공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1270l
이 글은 10개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
퀄을 원하지 않고 애니로 나와줬으면 하는디...  

왜냐하면 내가 지금 시부야 거기 끄트머리부터 도쿄뭐시기 대결? 이해하다가 실패했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 확실히 스토리 좀 많이 난장판이긴 한듯.. 애니로 나오면 이해 좀 잘 되겠지?! 제발..
10개월 전
글쓴닝겐
나오야 얼굴 보겠다고 시작했다가 정말로 나오야만 보고 하차한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뒤에 더나온다니까 착잡하다... 저 설명을 뚫고가야....
10개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ.. 할배 용안이 좀 쩔긴 하지.... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 원작 스토리 막장의 끝을 달리는 중이라 수습 안되면 애니까지... 못... 나올지도.......? 사실 일본이랑 한국이랑 애니 인기도가 다르니까 잘은 모르겠는레 팬이 안티 되는거만큼 무서운게 없잖아..ㅠㅜㅜ
10개월 전
글쓴닝겐
용안 개쩔드라..ㅎㅎ 원래 주술보려고 만화카페 한 이틀 잡자 했는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 보고 고민되는거야 막장은 들었어 고...여기까지.. 애니 안나온다면 난 영영 이걸 이해 못하겠다.....
10개월 전
닝겐1
ㄹㅇ 나도 그 고... 아는데 대체 왜???? 아니 왜?????? 이상태임......... 애니로 설명해줘라.............
10개월 전
닝겐2
1에게
근데 그 장면 애니로 보면 울거 같음 제발 ... 그 어케 좀 해줘라.. 캐릭터 망쳐둔거 어케 좀

10개월 전
닝겐1
2에게
사실 이미..^^ 수습 불가 수준..이긴 한데 뭐....... 상또윽읍 게게니까.............. 어떻게 나올지 하나도 모르겠음 진심.... 게게 게게야 제팔..

10개월 전
닝겐2
1에게
근데 난 행회 미친듯이 돌려서 지금 확률 99.9%임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
닝겐1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 가볍게 찍먹한 친구도 그거 보고 거의 무조건이라고 하긴 하더라.. 나도 슬슬 행회 돌릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
닝겐2
1에게
안돌리고 어케 멘탈 잡았냐.... 나 진짜 밥도 못먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
닝겐1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ....... 그나마,........ 아주 다행이게도 걔가 최애는 아니여서............ 아니 물론 내 최애도................ 그렇긴 한데........ 물론 걔도 최애 자리 수시로 위협하는 애는 맞는데........... 암튼 걔보다 심한 애는 없으니까....^^.......ㅠㅠ

10개월 전
닝겐2
1에게
…. 난 최차애 다 그렇게 되어서 할말을 잃었단다…. ㅎ 게게 부활 믿고 있어

10개월 전
닝겐2
애니 완결까지 나올거 같긴해... 지금 이만큼 화력 좋은거 많이 없어서 소년 만화 중에 사멸도... 애니로 풀어내면 .... 재미있을거 같긴해 그냥 작가가 원작 진짜 애니 콘티 식으로 짜서 노답임 본지 보면
10개월 전
닝겐1
ㄹㅇ 다른 애니긴 한데 귀칼도 작가가 몇 개월 컷 내려고 들고온거라 초반 그림 좋은 편은 아닌데..... 그거랑........ 거의...........ㅎ
10개월 전
닝겐2
게게는 시부야와 마키마이에서 모든걸 불태우고 잔불로 이어가고 있어ㅓㅅ.....
10개월 전
닝겐1
이게 맞다........................... 게게.......... 그냥 죽어버리렴..?
10개월 전
닝겐2
아 안돼 아직은 안돼.... 지금 이건 수습하고... 되버리렴,,,,?
10개월 전
닝겐1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 맞지..... 수습도 그냥 박스테이프로 금관 수족관 막는 수준이겠지만..... 그래도......... 완결은 내고 그래야지

10개월 전
닝겐2
1에게
이번에 멍웃겼음 애니 코멘트 안나오니까 짹에서 사람들 ...? 당해버린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
닝겐1
2에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
닝겐4
2에게
아 이 댓글 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 생각 다 똑같나봐 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
닝겐4
2에게
이게 맞지 적어도 살리고 그리 되려무나

10개월 전
닝겐3
그래도 화력 좋아서 완결은 나올거 같음 사멸도 글로 설명을 이해하는거보다 영상으로 애니화 되면 좀 더 볼만 하겠지...
10개월 전
글쓴닝겐
그래 그..사멸 그 그거 뇌 붙잡고 보다가 거기서 놨어..
10개월 전
닝겐5
내생각엔 고..그거 수습안하면 사멸까진 어케 나온다쳐도 고슼전은 애니 안나올수도 잇을거같다. 마파가 고죠한테 진심이라... 내가 제작사라면 현타와서 손절할거같아
10개월 전
닝겐6
에이 주술 판매량을 보셈 완결까지 안 나오면 그게 이상함
10개월 전
닝겐6
주술보다 마이너한 거 파는데도 애니 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 완결까지는 안 나오지만 주술은 완결까지 무조건임
10개월 전
닝겐7
굿즈랑 본지 팔리는 거 봐... 전개 꼬라박았단 소리 듣는 게 몇년짼데..ㅎ 잘 팔면 다 나오게 되어있음
10개월 전
닝겐8
다른 것보다도 BD만 잘 팔면 무조건 나올걸
10개월 전
닝겐9
무조건 나올 듯
10개월 전