모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1283l
이 글은 8개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요
화나네.. 그럼 700억 더 써서 뚜껑 달아주던가

보리1
그니까 공연장 할꺼면 개폐식 뚜껑 달아줘
8개월 전
글쓴보리
아니 시비 투자 받는조건으로 구장 위치도 똑같은 자리에 했는대 위치부터가 일단 공연친화적이지 않는데 .. 주차장도 협소하고
8개월 전
보리2
하 이래서 저 시장 야구장올때마다 짜증나 뭐잘했다고 야구장오는지
8개월 전
보리3
ㄱㄴㄲ 저런 짓 할 거면 돈 더 들여서 돔 만들어주든가 야알못이 겁나 나대 전 시장이 해놓은 것도 지멋대로 바꾸려고 나대다가 힘들게 진행하는 건데 개짜증나 막말로 지가 야구로 스트레스 오지게 받게 하는데 시구는 왜 와 지가 뭘 잘했다고🤬🤬
8개월 전
보리4
아니 솔직히 콘서트장으로 바꿀 돈으로 그냥 돔구장 개폐식 만드는게 낫지 않나..?? 그게 더 나을것같은데 진짜 저사람 머리는 모르겠음
8개월 전
보리5
온통대전도 그렇고 빵축제도 없애고 다 바꾸는 거부터 짜증나는데 이제 야구장까지 건드리네
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화가을야구 갈 수 있을까 현실적으로?27 07.02 22:564003 0
한화하는거보면 올드스쿨 코치들 왜 데려오는지 알겠음15 07.02 22:262378 1
한화 야참 한화이글스 부분 정리🦅 17 07.02 13:053684 0
한화보리들아 박상원 26이닝 26실점이랜다16 07.02 23:031565 0
한화노시환 산삼먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 07.02 11:243558 0