모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2210l
이 글은 9개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
생각보다 화가 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 경기 터져갈 때는 진짜 정색하면서 봤는데 아예 터지니까 그냥 응원가 부르는 맛에 봤어 

특히 서건창 안타칠 때 소리 지르느라 목 다 나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맨날 욕 먹는 거 이젠 안쓰러웠는데... 내가 이걸 직관하다니🥹 

그래도 요즘 잘 하고 있어서 화 안 나는 것 같기도 해 앞으로 할 실점 다 한거라고 생각하려구 

응원단장님이 우리 지치지 말라고 응원가 메들리 해주는데 그거 부르느라고 그냥 89회 내내 너무 신났어 나름 즐기고 왔다 

내일부터 잘해보쟈 엘지트윈스❤️🖤 둥둥이들 경기 보느라 고생 많았어!!!

둥둥이1
나두 직관 둥둥아 오늘 수고했어!🖤❤️ 거의 막판에는 너네는 쳐라 우리는 노래나 부를게 모드였는데 이미 터진 경기라 나름 재밌었어 ㅎ
9개월 전
글쓴둥둥이
우리 구역 진짜 다들 재미있게 놀다 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서건창 멀티출루 본걸로 만족해
9개월 전
둥둥이2
나도 초반에 한창 털릴 때는 울고 싶었는데 응원가 메들리 나와서 그냥 즐김 ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이3
직관둥 수고했어! 나 집관하면서 거의 잠실 노래방이다 싶었는데 역시 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 차라리 마지막에 터져서 기분 안좋게 집 가는 것보다 훨 낫겠다ㅎㅎ 담부터 또 연승 달리자❤️🖤
9개월 전
둥둥이4
나더..직관다녀왘ㅅ는데 후반 갈수록 화도 안나ㅎ안타 하나만 쳐도 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이4
다들 너무 지친게 보이더라ㅠ 오늘 잘 쉬었으면 좋겠다..
9개월 전
글쓴둥둥이
맞아 ㅠㅠㅠ 차라리 오날같은 날에 푹 쉬고 다시 달려주는 것도 좋은 것 같아! 진짜 안타 하나만 나와도 다들 엄청 좋아하더라 오늘 진짜 행복야구였다
9개월 전
둥둥이5
나돜ㅋㅋ경기는 이미 초반에 포기했고 노래나 부르고 가야지 했는데 응원가 다 부르고 나니 뭐 화도 안 남 ㅋㅋ내일은 이기겠지 엘트 화이팅
9개월 전
둥둥이6
7회말에 나오려고 했는데 진짜 후회할뻔 8회말 너무 재밌었다!!
9개월 전
둥둥이7
나둥 패요 연속2번이라 좀 쓰리긴한데ㅜㅜ
응원가로 버텼어
이런날도 있지
엘트 화이팅

9개월 전
둥둥이8
9회말에 승리의노래 부르니까 졌는데도 신나더라!! 승리의노래에 맞춰서 경기도 딱 끝났지만ㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이9
나도 직관 다녀왔는데 그래도 재밌었어..^^
9개월 전
둥둥이10
수고했어 둥!!!🥺👍 이런날도 있는거지 머~ 내일은 잘하자❤️🖤
9개월 전