모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
고민이 나름 진지한거라 익인이도 좀 진지한 고민이면 더 좋을거 같고 같이 상담도 서로 하고 그랚으면 좋겠어 그리고 카드 인증도 받을게!!(카니타로x)

타로 교환할 익!! | 인스티즈

익인1
나 타로고 예스노는 엔젤앤써, 최근에 산 건 구미베어인데 볼래? 경력은 좀 돼 온라인 상담으로 5년 정두
9개월 전
엇 조아 저녁에 10시쯤 시간돼?
9개월 전
익인1
응응 댓 달아줘 나중에~
9개월 전
9개월 전
그리고 카드 인증도 부탁해!!
9개월 전
익인1
웅 있어 쓰니도 해주라 몇 년 정도 봤어?
9개월 전
나는 취미로 배우고 있고 4년정도 됐어!!

9개월 전
익인1
나 기묘한 달도 쓰고 있어서 인증은 카드 말해주면 그 카드 찍어줄게 뭐 운명의 수레바퀴 이런거
9개월 전
오... 음 그럼 나는 러버스 ㅎㅎ! 나도 기묘달 있어 보더리스!!

9개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9개월 전
오오 오키오키 질문줘!!

9개월 전
내질문은 요거야 ㅠㅠ

9개월 전
익인1
글쓴이에게
나는 인증 못 받는 거야...??

9개월 전
아 나 본문에 있는데 또 인증해줄까? 나도 기묘달로 인증해줄게

9개월 전
익인1
글쓴이에게
아 헉 안해줘도 돼!!! ㅠㅠ 인티 나 계속 렉 걸려서 본문 못 봤어 나도 기묘달로 봐줌 돼 기다려봐

9개월 전
아아 웅 ㅎ 익인이는 질문없어?

9개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 좀 기분파인가? 뭔가 이 사람에 대한 감정이 계속 오락가락 하는 걸로 보이는데
상대방은 쓰니 별로 신경 안 쓰고 구독자 정도로 보는 것 같아 알고 지낸 기간이 길어지면 점점 친해지고 알아갈 순 있는데 그게 연애감정으로 알아가는 건 아니고 그냥 취미나 이런 관심사가 겹쳐서 덕질이라 해야하나 그런 걸로 친해져

잘 되진 못할 것 같고 솔직히... 이게 실젤로 마주하면 느낌이 많이 다르다는 느낌 받을 것 같은데 적당히 지인으로만 지내는 거 추천해

9개월 전
응 나 감정기복이 좀 있어 ㅜㅜ 사람 대하는것도 그렇구.. 딱 내가 생각한 대로 나왔네

실제로 보면 내가 실망하게 된단거야..? 기대했던거랑 달라서..?

9개월 전
익인1
글쓴이에게
내가... 외모 타로를 잘보거든 솔직히 이 사람 외모 어떨까 보는데 진짜 ㄴㄴ... 진짜

말을 잘 하고 성격 때문에 호감으로 보이지 외모는 썩

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 진짜??? 뭐나왔어? 아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 마자 말 잘하고 mbti도 겹치고 해서 내가 확 관심 가진듯..

9개월 전
익인1
글쓴이에게
소드8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (경악)

9개월 전
익인1
글쓴이에게
한 장 더 뽑으니까 은둔자 나엄 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

9개월 전
아아아ㅏㄱㅅㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅇ아 개웃겨 ㅠㅠ 갑자기 환상 다 깨졌어... 실제로 만날 생각은 없아ㅛ지만... 뭔가 맘정리가 되는거같네...

9개월 전
익인1
글쓴이에게
자기 세상에 갇혀있는 스타일인데 트위터나 이런 걸로는 좋은 점만 보여주잖아 그래서 호감으로 나타나는 것 같아 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
쓰니는 꾸미는 것도 나름 관심있고 감성적인 템? 같은 거에도 신경 쓰는 것 같은데 만나긴 넘 아까워

9개월 전
오 자기 세상에 갇햐있는 스타일이군 나 고집쎄고 n성향 강한 사람 싫어하는데...ㅠㅠ 많이 안 친해지길 잘했네

9개월 전
익인1
글쓴이에게
생각보다 소심하고 왜소한 스타일이래

9개월 전
왜소한지는 모르겠지만 소심한건 맞음 왜냐면 자기 내성적이고 부끄럼 많다거ㅠ했거든 ㅠㅠ 우와 대박이당

9개월 전
익인1
글쓴이에게

만나지
말랫다

9개월 전
근데 쓰니야 내가 생각하기엔 나를 좀 따라하는거 같았거든? 크게 두가진데
하나는 내가 인장(트위터 프사)에 흑백사진을 올렸는데 본인도 흑백 인장 한적 있고
하나는 내 트위터 아이디가 예를들어 love_sarang 이런거면 본인도 세컨계정 따로 판걸 영어_한국어 이런식으로 한적이 있었고(얼마 안가서 이건 계폭하셨지만) 아이디 의미는 자기만 알고 있겠다 했거든.. 그래서 혼자 쩜.. 살짝 설렜는ㄷ ...ㅎ
이건그냥 우연의 일치였을까...?

