공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요

[잡담] 왜요 제가 드림스타만 2개 산 사람으로 보이세요 | 인스티즈 

[잡담] 왜요 제가 드림스타만 2개 산 사람으로 보이세요 | 인스티즈 

네 맞아요,,,,, 옙브네요,,,,
추천  2

용사1
공주다 공주
9개월 전
글쓴용사
헙 고마와 (=̴̶̷̤̄ ₃=̴̶̷̤̄)
9개월 전
용사2
공주님 염색 코드 공유 가능하실까와요?
9개월 전
글쓴용사
어떤게 궁금하세요 공주,,? 분홍? 하늘?
9개월 전
용사2
분홍이 궁금하네요 공쥬...
9개월 전
글쓴용사
밑댓 참고해주세요,,,(=̴̶̷̤̄ ₃=̴̶̷̤̄)
9개월 전
용사2
감사합니다 공쥬님 ><
9개월 전
용사3
헐 공주님 진짜 내가 본 드림스타중에 제일 이쁨니다 코드 공유좀 해주십시
9개월 전
글쓴용사
둘 중에 어떤게 궁금하세요 공주,,,,?
9개월 전
용사3
둘 다 궁금하균뇨 공주..
9개월 전
글쓴용사
올려써요 공주,,,,,,, 늦어서 미안내 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
9개월 전
용사4
완전 공쥬님들
9개월 전
글쓴용사
합 고마와 (´▽`ʃƪ)♡
9개월 전
용사5
둘다 공주다... 색조합 너무 예쁘게 잘 뽑았네여...
9개월 전
글쓴용사
나 진자 프리즘 창만 30분 쳐다봤잔아.....˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
9개월 전
용사6
공주님 핑크 공유 해주새요....
9개월 전
용사6
나 저렇게 예쁜 아기핑크색??? 첨봐 ㅜㅜㅜ 손민수 하게해줘....
9개월 전
글쓴용사
윗댓 참고해주세요 공주,,,,(=̴̶̷̤̄ ₃=̴̶̷̤̄)
9개월 전
용사7
초코 드림스타 할라했는데 이거보니까 핑크도 개엡브네 ㅠㅠㅠ색 고르기 힘들다 진좌
9개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 초코...도......하고싶어서..........한 세트 더 살까 고민중이야.............이번 스라벨 진짜 프리즘 하라고 낸 거 아니냐며ㅠㅠ염색 왤케 잘 받는지 모르겟서
9개월 전
용사8
공두..퍼가요💖 넘 입부다
9개월 전
글쓴용사
공주도 즐프리즘.....ღ'ᴗ'ღ
9개월 전
용사9
요정공쥬 같아욤 너무 옙브고 귀여워욥
9개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마와,,,,,(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 2세트 돈낭비 같았는데 용들 덕에 한 세트 더 할 자신감이 생겨쓰요,,,
9개월 전
용사10
헐 너무 예쁘다 나도 두개 사야겠어
9개월 전
용사11
곤주님 손민수 했사와요 감사해요 움쫘쫘
9개월 전
용사12
염색의 신이네!! 너무 예뻐
9개월 전
용사13
공주님 감사합니다💖💖
9개월 전
용사14
아니 진짜 살생각 하나도 넚었는데 겁나 사곡싶어졌더....
9개월 전
용사15
비율 공유 고마와.. 대짱예
9개월 전
용사16
나.. 댓글에 사진이 안 보이는데 혹시 비율 한번만 더 알려줄 수 있을까...?🥲🥲 너무 이뻐ㅜㅜ
6개월 전
글쓴용사
어라 사진이 왜 날아갔지..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 분홍색 알려주면 될까?!
6개월 전
용사16
나 두개 다 가능할까??!
6개월 전
글쓴용사
분홍색
드림리본 파란색계열/100/79/67
드림스타 파란색계열/100/79/67

하늘색
드림리본 전체색상계열/307/99/42
드림스타 파란색계열/308/99/0

이렇게야 공주야~~ღ'ᴗ'ღ

6개월 전
용사16
아진짜 너무 고마워ㅠㅜ💗💗💗 짱이야👍👍
6개월 전
글쓴용사
16에게
즐프리즘해 공주야💖

6개월 전
용사16
글쓴이에게
용아 진짜 미안한데 혹시 드림스타 하늘색 이거 마자..?🤣🤣🤣 나 이런색 나와ㅠㅠ

6개월 전
글쓴용사
16에게
어라..혹시 계열 파란색으로 돌린거 맞을까?! 이렇게인데!

6개월 전
용사16
글쓴이에게
아 내가 계열 설정 안했어!! 헐 계열에 따라서 다른거 첨 알았어 넘 고마워....😻😻 너무너무 예뿌당

6개월 전
글쓴용사
16에게
용사 맘에도 들어서 다행이당 예쁘게 입어 공주~~~~~~💖

6개월 전