모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 270l
이 글은 1년 전 (2023/10/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나갔다고 팀 망했다느니 강등권 갈거라느니 억까했던 놈들 입닫고있는거 ㄹㅇ 좋다

꾸공1
고작 선수 하나라기엔 케인이긴 함
우려는 충분히 할 수 있었다고 봐

1년 전
꾸공1
억까했던 애들은 욕먹어도 되지만 뭔가 케인도 치는 글 같아서 불편하네
1년 전
글쓴꾸공
누가 우려를 팀 선수 치면서 해?
1년 전
꾸공1
니가 지금 선수 치기 하고 있네 토트넘한텐 케인이 고작 케인이 아니였으니 우려는 할 만 했다고 30골 박는 격수가 흔함? 물론 케인 나가면 강등권이라느니 하던 애들은 욕먹어도 할 말 없고
1년 전
글쓴꾸공
어떤 선수든 팀이랑 비교하면 고작이 맞지? 결과로도 보여주고있고 ㅇㅇ
그리고 다른 선수들 치면서 망하라고 고사지내는것도 우려라고 하면 나는 할 말이 없다

1년 전
꾸공1
전시즌에 30골 박았는데도 나갔다고 고작 그런 선수라며 욕하는게 맞나 싶네 ㅋㅋㅋ
톹넘 팬들은 멘탈이 빅클럽 감이 아닌가봐 손흥민이나 다른 토트넘 선수들은 케인 응원해주던데 ㅋㅋㅋ
니말대로 분위기 좋으면 이렇게 한먹지 말고 나가도 잘하네 이러던지
한 먹으려고 팬질하나 이건 뭐

1년 전
글쓴꾸공
1에게
ㅇㅇ 나 빅클럽감 아닌데? 난 고작 일개 팀 팬이라서

1년 전
꾸공1
글쓴이에게
일개 팀팬이면 더더욱 케인 욕 못하지 ㅋㅋㅋ 그동안 해준게 얼마인데? 손흥민 커리어도 도움 크게 준게 케인인데? 넌 악개인거야 토트넘 선수들은 죄다 케인 응원하고 하트 누르던데

1년 전
글쓴꾸공
1에게
예전부터 궁금한데 케인 얘기만 하면 꼭 손흥민 끌고오는 사람 몇 있던데 왜그러는거야? 이런거보면 누굴보고 악개라고 하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
꾸공1
글쓴이에게
보통 토트넘 응원하는 사람들이 손흥민도 응원하니까. 아니야? 팀팬이면 손흥민 팬이기도 하니까

1년 전
글쓴꾸공
1에게
다른선수는 언급안하고 매번 특정 한 선수만 끌고오는거 보면 여기 토트넘팬은 손흥민만 좋아하는 사람으로 취급하는 거 아님?

토트넘 팬이라고 하면, 고작 소리가 듣기 싫으면 토트넘 커리어에 도움준걸 먼저 얘기해야지 일개 선수 하나만 데려와서 도움줬다고 말하는거 없어보여

1년 전
꾸공1
글쓴이에게
케인이 토트넘 커리어에 도움준건 당연한건데 꼭 말해야 아나? 토트넘 역사상 골 제일 많이 넣었고 손케밖에 없던 시절 2인분 이상 했던게 케인이란걸 토트넘 팬한테 다 알려줘야됨? 당연히 다 아는거 아니였어? 너 토트넘 팬이라며 ㅋㅋ토트넘은 케인 같은 유스를 키워낸것도 모자라 나갈땐 1년 남기고 2천억 주고 갔는데? 토트넘도 케인은 로또맞은 수준인데 무슨 ㅋㅋㅋ 토트넘팬이면 케인을 고작 그런 선수로 인식하는게 불가능한데? 차라리 나가서 괘씸하다해 본심은 그거 아니야? 팀팬이라고 하면서 케인이 그저 그런 선수였다고 치는게 더 없어보여 ㅋ 토트넘 시절 잘 했던걸 부정하지말고

1년 전
글쓴꾸공
1에게
넌 토트넘 팬이 아닌데 불가능하니 마니 너가 판단을 왜하니? 그리고 없어보인다는다는거에 긁혀서 계속 댓수정하는거 ㅋㅋㅋ 진짜 웃음벨이다

1년 전
글쓴꾸공
1에게
할말 없으니까 내가 하지도 않은 말 하는거 양심에 안찔리나 몰라
내가 언제 잘했다는걸 부정했어? 걔 토트넘에서 잘했어 ㅇㅇ 걔 없어도 토트넘은 잘하고있고 딱 그정도야 걔는

1년 전
꾸공2
ㄹㅇㅋㅋ어디갔나몰라
1년 전
글쓴꾸공
글 다시 보려고 찾아봤는데 없더라? 삭제하고 튄듯
1년 전
꾸공2
오늘 너무 좋다ㅠㅠ 꾸공 좋은하루보내💙
1년 전
글쓴꾸공
너두 🤍