모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

[잡담] 얘는 공 같음? vs 수 같음? | 인스티즈

추천  4

투니1
내 취향은 공
10개월 전
투니57
ㅋㅋ 22
10개월 전
투니2
미인공
10개월 전
투니38
10개월 전
투니65
10개월 전
투니102
10개월 전
투니3
떡대수 안그릴 그림체라 그림체상 공일듯한데... 내취향은 저런 공 못먹음ㅋ
10개월 전
투니5

10개월 전
투니6

10개월 전
투니7

10개월 전
투니8
공!
10개월 전
투니9
공!!
10개월 전
투니9
근데 이거 모야?
10개월 전
투니16
블루아카 캐 성별전환 한거같은디 아님말고
10개월 전
투니10
너무나도 쎄한 계략 미인공
10개월 전
투니11

10개월 전
투니12
나만 수..? 계락수같음ㅋㅋㅋ 오히려 왼쪽에 ?하고 있는 쟤가 공같아
10개월 전
투니32
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가 능글맞거나 여유있어 보여야 공같은데 본문은 뭔가 얍실?해보여서
10개월 전
투니85
처음에 못봤다가 물음표하고있는애..? 하고 다시 올려봤네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
투니13
공인게 맛도리
10개월 전
투니14

10개월 전
투니15
오 나는 공 치곤 너무 작아보여서
능글수 미인수 정도...?

10개월 전
투니17
벨툰 짬 꽤 있는 애들은 다 공이라고 할 듯ㅋㅋ
공만 짓는 표정임ㅋㅋㅋ

10개월 전
투니82
그래서 내가 보자마자 공을 외쳤구나...... 벨툰 적당히 봐야겟다 ...
10개월 전
투니138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
투니18
공ㅋㅋ
10개월 전
투니19

10개월 전
투니20

10개월 전
투니21

10개월 전
투니22
자세가 공이네 저런 그림체 수들은 주머니에 손을 꽂지 않는다구 오른쪽 팔뚝에 공 이라고 각인돼있음
10개월 전
투니23

10개월 전
투니24
가슴이 흉흉한 느낌이 있는 게 공인듯
10개월 전
투니25
몸이 공이네
10개월 전
투니26
수같음. 공 치고는 손이 작은거같아ㅋㅋ
10개월 전
투니27

10개월 전
투니28
돌은공
10개월 전
투니29

10개월 전
투니30
미인공
10개월 전
투니31
내취향은 공ㅎㅎ
10개월 전
투니33
공 제발
10개월 전
투니34

10개월 전
투니35
덩치 보니 미인공
10개월 전
투니36
키작계략능글얀데레미인 “공”
10개월 전
투니37
나는 수...근데 어느쪽으로 나와도 ㄱㅊ을듯
10개월 전
투니39
연하계략집착미인공
10개월 전
투니40
수인데 내 취향은 아닌 수
10개월 전
투니41

10개월 전
투니42

10개월 전
투니43
난 공 ㅋㅋ
10개월 전
투니43
개인적으로 저렇게 생긴 계략미인공에 감자수든 미남단정수 잘어울릴듯ㅋㅋ
10개월 전
투니44

10개월 전
투니44
계락 집착공 야미
10개월 전
투니45
미인공 계략공
10개월 전
투니46
미인공 표정이 ㄹㅇ 수 꼬실려는 간악한 표정
10개월 전
투니47
ㄹㅇ 계략공 같아보인다 근데 키가 안클것같아서 수였으면 좋겠음
10개월 전
투니48
내 취향은 수
10개월 전
투니49

10개월 전
투니50

10개월 전
투니51

10개월 전
투니52
수같은데 정답 뭐야?
10개월 전
투니53
공이든수든 내취향은아니다ㅠㅠ 근데뭔가 공일거같음
10개월 전
투니54
떡대가 공
10개월 전
투니55
누구랑 붙이냐에 따라 둘 다 가능할 것 같은데
10개월 전
투니56

10개월 전
투니58
공이든 수든 떡대 있는거 안좋아해서 저런 여리여리st 공 개좋음ㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
투니61
2222ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
투니59

10개월 전
투니60
무적권 공
10개월 전
투니61
공같음ㅋㅋ
10개월 전
투니62
미인공이다
10개월 전
투니63
계락공 맛있을듯ㅋㅋ
10개월 전
투니64

10개월 전
투니66
공마싯다 ..이런공줘..
10개월 전
투니67
표정이 공임
10개월 전
투니68
비엘 인생 14년차 내 직감은 문란수, 계략수 같은데 내 취향은 공ㅇ이야 ㅋㅋ
10개월 전
투니69

10개월 전
투니70
너무 공인데
10개월 전
투니71
근데 얼굴이랑 손이랑 몸이랑 너무 언발란스하다 얼굴골격이랑 손은 소년같은데 몸만 갑자기 어른이야
10개월 전
투니72

10개월 전
투니73

10개월 전
투니74
와 진짜 너무나 미인공
10개월 전
투니75

10개월 전
투니76
계락집착공
10개월 전
투니77
약간 돌아있는 미인공
10개월 전
투니78
내 취향은 수 요즘 유행은 공
10개월 전
투니79
연하공일꺼같은데 난 수인게 취향
10개월 전
투니80
계략수 나는 공은 무조건 선 굵고 몸 두꺼운 게 좋아 얼굴이 너무 예쁘장해
10개월 전
투니81
미인공
10개월 전
투니83
음 수 아니야?
10개월 전
투니84
미인공 계략공 취향
10개월 전
투니86

10개월 전
투니87
얼굴은 수인데 몸이 공....같아...
10개월 전
투니88
공이구만
10개월 전
투니89
미인공
10개월 전
투니90

10개월 전
투니91

10개월 전
투니92
미인공 키작공 계략공
10개월 전
투니93

10개월 전
투니94
공 눈빛이 이미 계략공 그 자체
10개월 전
투니95
넘나 공
10개월 전
투니96
상대에 따라 갈리긴 하는데 비주얼은 수
10개월 전
투니97

10개월 전
투니98
누가봐도 미인공 계략공
10개월 전
투니99
난 수로 먹를 것 같애
10개월 전
투니100
어깨라인이 너무나 확신의 공,,미자공인데 이제 몇년후면 대학교 들어가서 벌크업하고 등장할듯
10개월 전
투니101
미인공이다
10개월 전
투니103
표정보니 공
10개월 전
투니104
능글공
10개월 전
투니105
키작미인공
10개월 전
투니105
그래서말인데 쟤 그림체 비슷한 거 있음 추천좀 해줄래...
10개월 전
투니106
미인공
10개월 전
투니107

10개월 전
투니108

10개월 전
투니109

였으면

10개월 전
투니110