핵마라맛 시뮬이야 참고로 👀
9개월 전
닝겐12
4에게
대충 어똔 내용이야 제목 그대로 살아남는 내용? 아포 그런 느낌인가

9개월 전
닝겐4
12에게
말로 설명하기는 어려운데 아포 그 자체.. 고 보면 알아 ㅎㅎ

9개월 전
닝겐25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름끼쳐
9개월 전
닝겐5
아 나는 왜 그흐으으대기억이밖에 생각이 안 나지
9개월 전
닝겐7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 보면 닝경훈만 떠오름
9개월 전
닝겐12
내말리
9개월 전
닝겐6
나는 단 한 번도 꺾인 바 없다고 세상에 증명해. 세상이 두렵다면 지금 이 바다한테라도, 아니면 나한테라도 증명해.
9개월 전
닝겐8
난 우리가 이길 수 있을 것 같아. 넌 어때?
9개월 전
닝겐14
이거 아는데 어다였지...
9개월 전
닝겐8
건로즈!
9개월 전
닝겐9
와 나 본문 생각하면서 들어왔다 소름
그래서 소장본 살 때 문구도 저걸로 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
닝겐10
이거도 대사인지는 모르겠는데

있잖아 만약,
내가 다음 생에 또 태어난다면.그때는 <사랑해>를 외칠거야.

9개월 전
닝겐11
흔들리지 마. 맞닥뜨리지 않았는데 상상의 폭이 넓어졌다는 이유로 공포를 느끼는 것만큼 어리석은 짓은 없어.

정확하게 기억이 안 나서 스크랩함 탐색하구 왔다ㅋㅋㅋㅋ!!

9개월 전
닝겐14
어디야??
9개월 전
닝겐11
호그와트 시뮬!!
9개월 전
닝겐13
야!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐15
아 텍스트만 봐도 시끄러
9개월 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대??
9개월 전
닝겐17
너 자신을 걸고 내게 영원을 맹세해.

대충 이런 대사였는데 아직도 기억에 남는다..

9개월 전
닝겐23
어디 시뮬이야?
9개월 전
닝겐17
에메랄드빛 노스탤지어인데 지금은 습작..! 애달픈 고백장면이었어
9개월 전
닝겐18
아키라, 우리는 봄에 다시 만나

이거 유끝 소장본에 있던 대사인데 눈물 작렬이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
닝겐19
우리 애 취급이 너무 고약하네. 소중한 헤드인데 말이야.
9개월 전
닝겐20
와 뭐지 이 많은 명대사중에 제대로 기억나는 게 숨쉬어 똑바로 밖에 없다니.. 본문은 뭐야?? 유끝인가..?
9개월 전
닝겐23
예스 유끝
9개월 전
닝겐21
당신을 만나고 내게 겨울은 없었어요.
4계절 내내, 내겐 봄이었어요.

9개월 전
닝겐21
진짜 아직도 기억함 이건 정말ㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9개월 전
닝겐24
으아규ㅠㅠ 나 눈물나 아키라 ㅠㅠ
9개월 전
닝겐22
그때는.. 내랑 꽃 보러 가자.
9개월 전
닝겐27
아 진심 ㅇㅈ ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 저때 마음이 너무 찢어지는 줄 알았어
9개월 전
닝겐28
봄이네, 아키라
9개월 전
닝겐28
그리고 봄이 오기 직전이 가장 추운 법이고 해 뜨기 직전이 가장 어두운 법이야
9개월 전