9개월 전
익인1
글쓴이에게
하 이거 무슨 느낌이냐면.......... 약간 좀.... 카드 뽑아보니까....
너 나한테 관심 있지? 흘끔 어디 한 번 심란하게 해볼까ㅋ 이러면서 의식은 한 것 같은데 이게 완전히 너 보라고 한 건 아니고 좀 애매하다 ㅠㅠ

나 외모 뽑은 후부터 좋은 말이 안 나오네 미안해

9개월 전
아악 뭐야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 정떨어져ㅜㅜ

9개월 전
익인1
글쓴이에게
싸이버 플러팅남임

부디 이 타로 이후 쓰니가 이 사람 때문에 심란한 일이 없길..

9개월 전
나 궁금한거 또 생각났는ㄷ 질문해도 될까..? 마지막으로 할게!!

9개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 뭔가.. 어 이거 아이디어 괜찮다...! 나도 해야지~ 이런건줄 알았는데... 뭔가.. 뭔가다...ㅠ... 사실 나도 외모 알고부턴.. 뭐... 잘생겼다고 나왔으면 좀 속상했을지도

9개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응~ 너 다 하면 나도 질문할게

그리고 쓰니는 차라리 자만추 얼굴 보고 알아가는 게 더 좋을 것 같아

9개월 전
와 어케 알았어 나 다 이때까지 자만추 짱잘남만 만났어...!

이사람 지금 여친이나 잘돼가는 여자 있을지 궁금하고

실제로 이사람 주변에 여자들 사이에서 이사람 이미지? 그런게 궁금해. 여자들끼리 모이면 얘는 진짜 남자로써 괜찮은 애야, 여자한테 잘해줄거 같아 아니면 얜 같이 놀면 웃기고 좋은데 딱 거기까지고 남자로써는 아니다~ 이런식으로 얘기하자나 그런 평판?이 궁금해!! 나 여기까지 할게

9개월 전
익인1
글쓴이에게
소드3 달 킹컵... 추가 카드 소드9 나왔어
카드 볼 줄 아니까 솔직하게 말할게
뽑으면서 성격 진짜 별로다 생각 들었고 일단 전체적으로 막 밝고 그런 스타일은 아닌것 같고 조용조용 상처 잘 받고 혼자 걱정 많은 그런 사람 같음 그리고 킹컵 보니까 긍정으론 해석 안 되고 고집 좀 있는 원하는 여자상이 여리여리 청순ㅋㅋㅋ 그런 느낌 원한디 이렇게도 해석 되네...ㅜㅜ

일단 카드 이제껏 나온 거

은둔자 소드8 달... 이게 전부 내성적인 이미지라 딱 느껴지는 게 있을거얌

9개월 전
와 익인아 어케 알았어?? 이사람 이상형이 일본에 어떤 배우분인데 마르고 웃을때 되게 청순한... 스타일이야 자기는 마른 사람 좋아한다? 이런말을 했던거 같기도해 어케 알았어 진짜 잘본다 ㅠㅠ 내가 자점 봤을때도 좋게는 안나와서.. 외톨이같은 스타잏인가 했는데 진짜네....ㅠㅠ

9개월 전
익인1
글쓴이에게
^^.... 자만추 제발 자만추 제발ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
이제 신경 쓸 일 없을거야 ㅎㅎ

9개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 질문해도 돼??

9개월 전
웅 이제 익인이 차례야!

9개월 전
자점 봤을때도 좋게 안나와서 속상하긴 했는데.. 그래두 점 내가 관심 가졌던 분이고 뭔가 사람 자체가 궁금하고 이랬던 적은 처음이어서.. 뭔가 기분이 묘하네.. 안좋게 나올거 알고 봤지만... 막 엄청 속상하진 않은거같아... 생각보다 좋은 사람은 아닌거 같아서.... 그냥 막 아니다 별로다 했으면 안 와닿았을텐데 디테일하게 잘 맞춰서... 뭔가 신빙성ㅇ 있어서 그런가 ㅋㅋㅋ 너무 잘봤어! 시원섭섭하지만 그래도 그냥 그분때문에 좋았던건 사실이니... 그냥 추억으로 남겨놓을게

9개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 나도 그거 무슨 마음인지 알아... 그래서 더 이입해서 봤던 것 같아
그래도 인연은 어디서든 만나는 거니까 ㅎㅎ
너랑 나도 밖에서 만났으면 베프가 됐을 수도 잌ㅅ고 트위터에서 같은 장르 좋아하는 사람일 수도 있고!
혼자 지낼 스타일은 아니니까 좋은 인연들 나타날 거야 뚝!

