공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1544l
이 글은 10개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
팬들이 바보도 아니고 끝나고 감독탓하면 진짜 디진다ㅋㅋㅋㅋ 다른팀 용투들 10승하고 있는데 이팀은 규정이닝 넘긴 투수가 한명도 없고, 한명은 얼굴도 못봄ㅋㅋㅋ 그래서 광현이 스캠 2년이나 제대로 준비 못했는데 wbc 끝나고 휴식 없이 바로 복귀함ㅋ 그리고 또 88년생 투수가 4일로테. 그래 김원형 나도 마음에 안드는점 있는데 왕감이 없는 살림에 04년생 영진이, 백승건, 조성훈, 이건욱 대체선발로 골라서 꾸역꾸역 이기고 있을 때, 프런트는 뭐 했는데? 엘리아스 데려온거? 와~ 참도 대단한 일 했다.

고동1
나진짜 왕감 맘에안드는거 꽤있는데ㅋㅋㄱㄱ프런트랑 비교할거리가아님
10개월 전
고동1
진짜 그 자리에왜있음
10개월 전
고동2
나도 감독 맘에 안 드는거 있지만 지금 이 지경이 된 건 프런트 몫이 크잖아. 프런트부터 갈아엎어야됨
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG쓱튜븤ㅋㅋㅋㅋ 양국 국대분 상무체조를 추게 하네9 08.30 18:211367 0
SSG 준재 이상 없다고함!!!7 08.30 16:14610 0
SSG 아 기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ5 08.30 18:13214 0
SSG뭐 그럴일없겠지만 0.000001%확률로 정이못잡으면 걍 진심으로해체하면되는거지 뭐..5 08.30 14:44180 0
SSG 역시 그라운드에서 웃는게 제일 좋아4 08.30 14:54156 0