공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 19675l
이 글은 9개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

[OnAir] 9/27 임시임시달글 🐯[DH2] 덥헤 들다… 내(yes my)야수들 2차전 힘내걸아🐯 | 인스티즈 

[OnAir] 9/27 임시임시달글 🐯[DH2] 덥헤 들다… 내(yes my)야수들 2차전 힘내걸아🐯 | 인스티즈 

광주야구의리거 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이전313233343536

글쓴무지   글쓴이가 고정함
이의리 11승 축하 시작, 졸라 크게 시작, 이의리 11승 축하 졸라 빵빠레 불면서 시작, 이의리 11승 축하 축제 시작, 이의리 11승 축하 클럽 오픈, 이의리 11승 축하 클럽 할인 이벤트 시작, 블랙이의리11승축하데이 이벤트 시작, 이의리 11승 축하 페스티벌 시작, 이의리 11승 축하 군악대 입장, 이의리 11승 축하 입학, 이의리 11승 축하 졸업 및 재입학, 이의리 11승 축하 복학, 이의리 11승 축하 파티 시작, 이의리 11승 축하의 저주 시작, 이의리 11승 축하의 악마 등장
9개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 아겜 얘기 하지 좀 마 오늘 퀄스플 한 거냐 얘기하라고
9개월 전
무지46
지겹다지겨워
9개월 전
무지11
머어쩔아고
9개월 전
무지36
아니 좀 뭐하냐
9개월 전
무지23
아오 뇌절
9개월 전
무지26
아 최악이야
9개월 전
무지11
응오늘1사사구
9개월 전
무지5
아니 칭찬만 해달라구요
9개월 전
무지56
이럴거면 인터뷰 하지마
9개월 전
무지99
아 인터뷰 진짜 개최악이다
9개월 전
무지56
볼넷 하나였는데 말 개같이하네
9개월 전
무지34
진짜 최악인데 오늘 볼넷 1개죠?ㅎ 뇌절 좀 하지마
9개월 전
무지5
하 오늘이 그냥 장만 아니였다면
9개월 전
무지23
칭찬이나 해 질문 거지같이 하네
9개월 전
무지36
아니 왜 저럼???????
9개월 전
무지126
해설이 그렇게 많은데 도대체 왜 장성호야
9개월 전
무지13
질문 진짜 최악
9개월 전
무지110
아니 왜 쟤야 하필
9개월 전
무지50
질문 진짜 개별로
9개월 전
무지91
오늘 이야기만 하세요
9개월 전
무지5
아니 오늘만 기다렸나 ㅋㅋㅋ 미친
9개월 전
무지34
질문이 왜 저따구야
9개월 전
무지56
애 망하라고 고사지내나 퀄스플 말아도 저런 질문이나 듣고있어야 하다니
9개월 전
무지11
게시판엄나
9개월 전
무지23
진짜 개열받네
9개월 전
무지76
오늘 볼넷 하나인데 자꾸 볼넷이 단점 이런질문이나 하네
9개월 전
무지110
진짜 너무 역겹다.....어린 선수한테 왜 저러는거야
9개월 전
무지41
오늘 해캐 진짜 둘 다 구리다ㅋㅋㅋ질문 퀄 실환가
9개월 전
무지5
아 진짜 최악이다......
9개월 전
무지26
추해요 아저씨들
9개월 전
무지9
십알
9개월 전
무지99
왜 퀄스플 한 건 이야기 안 해 주세요 ㅋㅋ
9개월 전
무지34
역겹다 진짜 어린 애한테 뭔ㅋㅋㅋ
9개월 전
무지23
퀄스플이나 더 물어보지
9개월 전
무지34
추하다 추해요
9개월 전
무지110
아저씨들은 이제 집에서 쉬세요
9개월 전
무지56
퀄스플 얘기나 해
9개월 전
무지9
나비 내놔
9개월 전
무지5
아 짜증...
9개월 전
무지34
아 이거 어디 가서 항의 못해?
9개월 전
무지58
개구리다;
9개월 전
무지56
쟤넨 수요도 없눈데 왜 자꾸 기어나오는거
9개월 전
무지36
나 진짜 개빡치네
9개월 전
무지26
닥치고 칭찬해
9개월 전
무지76
아 화나네 진심
9개월 전
무지9
미친 캐스터도 똑같네
9개월 전
무지110
케베스 시청자게시판 이런데다가 항의해도 되나
9개월 전
무지26
복복복만 해도 모자란데 말을 무슨
9개월 전
무지34
해볼래..?
9개월 전
무지9
달려간다
9개월 전
무지9
집어치우라고 미친 무실점퀄스플이나 말해
9개월 전
무지56
나비 인터뷰 보고싶음...
9개월 전
무지126
아 다 됐어 의리야 진짜 수고했어 네가 최고야
9개월 전
무지38
우리으리우리으리
9개월 전
무지125
(내용 없음)
9개월 전
무지125
(내용 없음)
9개월 전
무지125
(내용 없음)
9개월 전
무지125
(내용 없음)
9개월 전
무지125
(내용 없음)
9개월 전
글쓴무지
머할까
9개월 전
무지125
머 할지 몰라서 일단 다 빨아왔오......
9개월 전
무지125
짤 제공 무지들 고마워용ㅇ❤️💛
9개월 전
글쓴무지
세탁무지엿군아!!!ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지125
응!!! 짤 다 너무 좋아서 고민된다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
무지26
오늘 짤로 할까??? 으리쁘이
9개월 전
글쓴무지
좋아!! 사실 못 고르고 있었오
9개월 전
글쓴무지
❤️독기품은 우리 으리✨️ 🎊시즌 1️⃣1️⃣승🎊💛
❤️우리의리🍀7️⃣이닝7️⃣7️⃣구3️⃣K 무실점👏💛
❤️으리으리한 우리으리 고마워 기특해 사랑해💛
❤️태군마마를 필두로 불빠따🔥풀가동했갸🐯💛
❤️모령이의 1타점 적시타😎 선취타이거즈🎉💛
❤️미남🤵‍♂️차노, 갓차🐯또잉의 연속 적시타💫💛
❤️연속 안타&기아식 득점➡️5️⃣득점 분위기아💛
❤️갸 리드오프 차노🧚안타치고도루하고🏃💨💛
❤️박더베이스볼⚾️ 새얀👼아빠 공수주갓벽💥💛
❤️태군마마🙇‍♂️의 기강잡는 수비로 또잉군 머쓱💛
❤️대유 3️⃣K 무실점으로 문단속🚪 완료했대유💛

