모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/02) 게시물이에요
사려고 봤는데 왜 80억이지... ㅠㅠ 30억 40억에 샀다는 사람 많아서 고민된다..

용사1
잘 나온 마라벨 헤어는 무조건 지젤싸야
1년 전
용사1
더 내려갈 일 없다 ㅜ
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
라리엘은 진짜 오를일만 남음....
1년 전
용사3
더 예쁜 포니테일 마라벨이 나오거나 아니면 확률주작사태 급이 터지는 게 아니면 무조건 지젤싸
1년 전
용사4
1년 전
용사4
근데 난 라리엘보다 더 예쁜 포니테일은 안 나올 거 같애... 넘 완벽함
1년 전
용사7
ㄹㅇ.. 볼 때마다 감탄함
1년 전
용사9
ㄹㅇ.. 포니테일 만큼은 라리엘이 그냥 제일 깔끔하달까 앞머리 거슬리는거 없고 포니테일도 옆으로 + 위로 묶은 거라 인기 없을수가 없음 마라벨 답게 새하얀 색감도 잘나오고 걍 틈 잡을게 없어
1년 전
용사5
아니 어디섭인데 그렇게 비싸...?
1년 전
용사6
어디 섭이깅래 그마이 비사..
1년 전
용사8
우리섭에 갑자기 누가 묵히려고 쓸어갔는지 원래 60억 초반대였는데 그거 다 털어가서 70억대로 올려논듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리세더다 나만 망한거니......?18 2:48918 0
메이플스토리메소는 어떻게 팔아야돼?17 13:501877 0
메이플스토리나 진짜 개똥손임....진힐라 6분을 못버텨서 못깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 0:54828 0
메이플스토리 미쳤나봐 진짜5 2:10809 0
메이플스토리아즈모스 사태 대처 할 거 같아?5 16:30808 1
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위