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 웅응 고마워 ㅜㅜ 나도 진짜 뭐 어케 해보랴는 속셈은 아니었지만... 그분 덕분에 내가 어떤 부분에서 확 끌려하는지 알게 된거같아 ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인1
글쓴이에게
인스타로 알게된 옆지역 오빠 만나는데
썸이라기엔 애매한...? 관계야 오빠는 뭐 만나봐야 알지 (이 ㅈ ㄹ)해서 ㅋㅋㅋㅋ... 일주일 정도 뒤에 보는데
만났을 때 나 예쁘다고 생각할까?

9개월 전
앗 잠시만

9개월 전
음 내가 보기엔 외모를 보고 크게 감정의 변화가 없는거 같아 되게 우울하고 지쳐보이는? 느낌도 있는거 같대 표정이 좋아보이지 않네..? 뭔일있나? 이런 느낌이고 외모를 보거는 아 스냥 예상했던 외모.. 그대로.. 이렇게 생각하는거 같아

9개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9개월 전
웅 그러게 아니면 익인이가 이사람 보고 표정관리 안되는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 내가 뽑은건 달 펜타클5 절제 이렇게 나왔어

9개월 전
익인1
글쓴이에게

미친

9개월 전
익인1
글쓴이에게
다른 의미로 적중한 듯 그 오빠 얼굴 내취향아니야
ㅋㅋ
ㅋㅋ

9개월 전
아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인1
글쓴이에게
아 미치겠네 친구들도 니가 실망할듯 이랬거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨 세장이나 뽑았는데 셋다 어쩜.. 익인이가 눈길도 안주는데요 ㅠㅠ

9개월 전
그런거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 그렇게 생겨놓고 저오빠 왜 만나봐야 알지 하면서 튕겨 짜증나!!!!

9개월 전
익인1
글쓴이에게
아 어이x

9개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 다시 저 오빠는 내 얼굴 실제로 보면 어떻게 생각할지 뽑아줘 헤헤^^..

9개월 전
웅 잠시만!

9개월 전
힘카드 떴는데 얼굴보단 몸매를 더 보는듯한 느낌도 있어 힘카드 나오면 그사람은 몸매,, 를 좀 보더라구 내 경험상

9개월 전
외모는 일단 인상이 따뜻하다고 느낄거 같고 좀 이목구비가 뚜렷하다고 생각할거 같아 그리고 살짝 기죽을거 같아 뭔가 얘가 만나본 남자들 다 나보다 잘생겼거나 스펙 좋읗거 같다고.. 무의식젓으로 느낄듯 약간 쫄거같아

9개월 전
익인1
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋ 나 이목구비 진짜 또렷하다는 소리 많이 들어 전남친 잘생겼는데..

9개월 전
아 그래?ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많은데..? 사업해?

9개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9개월 전
흠 근데 남자들은 카푸어가 많아서... 내 아는 지인도 외제차 타고 다니는데 집안 형편은 별로거든...

9개월 전
익인1
글쓴이에게
맞지 나도 그래서 경계했는데 집안이 사업해서 그렇더라곸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 외모 좀 참아주자 생각했는데 기죽는다니 웃기다
허세 없는 스타일이기도해 대놓고 자랑 안하는

9개월 전
아 원래 금수저구나? 대박이다 근ㄷ 얼굴은 어차피 사귀게 되면 좋아지기도 하니깐.. 딴거 궁금한건 없어?

9개월 전
익인1
글쓴이에게
만나고 나면 더 잘해줄지 궁금해............ 나는 항상 장거리해서 단거리의 맛(??) 느껴보고싶어

9개월 전
생각보다 그렇게 재밌는 타입은 아닌것 같아 대신 이사람이랑 만나면 만날수록 안정적이고 긍정적인 말을 많이 해줄거래 그리고 되게 의리있는 모습이 많이 보여서 한결같고 늘 똑같은 모습일거래 익인이는 좀 변덕도 있고 예민하고 감정적으로 결핍된 그런 부분도 있다면 있는데 익인이를 안정되게 해줄 사람이고 선믈같은것도 많이 줘서 물질적으로도 채워준대 남친이 백일인ㄷ 선물읗 안줬다거나 선물을 가성비 있게 줬가거나 그러면 좀 서운하고 괜히 의심도 되잖아 그럴 걱정은 없을거같아

9개월 전
익인1
글쓴이에게
와와와 너는 나랑 잘맞나봐 적중해서 신기해
물질적인걸로 스트레스 많이 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
아 그래? 익인이가 너무 잘 맞춰서 되게 열심히 하고 있는데 다행이군ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익인이가 그사람 아는줄 알았자너~ㅜㅜ

9개월 전
익이나 리딩 여기서 끝내면 돼??? 나 카드 정리한다?

