공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1462l
이 글은 9개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
신인들도 한타석 들어가면 어떻게서든 출루하려고 하는데 공도 안보고 아웃당하는데 넌 그게 웃기니 

집중안하고 있다가 견제사 당하는데 웃겨? 

그냥 요새 선수단들 대부분이 그냥저냥 경기하는것같이 느끼는건 나뿐인가 이럴바엔 가을야구 안가고 그냥 신인애들로 줄지어서 열정플레이라도 보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노1
진짜 한결이한테 부끄럽지도 않나,,,,, 그상황에 희망고문 당하면서 응원한 팬들은 화가나여,,,,
9개월 전
다노2
나 오늘 경기 못봤는데 견제사 당한 미 누구야?
9개월 전
다노3
오영수.....
9개월 전
다노2
엥 미쳤나
9개월 전
다노2
안타도 못치는놈이 견제사까지 당했다고?
9개월 전
다노3
🙃
9개월 전
다노2
😨
9개월 전
다노6
초구딱으로 마지막 희망도 순식간에 버림
9개월 전
다노4
그 1루수 진짜 오늘경기에서 너무실망.. 견제사도 경기초반이었는데 어따 정신을 팔았는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 타석에도 니보고 누가 안타치랬나 공도 좀 지켜보고 상황을 풀어가야지ㅋㅋㅋㅋ그저 흔들리는 투수 도와주는 개엔씨 타자습성 고대로 보여줌
9개월 전
다노5
그 1루수 앞으로 우리팀에서 안보고싶음^^
9개월 전
다노7
진짜 흐름이라는 걸 읽을 줄 모르는건가... 견제사 당한 것도 어이없는데 초구딱은 뭐냐
9개월 전
다노8
와 견제사까지 당했어? 미친 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 앞에서 밀어내기 볼넷으로 후배가 걸어갔는데 초구치고 아웃되고 ㅊ웃은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 가라 진짜 어이가 ㅓ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 견제사는 몰랐네
신인보다 선구안 구린 프로 4-5년차 개쪽팔림
뭘 잘했다고 쪼개는데

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC박민우 말 한 마디에 득점권 타율 10위->1위됨 8 08.05 11:241066 0
NC태경이 시즌아웃이라네ㅠㅠㅠ7 08.05 20:311709 0
NC엔팍 직관 처음 갔는데 주원이 인기 진짜 많더라7 08.05 20:001158 0
NC티엠아인데 7 08.05 12:42727 0
NC혹시 라커디움 조구만 아직 그대로인 다노..?6 08.05 16:32731 0