공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/52864257?category=1

3시간동안 혼자서 튀김 튀겼는데 허리 개아파🥲 하지만 뿌듯하네

[잡담] 큰집 딸래미 오늘도 튀김 튀겼다... | 인스티즈

익인1
고생 많았어
11개월 전
11개월 전
익인2
와 고생했어
11개월 전
11개월 전
익인3
맛있어보인다!!!
11개월 전
다들 맛있다고 칭찬하긴 하더라!
11개월 전
익인4
와 침고인다.
고생많았어~

11개월 전
11개월 전
익인5
새우 맛있겠다
11개월 전
새우가 2종류야!! 튀기니깐 같아 보이긴 하지만...!
11개월 전
익인6
새우 옆에 머야?? 맛있을거같아
11개월 전
표고버섯! 울 아빠가 좋아해서 매년 튀겨!
11개월 전
익인6
버섯튀김! 맛있겠다
11개월 전
진짜 맛있어!! 다음에 한번 먹어봐봐!!
11개월 전
익인7
고생했어
11개월 전
11개월 전
익인8
표고버섯!!!! 튀기면 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅜ 울집은 저거 반은 양념해서 강정으로 해먹는데 너무맛있어ㅜㅜ
11개월 전
헐 강정 맛있겠다....나 침고여...우린 남으면 찌개로 끓여먹어!
11개월 전
익인8
크으으으으 맛잘알bbbbbbb 추석 재미지게보내❤❤❤❤🤣
11개월 전
익인이도 즐거운 추석 보내❤❤❤
11개월 전
익인9
와 진짜 고생 많이 했다… 맛있어보여…
11개월 전
고마오!!! 맛있어 보여서 다행이다 헤헤
11개월 전
익인10
헐 버섯튀김 짱맛이겠당
11개월 전
11개월 전
익인11
어우야.....이사진보니까 배고파졌어
맛있겠다.....

11개월 전
곧 저녁인데 밥 맛있게 먹오!
11개월 전
익인12
진짜 맛있게 잘 튀긴다 냄새가 미쳤어
11개월 전
n년차라서 이제는 마스터야 헤헤
11개월 전
익인13
와... 새우라니... 너네집 좋다
11개월 전
우리는 저 4종류는 필수라서 무조건 해!
11개월 전
익인37
맛있는것만 하네
11개월 전
익인14
와 진짜 솜씨 대박이네 진짜 대단해 👏
11개월 전
11개월 전
익인15
찐 새우튀김이넹
11개월 전
11개월 전
익인16
왜 혼자해써!! 가족들은 머하구
11개월 전
우리집은 각자분담이야! 나는 튀김 오빠는 전 엄마는 나물이나 다른 음식! 아빠는 간담당
11개월 전
익인17
와 진짜 맛있겠당
11개월 전
난 아직 안 먹어봤는데 다들 맛있대!
11개월 전
익인18
익인이 요리사자나 ㅇㅅㅇ!!! 고생해써!!! 나도 가서 엄마 도와드려야게따.. 일터에 나왔는데..
11개월 전
고마오!! 일하는 건 어쩔 수 없지...나도 못 도와드린 적 있어서..🥺
11개월 전
익인19
와 저 많은 걸 깔끔하게 튀겼다 진짜 고생했겠네
11개월 전
11개월 전
익인20
튀김 웬만하면 다 맛있는데
왤케 맛없게 생겼지

11개월 전
익인22
쓰니가 인성에 문제 있는 사람한텐 맛없게 보이도록 필터 걸어놨대
11개월 전
11개월 전
오 어쩔 수 업ㄱ지 내가 맛있으면 장땡~!
11개월 전
익인21
쓰나 윗댓 무시햐 ㅋㅋ 고생많았어 맛있어보인다
11개월 전
11개월 전
익인23
헉 튀김으로 하는구나 우린 전ㅋㅋㅋ 나두 10시부터 3시까지 전만 부쳤어
11개월 전
고생 많이 했어...나보다 더 오래했구나... 푹 쉬고 즐거운 명절 보내!!
11개월 전
익인24
와 진짜 맛있겠다 맛도리만 튀겼네
11개월 전
맛도리 아닌 건 내 손에서 튀겨질 수 없다!!
11개월 전
익인25
친척이 많아?? 왜캐 많이햇섴ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
많지는 않은데 우리 집이 좀...먹보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
새우랑 버섯 먹고싶으다....... 고생많았겠다!
11개월 전
고마오!! 새우랑 버섯 보내주고 싶다...
11개월 전
익인27
혹시 여친자리 비었어ㅜ?
11개월 전
11개월 전
11개월 전
익인27
저기요 그러지말고 주소 한 번만 주세요ㅜㅜ
11개월 전
대한민국...어디어디..어디입니다
11개월 전
익인28
와 새우튀김 집어먹고싶어ㅠㅠ 고생했네
11개월 전
11개월 전
익인29
고구마 낸하
11개월 전
익인이 너 맛잘알이다? 이번 고구마가 역대급 맛있어
11개월 전
익인30
고구마 오징어 새우 표고버섯이야?
11개월 전
11개월 전
익인30
사천왕 모였네 미쳤다
11개월 전
익인31
쓰니는 간장에 찍어먹어? 아님 케첩파야?
11개월 전
우리 집 튀김은 안 찍어먹는데 시중에 하는 건 간장에 찍어먹습니다
11개월 전
익인32
언니..모둠으로 1인분만😢
11개월 전
11개월 전
익인33
고구마 튀김이 찐이다..
11개월 전
11개월 전
익인34
언니 나도요
11개월 전
11개월 전
익인35
언니 나 사촌동생이야 지금 내려가는즁~!
11개월 전
언니 집 올때 과일 한박스 사와~~조크조크~!
11개월 전
익인36
쓰니 혹시 경상도니...?
명절에 새우 튀기는 집 우리집말고 처음봐!!!ㅋㅋㅋㅋ
나도 4시간동안 열심히 전 부치고 튀김 튀겼다..!
우리 이제 먹으면서 쉬쟈

11개월 전
헐 맞아! 경상도야! 익인이도 수고 많이 했다!! 얼릉 쉬고 즐거운 추석 보내자구!
11개월 전
익인38
헐 버섯튀김 진짜 좋아하는데🤤
11개월 전
익인이 맛잘알이구나 저거 진짜 맛있음...👍🏻
11개월 전
익인39
표고티김 맛있겠다
8개월 전
익인40
ㅠㅠㅠ미쳤다... 진심으로 반죽비율 알고싶은데 알려주면 안될까?ㅠㅠ 진짜맛있어보여
8개월 전
익인41
우와 전 말고 튀김 너무 맛있겠다
14시간 전
익인42
오우!!!!!!!! 맛있겠다
14시간 전
익인43
다 미니미니한데 귀엽다!
13시간 전
익인44
헐 11개월전이넹
13시간 전
익인45
약간 천잰가; ㅠ 먹고싶..
13시간 전
익인46
아 새우튀김 미쳤다
13시간 전