모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 6391l
이 글은 1년 전 (2023/10/01) 게시물이에요

[OnAir] 🇰🇷아겜 8강 달글⚽️ ㄱㅂㅈㄱ | 인스티즈 

가…가보자고….

꾸공1
가보자고
1년 전
꾸공2
🫨
1년 전
글쓴꾸공
얘드라 나 손발이 차가워….
1년 전
꾸공3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
꾸공4
GIF
(내용 없음)

1년 전
글쓴꾸공
습스 축구시작하면 틀어주나
1년 전
글쓴꾸공
엠사보기싫른디ㅜㅠ
1년 전
꾸공1
kbsㄱㄱㄱ
1년 전
글쓴꾸공
그래야겠다
1년 전
꾸공5
으아앙아ㅏㄴ아아으
1년 전
꾸공6
진짜 배 개아파
1년 전
꾸공3
습스 안해주나... 케사 봐야되나...
1년 전
글쓴꾸공
한다
1년 전
꾸공3
이사했다:)
1년 전
꾸공3
우리 어웨이 개이뻐 진짜
1년 전
꾸공7
호달달
1년 전
글쓴꾸공
어뜩해 얘들아
1년 전
꾸공3
노부상 노부상..!!!
1년 전
글쓴꾸공
꾸공이들아
일본 북한 누가 이겼음 좋겠어??

1년 전
꾸공5
뭔가 우리랑 붙을거 생각하면 일본?
1년 전
꾸공3
일본.. 북한 태클 너무 깊게 들어오던데...
1년 전
글쓴꾸공
아앙아
1년 전
글쓴꾸공
얘들아 ㅎㅇㅌㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴꾸공
? 미쳤나
1년 전
글쓴꾸공
시작하자마자
1년 전
꾸공3
노부상.. 제발..
1년 전
글쓴꾸공
나 이거 보지말까 무서워…
1년 전
글쓴꾸공
꾸공이들아 보고있니…..
1년 전
꾸공5
아 제발 선제골ㅠㅠ 빨리ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꾸공3
골 많이 넣어서 다 조용햇으면 좋겠다
1년 전
꾸공3
미인가 그냥 발로 까네
1년 전
글쓴꾸공
아 왜저래 진짜
1년 전
꾸공8
태클 적당히걸어 뒈지고 싶나 진심
1년 전
글쓴꾸공
아니 패스 좀 불안쓰…ㅠㅠ
1년 전
꾸공5
겁나 붙네
1년 전
꾸공9
중궈 자신감 왜케 넘쳐
1년 전
글쓴꾸공
우아앙어어어어
1년 전
꾸공9
까비까비
1년 전
글쓴꾸공
밍규야~~~~~~
1년 전
꾸공3
ㄲㅂ
1년 전
꾸공9
으아아아아ㅏ라
1년 전
꾸공5
아까 화면 잡힌 중국선수 조심해야됨
1년 전
꾸공3
아아아아아아앙ㄱ
1년 전
꾸공10
아깝다아악,,,
1년 전
꾸공11
무서워서 글을 못쓰겠음..ㅠㅠ 진짜 숨죽여서 보고있다 인티 쳐다볼 기력이 없어ㅠㅠㅠ
1년 전
꾸공9
오 심판
1년 전
글쓴꾸공
뭐임 백허그ㅋㅋ
1년 전
글쓴꾸공
압박 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
꾸공3
아아아아아아아 깝
1년 전
꾸공9
😱😱😱😱
1년 전
글쓴꾸공
하아 내심장 내신장
1년 전
꾸공9
오늘따라 시간이 안가네ㅠㅠ 두근두근
1년 전
꾸공9
뭔 야유야 콱
1년 전
글쓴꾸공
제발 선제골….ㅠ 나 지금 너무 힘들어
1년 전
꾸공3
뭐하노 우리공인데
1년 전
꾸공9
ㄱㅂㅈㄱ!!!
1년 전
꾸공9
아아아 까비까비
1년 전
꾸공3
ㄲㅂ
1년 전
글쓴꾸공
어후 심장이
너무 아파요