9개월 전
익인1
글쓴이에게
미안 나 잠들었엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

9개월 전
익인아 그사람 만나고왔어? 어때?

8개월 전
익인1
글쓴이에게

8개월 전
익인1
글쓴이에게
별로 였 음.

8개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 며칠 전에 만났어... 에상머다 좀 일찍
매너도 별로고 걍 망 한 들

8개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 매너없는놈 만나지마 걍

8개월 전
익인1
글쓴이에게
하 먹 버 당한 기분이야 연락은 계속 하는데 ㅋㅋㅋ

8개월 전
아 잤어?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 잤다고 다 사겨야된다고 집착하면 쟤만 좋은거니까

8개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 잘맞더라 ㅋ ㅋㅋ

8개월 전
와 근데 원래 익인이는 사귀기 전에 자는거 아무렇지도 않아? 난 유교걸이라 상상도 못할...🥲 익인이 즐거웠음 됐지 모 연락 미지근한건... 마음아프지만 디랄한다고 바뀔것도 아니니까 뭐.. 쩔수없지... 쟤도 잘맞아서 못끊어내고 연락하는거인듯ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인1
글쓴이에게
아 별생각없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 개방적인편이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
근데 친구들은 쟤는 걍 똑같은데 내가 과민반응 하는 거래

맞는 듯 ㅋㅋ ㅋㅋ..

8개월 전
익인1
글쓴이에게
사실 어제가 원래 약속이었는데 난 볼생각없었거든 근데 언제갈까 이러길래???? 하다가 어제 술 많이 먹은 거 알거든? 뭐 지 아프다길래 쉬라했음
어이x

8개월 전
아니 왜 약속 잡아놓고 볼생각 없다는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 식은거같은디.. 그리고 남자들 어차피 다잡은 물고기에 밥 안주는데 잡을때부터 저런식이면 나갗음 안만날래 걍 ㅠㅠ

8개월 전
익인1
글쓴이에게
엉 나도 남자는 많아서 ㅋㅋ 기분만 나쁠 뿐..

8개월 전
익인1
글쓴이에게
타로 봐줄 수 이써?!

8개월 전
아 나 낮잠 잔다고 이제봄ㅋㅋㅋㅋ 엉! 질문조!!

8개월 전
익인1
글쓴이에게
먼저 만나자는 얘기 할깡?? 상대방이
우리도 말투 점점 편해진다 친구한테 하는 듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

8개월 전
이사람 먼저 만나자고는 안할것 같은데 텔 가자고 하면 튀어갈듯

8개월 전
디게 무기력하게 나왔어 카드가 ㅜㅜ

8개월 전
익인1
글쓴이에게
하 그 정도론 좋지 않았어 자만하지마..

8개월 전
익인1
글쓴이에게
관계 진전이 이번달에 있긴 할까? 뭔가 원래 무기력하던 사람이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 하 심란해...

그냥 이 오빠가 날 좋아했음 좋겠어 편하게 버리게

8개월 전
근데 버릴거면 너랄 안 좋아해야 편하게 버리지 않아? 좋아하명 미안할거같은데...? 나 지금 밥먹으러 나와서 카드는 있다가 뽑아볼게ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
얼굴도 별로라며 사귀진마 익인이두

8개월 전
익인1
글쓴이에게
맛있는거 머거!!❤️❤️ 그냥 생각 더 안해야겠다

8개월 전
익인2
지금두 받오..?🥹🥹🥹🥹
2개월 전
헙 응...! 나 오늘 약속 가야하는데 밤에 시간돼? 9시나 10시 이쯤..?
2개월 전
익인2
좋아!!!
2개월 전
익인2
지금 없오..?🥹🥹
2개월 전
아아앍!!!! 진짜 미안...! 나 친구랑 밥먹기로했는데 길어져서 밤10ㅁ씨까지 있었다ㅜㅜㅜ 진짜 미안해ㅜㅜ 우리 시간 엇갈릴거 같은데 각자 질문 달고 시간될때 봐주는거 어때??

난 내가 자주 가는 카페 사장님(남) 나(여) 어캐 생각하시는지 궁금해!! 내가 샇짝 관종짓(?) 반, 진짜 까먹어서 반으로 약간 진상짓 했는데 그다음날 그러지말라고 바로 종이에 써붙여놨더라고...ㅠ(마상) 참고로 여친인지 와이프인지 모르겠지만 있으신 분이셔..ㅎ

2개월 전
익인2
나 지금 있오!!
2개월 전
앗 응응 딜문주라!! ㅜㅜ 헛 내가 넘늦게온건 정말 미아내 그만큼 잘봐줄게!!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아냐 괜찮오 ㅎㅎ 나도 정성껏볼게!!

