모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/01) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 얜 뭐야?? | 인스티즈

저 빨간망치....왜 갑자기 자꾸 나 따라다녀...?

용사1
명장이야??
1년 전
글쓴용사
아! 방금 명장했어
1년 전
용사2
장비제작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
그거 이펙트 끌 수 있어!
1년 전
글쓴용사
껐어ㅠㅠ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뭔가 했네ㅠㅠ
1년 전
용사3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ코디는 고일대로 고였는데 메린이여??
1년 전
글쓴용사
나 메독방에서.....명장 달면 좋다길래 뭔지도 모르고 그냥 올렸거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ코디만 좋아하는 메알못이야ㅠㅠ
1년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽담
1년 전
용사4
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오디움에 있는데도 명장 달아본 적 없어서 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴다 일퀘 하러갔는데 갑자기 뭐 저런게 따라다니나 했어
1년 전
용사5
근데 장비명장이면 뭐만들수잇어? 장신구명장밖에 안달아봐서 나도 저거 첨봐ㅋㄲㅋ맨날 여신만봤는덕
1년 전
글쓴용사
그건....나두 잘 모르겠는데ㅠㅠ크뎀 5% 오른대!!!
1년 전
용사5
헐랭 5퍼나올라???당장해야겠다
1년 전
글쓴용사
용사도 빠이팅!!!!!!!!!!
1년 전
용사6
못생겨서 바로 꺼버림ㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ나도 얼른 꺼버렸다 휴
1년 전
용사7
연금술 명장은 좀 귀엽게 생겼는데 저 아저는 좀..
1년 전
용사8
아 쓰니 너무귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 미쳤엌ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 어리둥절한거 여기까지느껴진다고.....
1년 전
용사9
그와중에 바푸 옷 비율 물어봐도될까..?♡
1년 전
글쓴용사
앗 늦어서 미안해 메이플을 지금 켰어ㅠ.ㅠ
노란색 계열/306/99/46이야!!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 이 코디에 헤어 뭐가 제일 괜찮은지 골라주라! 1234 15 10.08 19:09840 0
메이플스토리 물주 와이프 키우기 컨텐츠 하네10 10.08 21:071290 0
메이플스토리흙케인 맞췄는데, 앱솔로 다시 갈아타야하나 ㅠㅠ17 10.08 16:54614 0
메이플스토리 상큼얼굴 믹렌 골라줄 용 구함!! 12345 12 10.08 14:00511 1
메이플스토리에반 뉴비가 하기엔 너무 어려워...?10 2:5094 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..