공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
너무 정신없다 다들 어떻게 깨는 거야 공략 많이 보고 자신감 생겨서 직접 해보니까 어버버거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 2페 진짜 뭐야 구체 날라다녀 거미다리 떨어져 페이크공격 등등 신경쓸 거 너무 많다ㅠㅠㅠ 윌 잘만든 보스라는데 똥손인 나는 모르겠고 너무 어렵고 싫다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다들 대단해...

용사1
처음엔 진짜 힘든데 연습해서 익숙해지면 윌만큼 정직한 보스 없는 거 같아 ㅋㅋ 연습한 만큼 늘더라!
9개월 전
글쓴용사
연습하면 느는 거 맞지...? 나 윌 맛보려다가 도망쳐나온 거라... 한번 열심히 연습 해볼게!!!!
9개월 전
용사2
나도 진짜 개노답이었는데 연습하니까 늘더라... 진심 맨날 2페 못넘겨서 무적기 쓰고 넘겼는데 하면 늘어...
9개월 전
글쓴용사
진짜 연습이 답이구나.. 꾸준히 연습하고 거미 잡아올게
9개월 전
용사3
이지야?
9개월 전
글쓴용사
엉 이지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이라 그런지 이지도 너무 어렵다...
9개월 전
용사4
나 이지 노말루시드 잡고나서야 잡음..ㅎ 노말은 하드 데미안 잡고나서..ㅎ
9개월 전
글쓴용사
하 역시 스펙업하고 잡는 게 편하겠지? 츄츄 있을때 잡아보려했는데 나중에 연습 더 하고 잡아야겠다...ㅎ
9개월 전
용사5
나도 오늘 이지윌 앞에 무릎 꿇고 허탈해짐
저번달에 2페에서 멘탈 갈리고 이번달에 3페 왔는데 3페 진짜 멘탈 분쇄기... 50층인데 나 진짜 생각없이 하나봐

9개월 전
글쓴용사
3페라니 윌 곧 잡겠네~~~ 거미 잡아보자구 할수있다!!!!
9개월 전
용사6
나도 오늘 이지윌 도전해봤는데 2페 거미 패턴 진짜 극악이더라 이게 내 5차 쓰면 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 5차가 시간이 길어서 하 진짜 개난감해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막 도전 때 3페 입성하긴 해서 다행이야... 근데 왜 죽는지 모르겠어
9개월 전
글쓴용사
3페 어떻게 간 거야 부럽다!!!! 다음엔 잡을 수 있겠는데!! 윌 진짜 공격이 너무 많아서 정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 자꾸 죽음ㅠㅠ
9개월 전
용사7
나도 맨처음 윌 도전할때 절망적이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 2페 지옥이었고 3페 가니까 머리가 멈춰버렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2주 연습했어 근데 이젠 코후비면서 잡음 많이해서 익숙해지는게 답인듯
9개월 전
글쓴용사
메고수...🥺 진짜 연습하면 괜찮아지는 거 맞지...? 나 컨트롤이 많이 안좋아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 연습 많이 해볼게...
9개월 전
용사7
나도 똥손인데 연습하니까 되더랔ㅋㅋㅋㅋ 내 직업 + 솔플 영상 같은거 보면 어떤 상황에 어떻게 해야할지 대충 감 잡혀!! 한번 보는것도 나쁘지않아
9개월 전
글쓴용사
고마워!!! 영상 더 보면서 눈으로 익혀야겠다 거미 격파해올게!!!
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴용사
와 고마워!!!! 사실 2페에서 패턴을 어떻게 피해야 할지 잘 모르겠어... 1페는 윌 뒤에서 때리면 어떻게든 되던데 2페에서는 페이크공격으로 후방도 때리잖아 그걸 어떻게 구분하는 거야? 그리고 익숙해지면 공격 시전 동작 잘 보이겠지?? 지금은 보려고 해도 계속 맞고 죽더라고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
글쓴용사
메선생님... 감사해요...🥹 좀 자신감이 생긴 거 같아 츄츄 끝나기 전까지 잡아볼게!!!! 진짜 고마워!!
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
글쓴용사
용기 얻고 방금 도전해봤는데 처음보단 나은 거 같아!!!!! 도움 많이줘서 정말 고마워🫶
9개월 전