나는 지금 연락하는 남자 이성이 일도 없는데 새로운 이성이 ㅣ언제쯤 들어올수 있을지 ㅠㅜ 언제 연애할수 있을지가 제일 궁금해 ㅠㅡㅜ

2개월 전
요기!!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
어 사실 맞아 사실 관심가는 사람이 있었거든 근데 익인이 말대로 나만 좀 애타고 걔도 날 보다가 딴곳으로 시선이 돌아간거 같아서 그냥 ㅁ맘을 정리했어 ,,, 그래도 남자들이 괜찮게 보고 있다니 ㅈ다행이다 ,,,
6월에 남자가 먼저 나한테 들어올수있다고 보이는거지?? 내가 사실 쓰니말대로 되게 수동적이고 먼저 다가가질 못해 ㅠㅡ
익인이도 질문 더 있음 편하게 남겨줘두 돼!!

2개월 전
웅 6월은 펜타클 에이스가 나와서 충분히 가능할듯해!! 7월은 운명의 수레바퀴가 나와서 결판이 날거 ㅅ 같다고 한거야...! 완벽히 사귄다고는 말을 못한게ㅜ수레바퀴는 굴리기 나름이니까~! 이사람은 확실히 여지를 줄거같으니 익인이에게 달렸을듯 ㅎㅎ

2개월 전
익인2
봤을때 사장님께서 좀 그런행동을 당했을때 좀 당황스러워한?그런게 느껴지거든 근데 익인이가 단골이고 해서 그냥 금방 잊고 넘어갔을것 같아 첨엔 좀 불편했는데 이젠 그냥 아무생각없는 느낌?으로 보여 익인이가 카페갈때 사람들이랑 함께 가는 모습이 자주 있었는지 사람들이랑 좀 잘어울리고 곁에 사람이 많은 타입이라고 생각할것 같다고 보여 자주 카페와줘서 고맙다고 생각하는거 같아 내가 느끼기엔 아내는 아닐것 같고 결혼까지 생각하고 있는? 결혼얘기가 오가는 여친느낌이다
2개월 전
앍 수치스럽네 사실 음... 내가 뭘 빼먹었는데 센스있게 서비스해주신 부분이 있는데.. 또 빼먹은척 했는데 좀 두리번 거리다가 내가 챙길거 같았는지 안해주더라고... 사실 또 날 챙겨줄까 의도한 부분도 있었어서ㅜㅜ... 넘 챙피스럽네 ㅜㅜ 근데 그 다음날에 바로 문앞에 ㅇㅇ헹동 하지말라고 빠뜨리면 본인 손해라고 3일 보관후 폐기처분합니다(볼드체로) 써놔서 넘 수치스럽고 놀래가지곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 단골이었는데 다시는 못가려나 생각했는데 그래도 고맙게 여겨줘서 다행이네 계속 가야겠다🥹 나 계속 다녀도 되는거디...?

2개월 전
음 나는 이 사장님에 대한 질뭉은 없고 나는 다음남친은 어디서 남자를 만날지가 숭금해!! 소개팅이라던지 직장이라던지 이런거

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그 카페 다녀두 될것 같아 사장님 이제는 별 생각 없으신듯 ~
봤을때 쓰니도 남자쪽에서 먼저 다가올것 같은 흐름인데?! 봤을때 쓰니도 좀 괜찮다고 생각하는 이성이 다가올것 같은느낌이야 내가보기엔 완전 100프로 사적느낌은 아니고 약간 공적으로 일적으로 엮인사이인데 뭔가 술자리 회식? 이런거 하면서 좀 관계가 진전되고 발전될것 같은 느낌이야! 쓰니가 뒷풀이 뭐 회식같은거 가자 하면 좀 관심없을수도 있을것 같은데 그러지 말고 열심히 잘 참여하면 좋은 인연 생길수 있을것 같아 그 상대가 술자리에서 쓰니 좀 챙겨주는 그런모습도 보여

나도 6월에 들어오는 사람 어떤사람인지 알수 있을까?(성격적인부분..!) 뉴페인지 아님 기존에 알던 사람인지 ,,, 연상인지 동갑인지 ,,, 들어오는 사람이 내 어떤 모습을 좋게보고 먼저 다가오는지도 궁금해..!!

2개월 전
웅 알써 잠시만!!
근데 당홭햇을때 좀 많이 부정적으로 당황하셧을까..? ㅜ 얘 뭐냐 왜이러나 일부러 하는거 다티난다 하면사..? 나 솔직히 종이에 써붙이기까지 한거 보고 좀 마상이었어서...(폐기처분 네글자가 넘...ㅋㅋㅋ...) 와 그리고 나 아직 취준중이긴 한데 낯가려서 초반에는 회식이나 노는 자리 다 빠질려고 했거등... 친해지고 나서 참여하는것도 괜찮지 않을까 해서 ㅋㅋ 근ㄷ 그게 아닌가보네..wow..

