모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
이 글은 1년 전 (2023/10/01) 게시물이에요
순페 잔소리 견딜게 엠비씨는 써니 주세요 큽스는 정말 싫어졌어ㅠㅠ 우리 경기 시청률 잘 나온다며 원하는 사람이 해설할 수 있게 해줘

무지1
큽스할거면 나비만 주든가!!
1년 전
글쓴무지
나비만줘
1년 전
무지2
그래도 어제는 장 들을 만하지 않았어? 나 장 해설 들으면서 어제 처음으로 웬일이래 싶던데..ㅎ
1년 전
무지3
청원 때문인가 의식은 하는것 같던데 그래도 장씨는 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리팀 해설은 안했으면
1년 전
무지2
하긴 유튭 댓글 단거 봤는데 피차 기분 상한거 그냥 우리 경기 거부해주셨으면 싶더라..
1년 전
글쓴무지
현종이 경기는 원래 괜찮았었을걸...
1년 전
무지3
큽스는 나비랑 용택신만 주세요
1년 전
글쓴무지
나 박용택도 의리 한화전 이후로 별로야..
1년 전
무지3
헉 무슨일 있었어?? 나 그때 직관이라 몰라ㅠ 그럼 그냥 큽스는 나비만 주세요 왜 우린 나비 해설 잘 안 걸리냐고🥹
1년 전
글쓴무지
의리 1회 누가봐도 잘 던졌는데..ㅋ..나비만 허용 캐스터도 나비가 해
1년 전
무지3
ㅎㅎㅎ... 큽스는 나비만 주세요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다58 10.20 15:2115083 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052672 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232173 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125394 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063555 0
급상승 게시판 🔥