공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3061l
이 글은 10개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56229295?category=21

눈치 없었던거 미안해... 근데 절대 역레발 이런거 바란거 아니었어ㅠㅠㅠ 반응 보고 글 들 몇개 찾아보니까 둥둥이들도 먼저 안꺼내는 말을 내가 먼저 하는게 초치는거고 더 불안하게 하는거란거 깨달았어... 앞으로 조심할게...

둥둥이1
으앙 나 댓글 달았던 신판5인데 글쓴신파니 넘 미안해하지도 걱정하지 않아도돼!!! 이미 타팀팬들은 100%다 무조건이다 이렇게 많이 말하는 거 봤지만 우린 스스로 설레발 떨다가 뒷통수 맞은 적이 많아서 다들 그런 거야ㅎㅎ,, 마지막까지 우리들 입만 단속하면 되는 일🤐 쨌든 좋은 말 고마워❤️🖤
10개월 전
둥둥이2
아니야!!!!! 우리는 그냥 마지막에 데인 게 많아서 우리끼리 그러는거지 타팀팬이면 몰랐을수도 있지!! 오히려 축하해줘서 고마운걸!! 넘 신경쓰지 않았으면 좋겠다..!! 진짜로!!
10개월 전
둥둥이3
옹?? 아니야 신판아 둥둥이들은 엘지를 못믿어서 그런거지 절대 신판이한테 뭐라그런게 아닐거야ㅠㅠㅠ 축하해줘서 너무 고마워 신판아❤️🖤 마음씨 착한 신판네 팀도 좋은 결과 얻기를 기원할게🥰
10개월 전
둥둥이4
아니야 신판이가 미안할 게 전혀 아냐ㅠㅠ 그냥 뒤통수 맞은 적이 한두 번이 아니라 우리끼리 불안에 떠는 거지 신판이 축하해줘서 너무 고마워❤️🖤 신판이가 응원하는 팀도 늘 화이팅이야❤️❤️
10개월 전
둥둥이5
신판이 미안해할 거 전혀 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신판이는 좋은 마음에 축하한다고 적었는데 우리는 너무 좋지 우리가 엘지를 못 믿어서 그런거니까 미안해할 필요 없어 ㅠㅠㅠㅠ 축하해줘서 너무너무 고마워 신판이네 팀도 앞으로 부상 없이 건야행야했으면 좋겠어 파이팅❤️🖤
10개월 전
둥둥이6
아니야 신판아!! 너무 고마워!! 우리는 엘지를 불신할 뿐이야ㅋㅋ 이놈들이 한두번 뒷통수를 치는게 아니라서ㅠㅠ 신판이가 미안할건 없지! 너무 고마운걸!! 신판이가 응원하는 팀도 화이팅하구 건야행야하길 바라🙂♥🖤
10개월 전
글쓴둥둥이
다들 좋게 생각해줘서 너무 고마워...😭
10개월 전
둥둥이7
어?? 아니 나 저기에 엘지에겐 미리란 없다고 댓글 쓴 신판인데 그런 의도로 말한거 절대절대 아니야😭😭 그냥 엘지가 통수를 거하게 많이 쳐서 엘지를 못믿는거 뿐이야!! 오히려 아직 확정도 아닌데 타팀 챙겨줘서 너무 고마워❤️🖤 신판네팀도 이번 시즌 좋은 결과 있길 바래 엘지 좋게 봐줘서 고마워!
10개월 전
둥둥이8
이거 타팬이 보기엔 기만이라 느낄지 모르지만 엘지 불신일 뿐이야!!! 알지?!
잘하다가 경기 말아먹은적이 좀 있어서
신경쓰게 했다면 미안해❤️🖤

10개월 전