모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
이거 맞아?

쏘니1
그건 찌질수아닐까 찐따수 이런거
10개월 전
쏘니2
도라에몽노진구? 걔는 건강해
10개월 전
쏘니19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니4
미.쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상맘 해도 ㅂㄹ 걔는 찌질이자너ㅠ
10개월 전
쏘니5
노진구...........? 걘 벨판에 발 못 들일 거 같은데
10개월 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
10개월 전
쏘니6
내가 뭘본거지 병약수는 마지막잎새같이 아픈애들이라고
10개월 전
쏘니7
노진궄ㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니8
노진구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노진구는 조빱수 아니야?
10개월 전
쏘니10
병약수지 병그거수가 아니에요
10개월 전
쏘니49
너모해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
쏘니11
ㅋㅋㅋㅋ어떻게 노진구를 떠올린거야?ㅋㅋㅋ그게 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니12
세상에 노진구가 웬말이야
10개월 전
쏘니13
노진구..???
10개월 전
쏘니14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 노진구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니16
이게 뭔 소리야 진짜~~~~~~ 노진구는 찌질수 능력없수 울보수 호구수 빵점수
10개월 전
쏘니17
노진궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니18
이게 무슨소리야~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 병약하진 않지 멍하고청한수 찌질수 찐따수 정도?
10개월 전
쏘니20
걔는 병약한게 아니라 심약한 거 아닌가
10개월 전
쏘니21
보자마자 예??? 하면서 들어왔네
10개월 전
쏘니22
걔는 찐따수... 진구 건강해
10개월 전
쏘니23
노진구에 비교하는 건 첨본다;ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니24
노진구ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니25
겠냐
10개월 전
쏘니27
노진구는 그냥 찐따 ㅠ.. 너드수 XXX 절대 아니고 비엘에서는 출연못하는 그냥 찐따..
10개월 전
쏘니28
ㅋㅋㅋㅋ아니 어째서 노진구를 떠올린거야…?
10개월 전
쏘니29
ㄴㄴ 찐따수
10개월 전
쏘니30
그럼 반ㄷㅐ는 퉁퉁이야?😵‍💫
10개월 전
쏘니31
퉁퉁이가 공..??!
10개월 전
쏘니32
걔는 그냥 병이다 병
10개월 전
쏘니33
인티 너무 많이 했나...
10개월 전
쏘니34
이게무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니35
혼나고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니37
애두라 노진구 안경 벗긴거보면 생각이 달라질거임
10개월 전
쏘니38
고냥 안경 벗은 노진구겟지~~ 했는데 검색해보니 꽤 귀엽네,,
10개월 전
쏘니37
꽤귀여워,,난 영민이랑 진구 엮였음 좋겠음^3^

이슬이때문에 질투했던 영민이가 사실은 나를 좋아했었다? 근데 그게 내 질투를 끌어올리게 하려고 이슬이를 이용한거다?

10개월 전
쏘니38
와 뭐야 맛잘알 호로록이네 엮어먹기 맛잇다,, 노진구 안경 잘근잘근 밟아버려
10개월 전
쏘니50
헐헐헐허럴
10개월 전
쏘니39
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니40
굳이 따지자면 비실이 아니야!? 이름부터 비실이니까.,
10개월 전
쏘니41
아 개웃겨 쓰니같운애랑 친구하고싶음
10개월 전
쏘니42
아니 이게 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니43
가리는 거 없이 먹긴 하는데 아무 거나 먹진 않는다
10개월 전
쏘니44
예?
10개월 전
쏘니45
겠냐2
10개월 전
쏘니46
병약한 게 아니라 걍 체력그지 찌질이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
10개월 전
쏘니48
뭐라고?
10개월 전
쏘니50
노진궄ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전