모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

[OnAir] 9/28 임시임시달글 🚌오늘도 승리하고 기분 좋게 서울 올라가자 호랭이들아🚌 | 인스티즈 

[OnAir] 9/28 임시임시달글 🚌오늘도 승리하고 기분 좋게 서울 올라가자 호랭이들아🚌 | 인스티즈 

지민과 대현 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이전1112131415161718

무지8
어케 04얼라가 젤 차분해..
11개월 전
무지9
좌완 오마카세 너무 맛있어
11개월 전
무지45
우리 도규 북북북
11개월 전
무지43
도규 140후반 스트 나올때... 찰짐
11개월 전
무지8
괜찮다도규
11개월 전
무지8
아카한개만더!!
11개월 전
무지9
도규야 너가 용병보다 나아 잘하고있어
11개월 전
무지30
괜찮아ㅏ
11개월 전
무지55
아앗 괜찬타 도규야.. 아카 하나만 더 잡아봐
11개월 전
무지8
빨라서 좋다 한개만 더잡자
11개월 전
무지8
147 뽕찬다ㅠ
11개월 전
무지43

11개월 전
무지19
5회빼고 다 점수줬네
11개월 전
무지55
147 공 맛잇다
11개월 전
무지8
도규너무잘해
11개월 전
무지9
엉엉 기특혀
11개월 전
무지43
147 좌완 사이드
11개월 전
무지9
너무 맛있어 좌완파볼러 근데 사암..
11개월 전
무지8
왁 상대타자분 만루타율 무슨일
11개월 전
무지9
호오..
11개월 전
무지43
ㅠㅠㅠ
11개월 전
무지55
하 도규야…….ㅠㅠ ㅠ
11개월 전
무지8
하이고...도규야 쫌만더 힘내ㅠㅠ
11개월 전
무지43
도규는 하. ...힘내거라
11개월 전
무지8
도규야 쫌만더힘내자
11개월 전
무지9
괘아녀 어차피 터진 경기여
11개월 전
무지8
이제 만루아니다
11개월 전
무지9
도규야 이렇게 크는거다
11개월 전
무지8
무사만루 올라와서 고생이 많아...
11개월 전
무지73
도규 멘탈 괜찮겠지...? 투수가 없어서 바꿔달라 하기도 뭐하다...
11개월 전
무지31
만루에 올린놈이 잘못한거지 너가 잘못한게아니란다
11개월 전
무지73
애한테 너무 큰 짐이다...
11개월 전
무지9
그럼그럼 만루에 홈런안맞는게 어디니
11개월 전
무지73
하나씩 잡아 괜찮아 도규야
11개월 전
무지9
우리는 괜찮아 도규야^^
11개월 전
무지31
한승택은언제나와
11개월 전
무지43
그래 도규는 140후반 던져야함 ㅠㅠㅠ
11개월 전
무지8
맞아 준수는 속이려는 그게 너무 심해
11개월 전
무지9
택이걘 뭐한다니 요새
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
무지9
팔자 좋구나 부럽네..
11개월 전
무지43
빠른거 던져ㅠㅠㅠㅜ도규
11개월 전
무지8
그래 잘했다
11개월 전
무지43
캬캬캬캬캬
11개월 전
무지8
얼른끝내자
11개월 전
무지31
잘했어요
11개월 전
무지9
복복복
11개월 전
무지77
도규야 이러면서 커보자ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지9
호랑이는 강하게 크는겨 미안타..
11개월 전
무지63
우리언제끝나?
11개월 전
무지55
9시 이전에 끝내주면 안되?
11개월 전
무지9
밤에 가면 오히려 차 안막히려나..ㅠㅠ
11개월 전
무지9
선넨 공 잘보네..
11개월 전
무지8
새벽이라 오히려 안막혔으면 좋겠다
11개월 전
무지8
9시전에끝내자
11개월 전
무지9
그나마 서울로 가는거라 덜 막히지 않을까 휴..제발
11개월 전
무지8
7,8회 우리 투수 누구나오려나....
11개월 전
무지9
승현씨?..중현이..?
11개월 전
무지9
또 누구있냐..
11개월 전
무지8
승현씨..나올듯
11개월 전
무지8
중현이 나와서 2이닝 먹으려나.. 모르겠네
11개월 전
무지9
노니 쟤 또 저러고 있는거보니까 마음이 좀 그르네..
11개월 전
무지31
파씨는 왜그런거래?
11개월 전
무지9
아무도 몰러...
11개월 전
무지9
스겜 잘했다
11개월 전
무지8
스겜스겜
11개월 전
무지70
빨리스겜
11개월 전
무지8
볼넷좀 그만..ㅎ
11개월 전
무지9
스겜하쟀더니 뭔 공을 이렇게 많이 던지고 볼넷을...
11개월 전
무지8
아 지겨워 우리는 왜 볼넷 안주는 투수가없어?
11개월 전
무지8
얼라만 씩씩하게 본인투구하고 내려감
11개월 전
무지9
쉽게쉽게 가주세요 제발..
11개월 전
무지8
아 뭐가무서워서 피하는데..
11개월 전
무지8
존에공을 넣어~
11개월 전
무지8
그래...잘했다
11개월 전
무지70
갓살ㅋㅋ!
11개월 전
무지9
갓살 굳..
11개월 전
무지9
우와 9회 말 없겠다! 다행이네..ㅎ..
11개월 전
무지9
그래도 호령이 공을 많이 보네..기특하다..
11개월 전
무지18
창원에서 고척까지 4시간 30분걸리네...
11개월 전
무지8
하...들다
11개월 전
무지29
이야
11개월 전
무지29
오늘 홈런이 몇 개니^^
11개월 전
무지31

11개월 전
무지89
홈런을 몇 번 맞냐...챌린지도 아니고
11개월 전
무지31
3점이 너무 소중하다
11개월 전
무지60
지금까지 보고있는 내가 레전드
11개월 전
무지89
20점은 넘기지 말아줄래
11개월 전
무지9
펜싱보다 헐레벌떡 달려왔다 우와 우리 홈런맞았다며?!!
11개월 전
무지8
우혁아 집중..
11개월 전
무지31
한결선수 귀여우시네
11개월 전
무지70
휴ㅋㅋ... 경기 끝낫다! 이제 고척가자!
11개월 전
무지43
기아팬들 착하다 4시간동안 저 경기 보는데
기없못도 불러주고

11개월 전
무지43
(내용 없음)
11개월 전
무지31
아테스홈런쳣구나 그래서 ...묻혔구나
11개월 전
무지55
아니 대타 한승택은 뭐야? 처음보는 단언데
11개월 전
무지19
오볼넷 하준수와 한준수네
11개월 전
무지45
이야... 택이 공을 왜 이렇게 많이 봄
11개월 전
무지89
경기가 빨리 끝났으면 좋겠지만 또 선수들은 열심히 하니 이걸 응원해야 하겠지 늦게 끝낼거면 1점 내라~
11개월 전
무지45
고생했다...... 내일은 이겨보자
11개월 전
무지89
휴 끝났다 잘 쉬고 내일 경기 화이팅
11개월 전
이전1112131415161718