1년 전
꾸공12
앜 ㅠㅠㅠ
1년 전
꾸공13
중국 역시 개시그럽네
1년 전
글쓴꾸공
내 손발 지금 개차가워
1년 전
꾸공9
아으우워어어어웅
1년 전
꾸공3
가자가자
1년 전
꾸공3
프리킥!!!
1년 전
글쓴꾸공
난리예요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴꾸공
제발
1년 전
글쓴꾸공
현석아!!!!!!!
1년 전
꾸공9
가자가자가자
1년 전
꾸공3
넣어보자
1년 전
글쓴꾸공
와 쟤네 근데 키가..
1년 전
꾸공9
헐미틴
1년 전
꾸공9
미쳣다!!!!!!!
1년 전
꾸공9
기가막히고 코가막히네
1년 전
글쓴꾸공
야ㅜ미친 현석아
1년 전
꾸공13
와 미쳣어
1년 전
꾸공3
캬냐아아아아아아악!!!
1년 전
꾸공3
진짜 잘넣어따!!!!
1년 전
꾸공1
이거거든 이게 한국이야
1년 전
꾸공9
골 개 멋잇어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꾸공9
기세 몰아가자고!!
1년 전
꾸공14
굿굿굿
1년 전
글쓴꾸공
와뮈친ㅠㅠㅠ 현석아
1년 전
글쓴꾸공
골 넣고 벤치멤들 달려오는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴꾸공
강아지들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공9
ㄹㅇ 🩷🩷🩷
1년 전
글쓴꾸공
아 근데 이제부터 시작임 알지?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꾸공9
아무도 다치지 않길 ㅜㅠ
1년 전
글쓴꾸공
한골 먹었으니 쟤네 더 거칠거라… 휴
1년 전
꾸공3
노부상...
1년 전
꾸공9
아아ㅏ 까비까비
1년 전
글쓴꾸공
헐 ㅅ
1년 전
글쓴꾸공
으아어어아아ㅏㅏ 까비ㅠ
1년 전
글쓴꾸공
겁나 아까워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴꾸공
와 저걸 쳐내네…
1년 전
꾸공3
아 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꾸공9
울나라 짜란다 짜란다!!!
1년 전
꾸공9
중국 2번 선수가 에이슨가??
1년 전
꾸공5
한골 더 넣자 우리ㅠ
1년 전
꾸공5
진짜 되도록 빨리 더 선점해야됨
1년 전
꾸공9
역습 고고고
1년 전
꾸공3
가자가자
1년 전
꾸공3
ㄲㅂ
1년 전
글쓴꾸공
우리 후반가기전에 무조건 더 넣어야됨ㅠ
1년 전
꾸공9
ㅈㅂㅈㅂ
1년 전
글쓴꾸공
ㅈㅂ;
1년 전
꾸공3
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴꾸공
긴장은 되는데 쟤네 못해서 긴장을 드문드문 놓게됨ㅋㅋ
1년 전
꾸공3
도서관 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
꾸공15
그래도 중국 못해서 다행 ~~^^
1년 전
글쓴꾸공
슈팅? 어림없쥬~~~~~~
1년 전
글쓴꾸공
나 케사 보고있는데 이영표 해설 좋다
1년 전
글쓴꾸공
꾸아아앙아ㅏ
1년 전
꾸공3
아우우우ㅠㅠㅠ 아깝다
1년 전
꾸공9
재준선수 이모가 응원해
1년 전
글쓴꾸공
후반에도 심판이 괜찮아야 할텐데ㅠㅠ
1년 전
꾸공9
입금전인거 아니지ㅠ
1년 전
꾸공9
꺄아아아아아ㅏ앙
1년 전
꾸공3
오아아아아아ㅏ가가각
1년 전
글쓴꾸공
밍규야ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ끄아아아아아ㅏㅏ
1년 전
글쓴꾸공
아 쟤네 싸워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공9
싸우지마 중궈
1년 전
꾸공16
예에에에에에에ㅔㅔ고오오올
1년 전
꾸공9
나이수~~~
1년 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴꾸공
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네
1년 전
글쓴꾸공
아 이럴수록 후반이 걱정이 좀 된다 그치만 잘할거야
