공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8887l
이 글은 10개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 💖🌹 돌아온 짱후와 함께 더 높게 히어로즈 10/3일 달글🌹💖 | 인스티즈 

📢 오늘의 등말소 

[OnAir] 💖🌹 돌아온 짱후와 함께 더 높게 히어로즈 10/3일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🎫마이티켓 발급🎫 

🫶🏻독방은 열린 문 🌝

로즈35
비밀로즈 응원왔어요
임사장님 ㅎㅇㅌ 키움 ㅎㅇㅌ

10개월 전
로즈7
고마워요💖💖💖
10개월 전
로즈8
비밀로즈 고마워요🌹💖
10개월 전
로즈1
비밀로즈 고마와🌹💖🌹💖
10개월 전
로즈6
고마와요🌹💖
10개월 전
로즈12
고마워요😀🌹💖🌹💖
10개월 전

로즈7
서울의 푸른하늘에 히어로즈 기를 높여라
10개월 전
로즈1
형 좋아요 하나만
10개월 전
로즈1
삼진 가보자고
10개월 전
로즈6
ㄴㅇㅅ 스포 기다료
10개월 전
로즈1
2-2
10개월 전
로즈8
볼질금지
10개월 전
로즈12
창민이형 화이팅
10개월 전
로즈11
최강창민 가보자고
10개월 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
10개월 전
로즈13
임사장 믿어요
10개월 전
로즈1
미쳤자
10개월 전
로즈27
ㄴㅇㅅ
10개월 전
로즈1
형!!!!
10개월 전
로즈8
와 미쳤어
10개월 전
로즈13
끄아앙ㅇ
10개월 전
로즈12
ㅓㅇ어언ㅇㅅ
10개월 전
로즈1
형 하나야!!!!
10개월 전
로즈3
역시 든든하다
10개월 전
로즈7
ㄴㅇㅅ
10개월 전
로즈12
형 미쳤어
10개월 전
로즈1
승리를 위한 함성~~
10개월 전
로즈6
하나만 더 제발 하나만 더🍀
10개월 전
로즈7
임시장!!!!
10개월 전
로즈8
덕아웃 요..요정? 이정후 승요 가보자고
10개월 전
로즈6
스포 기다려요
10개월 전
로즈12
형!!!!!!하나야
10개월 전
로즈1
제발 화이팅!!!!
10개월 전
로즈11
하나만더 !!!!
10개월 전
로즈1
원스트
10개월 전
로즈12
오늘 좋다 형
10개월 전
로즈1
형 이 갈고 나왔구나
10개월 전
로즈6
오늘 공 좋아뷰여 .. 진짜 제발🙏🏻
10개월 전
로즈6
하나하나
10개월 전
로즈13
제발🙏🙏
10개월 전
로즈1
투스트
10개월 전
로즈12
조아조아 스트하나야
10개월 전
로즈1
삼구삼진
10개월 전
로즈8
스트 하나만
10개월 전
로즈11
떨려
10개월 전
로즈6
헛스윙 주세요🙏🏻
10개월 전
로즈12
짝ㅁ짯짝짝 삼구삼진
10개월 전
로즈1

10개월 전
로즈12
형 화이팅
10개월 전
로즈6
할 수 잇다 임사장
10개월 전
로즈32
제발 삼진
10개월 전
로즈6
할 수 있다 제발 헛스윙주세요
10개월 전
로즈12
형 볼은 아니야
10개월 전
로즈1
형 볼 그만해줘
10개월 전
로즈13
ㄴㅇㅅ 스포해주세요
10개월 전
로즈6
간절하게 스포기다리는중
10개월 전
로즈1

10개월 전
로즈1
이겼다!!!
10개월 전
로즈8
이정후 승요 축하해🥹 연패 끊었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈27
끝!!
10개월 전
로즈6
제발제발
10개월 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
10개월 전
로즈11
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10개월 전
로즈8
최강창민!!!!!
10개월 전
로즈1
우리 정후 승요다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈30
ㄴㅇㅅ
10개월 전
로즈13
끄아카캍 임사장🥹🥹🥹
10개월 전
로즈12
형!!!!!!!!!!
10개월 전
로즈5
돌부처창민ㅋㅋㅋ 최고닥!!!!!
10개월 전
로즈4
꺄아아악 이겨ㅆ다
10개월 전
로즈7
까아아ㅏ아앙
10개월 전
로즈6
감사함다 감사함다
10개월 전
로즈7
이겨따ㅏㅏ
10개월 전
로즈5
아 역전승 짜릿하다 연패도 끊음~~~
10개월 전
로즈36
순위글 파올게욥~~~
10개월 전
로즈14
우리도 역전승 가능하다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!
10개월 전
로즈7
정후 온 날 역전승
10개월 전
로즈8
이정후가 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈6
ㅠㅠㅠ 드디어 이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹
10개월 전
로즈7
아주 즇아요
10개월 전
로즈6
이짱후가 웃어
10개월 전
로즈33
연패 끊는 짜릿한 역전승 최고다
10개월 전
로즈25
히히 로즈들 축하해 ❤️🖤 나 진짜 승요 했다 ~~~~~~❤️🖤
10개월 전
로즈5
둥둥이 고맙다!!! 우승 축하해❤️💖
10개월 전
로즈6
고마오 둥둥아❤️🖤
10개월 전
로즈7
끝까지 남아서 응원하줘서 고마워 둥둥아💖❤️🖤
10개월 전
로즈6
이짱후 승리토템
10개월 전
로즈1
리보 승투 임사장 세이브!!!!
10개월 전
로즈5
정후가 웃는다.. 살아움직인다..
10개월 전
로즈2
행복해ㅠ
10개월 전
로즈1
아 개좋다 리보 승투 달달해
10개월 전
로즈33
짱후 승요야 승요🥹🥹🥹
10개월 전
로즈22
짱후가 웃으니 나도 좋다ㅠㅠ🥹