2개월 전
익인2
글쓴이에게
엄청 부정적느낌은 아니였는데 좀 뭐지? 이정도? 근데 지금은 아무 생각없음 그냥 자기일 열심히 집중해서 한다 이렇게 보였어 마지막에는 ~

2개월 전
(내용 없음)

2개월 전
익인2
글쓴이에게
오 6월이 엄청 기다려진다 ,,,,, 😳😳😳

2개월 전
익인2
글쓴이에게
혹시 그.. 한달전쯤에 나한테 직접적으로 그런건 없었지만 같은반애가 나랑 자주 눈이 마주치고 시선이 자주 느껴지고 그런게 느껴져서 약간 나한테 호감있나라고 느낀애가 있거든 근데 얘가 요즘엔 그게 딴 여자애로 간거 같아서 내느낌이 맞는지? 나한테 호감 있었던것도 맞는지 궁금해..

쓰니더 더 궁금한거 있음 편하게 남겨줘!!

2개월 전
익인이에게 호감이 있었고 나름 대시를 했던거 같아(쓰니는 뭐라 느꼈을진 모르겠지만) 하지만 이사람은 막 엄청 적극적인 사람은 아니야 은근 보험도 들어놓는 안전지향적인 사람이라 자기 상처받지 않을 만큼만 다가갔던거 같네... 지금은 딱히 누구 한명을 콕찝어 좋아한다기 보다는 그냥 두루두루 분위기 봐가면서 유연도 먹고 하는거 같아ㅋㅋ 지금은 딱히 누구 사귀고 싶은 마음은 없고 그냥 즐기면서 얽히고 설키고 싶다는 생각? 좀 재미로?? 그러는게 커. 그래서 나중에 복잡하게 꼬여도 (삼각관계라던지) 그거나름 재밌을거 같다 생각하는거 같아. 그리고 행동거지랑 맘가짐 봐서는.. 충분히 그렇게 꼬일 여지가 있어보여서 안 엮이는거 추천할게

2개월 전
딴 여자애랑 썸타듯이 보이는거도 얘 연출일 가능성이 있고(즐기는거+연출... 걔를 좋아하는 마음보단) 익인이 보라고 하는 마음도 한스푼 정돈 있어! 헉! 나 보라고 하는건가? 정도까진 아니지만 어느정도는 있다...고 보여져

2개월 전
난 나랑 같은 복수전공하면서 친해진 남후배가 있는데 얜 엄청 잘풀렸고 난 좀 잘되다가 퇴사하고 지금은 걍.. 반백순데 나에 대해서 어케 생각할지 궁금해 ㅜㅜ 난 얘 좋아해서(인간적으로) 앞으로도 잘 지내고 싶거든.. 혹시 한심하다고 생각하진 않을지... 넘 대기업에 들어가서 괜히 멀어지는 그런 느낌도 있어

2개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니가 인간관계도 좋고 원래 좀 다재다능한 편이라고 보고 있다고 느껴지고 쓰니랑 있음 같이 얘기하고 이런게 재밌다 이렇게 생각하는거 같아 쓰니가 지금 상황은 안좋지만 쓰니가 현명하다고 생각해서 뭐 딱히 안쓰러워하거나 하심하게 생각하고 그런건 없다고 보여 그냥 쓰니가 지금 조금 위축된 상황이라 그렇게 생각하는거 같아 ㅜ 이사람은 꼬이거나 그런 느낌의 류의 사람은 아니라구 보여서 ,, 나는 앞으로도 큰 문제 없이 잘 지낼수 있다구 보여

그남자애가 지금은 나에대한 호감이 많이 식은거 같아? 나를 첨에 어떻게 봤을까? 내가 짐작가는 여자애랑의 관계흐름음 어때? 사귈것갘아?

뭔가 익인이 말대로 그냥 점 즐기자 맞는거 같음 ,, 내가 걔를 멀리서 보는거 말곤 아무것도 하는건 없지만 내 느낌이 그려,,

2개월 전
오 맞아 구김살 없고 착해 평판이 엄청 좋은 애야 꼬아서 볼 애는 아냐!! 항상 내가 지금 내모습 부끄러워하면 긍정적인 말 많이해줘서 고맙더라구ㅜㅜ.. 좋게 봐줘서 다행이다!!! ㅜㅜ 같이 얘기하는거 재밌어하는거도 맞아! 우리가 진짜 원래 전공이랑 생소해서 복전하면서 동지애도 생겼고 정보공유도 많이 해서 나랑 대화하는거 유익하고 좋았을거 같아. 익인이꺼 한번 볼게!

