모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/02) 게시물이에요
10일날 한국들어가는데 그전에 가지고 싶은 물건이 네이버에서 할인해서 신난다고 갖고있는 한국체크카드로 이체하고 결제하길 기다리다 막혀서 머리뜯는중..왜 결제할때 휴대폰인증을 매번해야하는거지…ㅠㅠ 인증할수 없는 자는 웁니다…

행1
ㄹㅇ 짜증나는게 해외카드로 충전할때는 인증필요없고 충전한 네이버페이 쓸때 될때야 인증필요하다고 한다ㅋㅋㅋ
이거때문에 돈 쓰지도 못하고 묶여있음...ㅠ

1년 전
글쓴행
너무해…나 지금 그래서 돈 통장에 이미 이체해놨는데 카드못써서 묶임 ㅋㅋㅋㅋ소리지름…하 진짜 왜 이렇게 비효율적일까
1년 전
행2
엇 정말??? 나는 캐나다인데 한 번도 인증한적 없어...국가별로 다르게 설정해뒀나
1년 전
행3
이번에 들어가면 네이버 인증서 발급받아봥 난 이거 발급 받기전에도 인증 요구한적 없긴한데 다른 본인인증할때 네이버 인증서 썼어
1년 전
행4
네이버페이로 요구받은작 없는데... 카드 등록 안했어?
1년 전
행6
다이소 알뜰폰 짱이야!한달에 3500원 낸다ㅎㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주어플에서 만난 남자가 갑자기 연락이 안돼7 10.22 20:40350 0
해외거주비행기 타고 몇시간까지 장거리 가능해?7 10.23 04:57117 0
해외거주미국익인데 가정폭력땜에 어디론가 튀고싶은데15 10.23 05:27339 0
해외거주OPT로 있는동안 본업 말고 다른 방법으로 돈 벌어도 돼?7 10.23 15:13153 0
해외거주영어 논문 읽기는 언제쯤 익숙해질까 5 10.22 05:47202 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위