9개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
이의리 11승 축하 시작, 졸라 크게 시작, 이의리 11승 축하 졸라 빵빠레 불면서 시작, 이의리 11승 축하 축제 시작, 이의리 11승 축하 클럽 오픈, 이의리 11승 축하 클럽 할인 이벤트 시작, 블랙이의리11승축하데이 이벤트 시작, 이의리 11승 축하 페스티벌 시작, 이의리 11승 축하 군악대 입장, 이의리 11승 축하 입학, 이의리 11승 축하 졸업 및 재입학, 이의리 11승 축하 복학, 이의리 11승 축하 파티 시작, 이의리 11승 축하의 저주 시작, 이의리 11승 축하의 악마 등장
9개월 전
글쓴무지
이렇게 어떤가유??? 무지덜??
9개월 전
무지26
굿이에요👍👍
9개월 전
글쓴무지
그럼 요렇게 마무리 할게요!! 무지들 오늘 덥헤 보느라 너무너무 고생 많았어요!! 낼 봐요❤️💛
9개월 전
무지38
휴.. 하고픈 짤 만타
9개월 전
무지125
저는 좋아용❤️💛
9개월 전
무지56
아 답댓 저걸로 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조아 개웃겨
9개월 전
글쓴무지
근데 큰방에서 우르르 고기 먹을까 아주 약간의 걱정…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지56
갠차나 야구방이니까 봐줄겨 ㅎㅎ
9개월 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아니 근데 오늘 순꾸 겁나낄텐데..굉장하겟다😃
9개월 전
글쓴무지
무조건 1등 사수해야만
9개월 전
무지54
일등 노려보자 조은날이니까
9개월 전
이전313233343536