모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l
이 글은 11개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
ㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 덕질전에는 저게 왜 저가격이야?? 생각했는데 덕질해도 비슷한 생각든다 근데..비싼거에 익숙해지는 거지..

닝겐1
그래도 아크릴만큼 명확한 행복을 주는 굿즈도 없다… 특히 빅 아크릴 아름다움
11개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 것도 맞앜ㅋㅋ 아크릴 그림 커질수록 기뻐진다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닝겐1
나 진짜 덕질 초반에는 그 등신대 이벤트 당첨으로 들고 가는 사람들 이해안갔는데 지금 제일 부러움 그 사람이 내가 되고 싶음
11개월 전
글쓴닝겐
너닝..👍👍ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 거기까지는 못가겠다 낯가릴듯ㅋㅋㅋㅋ 추억으로는..좋을것같아..
11개월 전
닝겐1
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받으면 무조건 내가 부산에 살고 서울 이벤트면 택시비가 얼마든 택시 탈거임 핰ㅋㅋㅋㅋ 지하철 버스는 못하겠어
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니사카데이도 표절이야???14 09.11 19:112090 0
만화/애니 하이큐 게임 일러 진자 미쳤냐고ㅠㅠ8 09.11 20:56886 0
만화/애니/드림혐관으로 댓망이 하고 싶다10 09.11 21:52247 0
만화/애니다이아몬드 에이스 진짜 짱쨈이다 11 3:1858 0
만화/애니이능물이라 하나 이런 장르를? 이런거 너무 재밌는데 추천 부탁해~!!8 09.11 19:37179 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위