모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/01) 게시물이에요
검색해보니까 다들 울고 있어서 고민돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
나도 고민 중 ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
아직도 고민중이다..🥹
투니 샀어?

1년 전
투니1
아니 ㅠㅠ 아직 나 도수풀 사려면 코인 다 털어야 해서 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두😭
마지막 할인이 2년 전이라 짱고민돼!

1년 전
투니1
ㅠㅠㅠ 헐 진짜???? 코인백이나 1 코인 안 하려나 ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
1에게
2코인으로 할인했던게 2년정리었구 투니2가 코인백은 최근에 했대!

1년 전
투니1
글쓴이에게
슬푸다... 난 그냥 더 기다릴래........ ㅠㅠㅠ 흑

1년 전
글쓴투니
1에게
나도 좀만 더 기다려봐야겟다 ㅠㅠ
열버 성공하쟈💕

1년 전
투니2
코인백 최근에 했어ㅜㅜ 저번달인가 저저번달인가에... ㅜ 글둧어차피 휴재기간이니 기회를 기다려보쟈
1년 전
글쓴투니
헐 그렇구나 ㅠㅠㅠ 좀만 더 기다려야겟다 고마워!
1년 전
투니3
어차피 휴재 길어서 난 더 버텨 보려고
1년 전
글쓴투니
나두 좀만 더 버텨봐야겟다 ㅠㅠㅠ
다시 연재 시작하면 이벤트 할 수도 있으니!

1년 전
투니4
난 예전에 7화까지 봤던거라 구입했는데 기다려야하는 타이밍이었니ㅜㅜ
1년 전
글쓴투니
2코인도 나쁘지 않은 것 같아!
나는 코인 결제하다가 늦어져서 놓쳤는데 지금 사는 것도 좋은 것 같앙☺️

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 🩷댓글 선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 15 10.02 15:29616 3
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:041927 0
BL웹툰 리디 작품 추천해줄 사람 있나여?! (앵간한 거 다 보긴 함) 25 10.02 17:17410 0
BL웹툰 레진 신작 연의 기록...👍🏻12 10.02 20:561496 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 17 10.02 23:41907 0