2개월 전
(내용 없음)

2개월 전
(내용 없음)

2개월 전
익인2
글쓴이에게
오 맞아 내가 요즘엔 걍 눈길을 안줘 ,,, 그 남자애가 그 여자애랑 장난치고 그런게 약간 썸인가 싶다가도 또 딴애랑도 그러더라구 ㅋㅋㅋㅋ 맞는거 같아 그리고 얘 맘을 자세힌 모르겠지만 그때 술자리 가지면서 그때 내가 좀 특이하다고 생각했는지 내 행동을 계속 주시하더라구 ,,ㅋㅌㅋㅋ 내 행동 이런거에 대한 작용이 있는거 맞는거 같오

얘가 지금 마음이 어디한군데 정착이 아니라 얘도 괜찮고 쟤더 괜찮고 이런거지? 지금도 나를 좀 신경써 하긴 하는건가..? 아님 내가 얘를 안봐서 얘도 접었나..?😂

내가 또 엠티를 다른학교랑 가게 되는게 있는데 그거 가면 어떨까..? 그때 가서 다른 학교분들이랑 친해지면사 뭐 썸의 기류나 그린라이트가 켜질일이 있을까..?🥹 갈까 말까 고민중인데 ,, 연애운적으로 도움 되려면 갈까 싶어서,,

2개월 전
익인2
2에게
쓰니더 궁금한거 있음 편하게 막 다 질문해!!! 오랜만에 이렇게 교환 하니깐 넘 재밌고 쓰니 타로가 잘 맞아서그런지 더 재밌는고 같아!! 우리 서로 궁금한거 다 털자!!😄😆

2개월 전
엇 그러게 이렇게 잘맞는 맞타로도 오랜맠이당 ㅜㅜ 딴날도 교환하고싶거나 보고싶음 와!! 나는 오늘도 카페를 갔는데 약간 날 보고 엇 걔다..한듯한 눈빛이엇거든? 손님 응대하고 있는데 내가 앞에 지나가니까 살짝 눈동자랑 고개 내쫏으로 따라오는 그거 뭔지 알지? 그이후로는 내가 눈 피해서 화장실로 쏙 들어갔오.. 무슨 생각 들었을지 궁금해ㅜㅜ.. 그리고 앞으론 걍 까먹고 아무일 없던척 하려고 하거든? 걍 오늘 처음 와본 손님처럼 하려는데 괜찮을까?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 혹시 나도 위에꺼ㅜ봐줄수 있을깡!?🥹🥹🥺

2개월 전
익인2
글쓴이에게
일단 봤는데 알아본건 맞을수 있다고 보이긴 한데 크게 막 불편하다거나 싫은 감정이 비춰지진 않아 그냥 음 왔네 또왔네 이런느낌 쓰니가 약간 그렇게 수그러드는게 심리적으로 약간 좀 찔리는? 그런 좀 불편한 응어리가 남아있을수 있어서 그렇게 생각하는거 같아 지금은 그일이 맘에 걸리고 불편한 느낌이 들어도 나중에 되면 쓰니도 걍 아무렇지 않게 당당하게 이용하는 모습보여서 괜찮다고 보여 앞으로도 이용해도 상관없다구 보여 무엇보다 그 카페가 좀 쓰니 취향의요소가 많을것 같고 좀 죽치고 앉아있기 좋은 느낌?이라고 보인다

2개월 전
익인2
글쓴이에게
얘가 지금 마음이 어디한군데 정착이 아니라 얘도 괜찮고 쟤더 괜찮고 이런거지? 지금도 나를 좀 신경써 하긴 하는건가..? 아님 내가 얘를 안봐서 얘도 접었나..?😂

내가 또 엠티를 다른학교랑 가게 되는게 있는데 그거 가면 어떨까..? 그때 가서 다른 학교분들이랑 친해지면사 뭐 썸의 기류나 그린라이트가 켜질일이 있을까..?🥹 갈까 말까 고민중인데 ,, 연애운적으로 도움 되려면 갈까 싶어서,,

2개월 전
엇..! 미안 나 언니랑 야식 먹느라 사라져버렸네ㅜㅜ 함볼게!!

2개월 전
음 얘도 괜찮고 쟤도 괜찮고<이건 아니야. 걍 재미러 너는 느낀이야 그니까 그냥 막 여자남자 간질한 기류로 장난치고 시그널보내는 그런 뽕?에 취해있는 느낌? 그 여자인 사람 자체에 대한 관심은 없어. 그냥 이렇게 노는게 재밌는거같음 느구한명이 궁금하다 이런건 없어 (들이고 싶은 생각이 없으니..?)

2개월 전
익인2
글쓴이에게
최악이다 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개별로 ,,,, mt 안갔는데 벌써 가본느낌이야 ㅋㅋㅋ 봐줘서 넘 고마오💖💖

2개월 전
익인... 타로좀 봐줘..