1년 전
꾸공3
가자가자
1년 전
꾸공3
아우두두두두두 ㄲㅂ
1년 전
꾸공9
ㄲㅂㄲㅂ
1년 전
글쓴꾸공
아까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴꾸공
만회하자!!!! 가자 다시
1년 전
꾸공17
2:0 !!!
1년 전
꾸공16
전반전에 한골 더 넣자…. 키르기스스탄때 갑자기 쫄렸던거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꾸공9
야이
1년 전
글쓴꾸공
뭐야
1년 전
글쓴꾸공
승호ㅠ
1년 전
꾸공3
미인가
1년 전
꾸공16
아미턋나
1년 전
꾸공3
안댜ㅜㅜㅜ 캡틴 ㅣㅜㅜㅜ
1년 전
꾸공13
헐 미친
1년 전
글쓴꾸공
저 선수 귀화한 선순가
1년 전
꾸공9
터프는 무슨
1년 전
글쓴꾸공
아 미쳤나
1년 전
글쓴꾸공
제발 부상안도ㅑ
1년 전
꾸공1
공이 나갔는데 와서 박고 밟는건 뭔데
1년 전
꾸공3
포백...
1년 전
꾸공9
와 후반 살벌할거 같네ㅠㅠ
1년 전
꾸공18
한골 더🙏🙏🙏
1년 전
꾸공9
심판좀 보ㅏ라 좀
1년 전
꾸공18
아 슬슬 불안함 뭔가(우리선수들이 불안한게 아니고ㅇㅇ
1년 전
꾸공16
와 벌써 45뷴
1년 전
꾸공19
혹시전반끝낫서?ˀ?ˀ!
1년 전
꾸공9
추가시간3분중
1년 전
꾸공3
어유
1년 전
꾸공9
워매ㅠㅠ
1년 전
꾸공3
아 심장아파
1년 전
꾸공16
와아하러어엉어으으으울러걱ㄱ 깜쯕이야
1년 전
꾸공9
골대야 고마워ㅠㅠ
1년 전
꾸공18
아니 아까 내가 뭘 본겨ㅋㅋ
1년 전
꾸공18
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
꾸공20
리재명 ㅋㅋ 중국승리기원 단식 돌입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공16
아으 한골 빨리 넣어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해
1년 전
꾸공3
왜 시비여
1년 전
꾸공3
전반끝!~!
1년 전
꾸공9
후반도 화이텡
1년 전
글쓴꾸공
우리 패스만 좀 더 유기적으로 연결되면 좋을듯ㅠㅠ
1년 전
꾸공3
후반 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴꾸공
ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴꾸공
얘들아 패스….ㅠㅠㅠ
1년 전
꾸공9
교체없이 ㄱㄱ인가??
1년 전
글쓴꾸공
좀이따 할듯
1년 전
글쓴꾸공
심판 고ㅑㄴ찮은듯…??
1년 전
꾸공9
심판 그대로 부탁해효
1년 전
꾸공3
태클 오우...
1년 전
꾸공9
어휴 나 저 경기장에서 직관했으면 쫄릴듯
1년 전
꾸공22
나 방금 틀었는데 심판 ㄱㅊ다는 글 많더라고 우리한테 우호적이야 아님 그냥 공평한 편이야??
1년 전
꾸공9
공평해
1년 전
글쓴꾸공
우호적인건 모르겠고 나름 공평?ㅇㅇ
1년 전
글쓴꾸공
우리도 저정도는 해야됨ㅇㅇ
1년 전
꾸공9
아놔
1년 전
꾸공3
뭐하냐 진짜
1년 전
글쓴꾸공
잉?…
1년 전
꾸공9
왜자꾸 공 떠나고 이여
1년 전
글쓴꾸공
이건 줘야지….;
1년 전
꾸공23
1년 전
꾸공16
빡치네…….
1년 전
꾸공13
옐로도 안줘?
1년 전
글쓴꾸공
아니 심판 괜찮다고 하자마자 이러네;
1년 전
꾸공24
안되겠다 우리가 골 하나 더 넣자
1년 전
꾸공3
아잌... ㄲㅂ
1년 전
꾸공24
민규 갱얼쥐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸공9
머쓱
1년 전
꾸공24
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
꾸공5
아니 벌써 후반 10분??
1년 전
글쓴꾸공
이대로 셔터 내려도 좋을거가타요…
1년 전
꾸공9
아아ㅠㅠ
1년 전
꾸공9
🤯
1년 전
꾸공3
다리를 찼네...
1년 전
꾸공5
한범이 다치면 안돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