2개월 전
익인2
글쓴이에게
뭔일이야 쓰니

2개월 전
음... 잠만 쓰고있어.. 익인이는 보고싶은거 없어?

2개월 전
으흑... 친구들한테 물어보니까 그냥 장사하는 사람들 손님에 대해서 그렇게 깊게 생각 안한다고 ㄱㅊ다는데.. 왜이렇게 소심할까.. 첫인상 안좋게 시작한거 같아서 자꾸 신경쓰여....ㅠㅠ

2개월 전
내가 너무 늦게왓나 익인이 자러갓지...ㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
봤는데 그냥 큰 생각 없을것 같아 전이랑 결과 똑같긴 한데 쓰니가 좀 감정적인 그런게 있어서 더 고민 되는거 같아 익인이가 좀 고민 하면 계속 하고 그런 느낌이라고 보이긴 한데 .. 무튼 큰 생각 없다고 보여 딴곳 가는것도 방법일수 ㄴ있는데 쓰니가 딱히 움직일 생각은 없다고 보이긴 하다 ,, 쓰니는 걱정 시작하면 좀 깊어지는 그런느낌이라서 ㅠㅡ 생각을 안하는게 젤 베스트지만 ㅠㅜ 한 한달정도 지나면 좀 괜찮아 질거야!! 크게 신경쓰지 말오 ㅜㅠ

흠 ,, 구ㅡ럼 나는 이번에 항상 인티로 장터 열어서 보고 당근에서 보고 했는데 이번에 제대로 한번 인스타 타로 한번 열어보려구 하거든 ,,, 일정기간동안은 무료로 이벤트 열어서 장터나 딴곳에 좀 홍보하고 하려고 하는데 성과 있을지 인스타로 다른분들도 유입이 많이 될지? 그런거 궁금해 인스타로 돈이 좀 벌릴지 .,,? 고런거!

2개월 전
웅..! 익인아 새댓 달아줄래??
아 그리구 이분에 대한 내 속마음 함만 봐줄래??ㅜㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
외적으로 괜찮으시다 옷 잘입는 느낌 그 카페도 어느정도 꽤 성공?한 느낌이라 일적으로 성과도 있으시고 열심히 사시네 멋지다 멋있으시다 좀 뭔가 강한 느낌의 이미지보단 부드러운 느낌의 이미지상인? 부드러운 카리스마 이런느낌이다

2개월 전
와우 정확해... 친절하고 부드러운데 또 할건 다 하심

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 정확하다구 하니깐 나두 신기..

2개월 전
ㅋㅋㅋ 근데 익인이 잘본다.. 여기 포인트 많이 쌓여서 굳이 옮길 생각 없거든.. 시설도 제일 좋고

2개월 전
흠 생각보다 고인물인 느낌..? 단골은 꽤 될거같은데 유입이 어렵대. 대신 왔던 손님들이 자주 온다고 하네 익인이 타로실력은 인스타 타로리더들 중에서도 상위권일것 같아
그리고 무료타로 봐주는건 비추해ㅜㅜ 익인이가 처음엔 좋은 마음으로 열었지만 갑자기 너무 많이 들어오니까 어떡해야하나 골치아프기도 하고 빨리 빨리 봐줘야 하니 퀄리티도 떨어질거래 ㅠㅠ 뭔가 한명한명 상담해주는게 아니라 빨리 리딩해야된단 생각뿐이랄까

2개월 전
익인2
글쓴이에게
장터로 보는것 보단 돈은 좀 될것 같오? ㅜ 장터만 하는게 그냥 더 나을지 어떨지 고민이네

2개월 전
웅 잠시만 나 새댓으로 볼게 거기로와조

2개월 전
그리고 익인아 엠티는 안가는게 낫겠다ㅋㅋㅋㅋ 약간 그 술자리 자체도 익인이랑 결이 달라서 흐름에 끼기도 어렵고 그냥 멀뚱히 멍때리고 있는 시간이 많을거 같아 스스로도 나 꿔다놓은 보힛자루같다.. 싶을만큼 좀 이질적인 집단속에 혼자 있다고 느낄거래. 딱히 끌리는 남자도 없고 다가오는 남자도 없을거같네 그리고 은근 여자 성비가 높을거 같기도하고 그게 아니더라도 익인이는 여자들 무리에 뭉쳐져있어서 남자들이랑 섞이기 어려울거래

2개월 전
2개월 전
익인2
웅!
2개월 전
난 장터만 해도 괜찮을거 같아. 어차피 인스타 해도 고인물 손님일거라는게 있고 돈만 따지고 봐도 인스타 안하는 쪽이 낫대!!
2개월 전
익인2
훔,,,🤔🤔 고민이넹 ㅜㅠ
2개월 전