모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1351l
이 글은 8개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
지금 1군 엔트리에서만 이진영 이명기 문현빈 최인호 김인환 빠지는데 어제 경기 기준 선발 라인업 중에 1269번이 빠짐... 그나마 인환이는 1루 그냥 챈성이 보면되고 현빈이도 은원이 나오면 되는데 외야는 뭐 어쩔거임...???? 남는게 윌리엄스 이원석 권광민 뿐인데... 아님 채은성이 우익수보고 박정현 1루 이런식으로 가야함 외야에 빵꾸가 개크게 뚫렸는데 6경기 뭐 어칼라고

보리1
엔트리 20명이더만 10명씩 나눠서 보내면 안되나....1군들은 경기 뛰게 하고 보내야 될 거 같은데... 안 그럼 ㄹㅇ꼴지할거 같음
8개월 전
보리2
그니까 솔직히 본인들도... 우취경기땜에ㅜ이렇게 경기 오래할줄 몰랐던거 같늠..
8개월 전
보리3
이노진영빠지는게크다..
8개월 전
보리4
ㄹㅇ 외야 이진영 최인호 없이 어떻게할거야..
8개월 전
보리5
인호 진영이 너무..ㅠ 걍 뜬공오면 3명 모이는게 일상일듯 그걸 보는 우리 마음은 누가 책임질건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
8개월 전
보리6
ㄹㅇ외야큰일남...맹기아저씨가 수비 볼만큼 회복되셨나요 그건 아닌 것 같던데ㅜㅜㅜ
8개월 전
보리6
헐 이명기도 교육리그 가는구나 진짜 사람이 없잖아이거...
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화할아부지 햄스래ㅠㅠㅠㅠ13 16:141561 0
한화준서 불펜으로 쓰면 얘 몸은 언제 만들어?12 06.26 21:132406 0
한화와 1리 차이로 아직 7위임11 06.26 22:402280 0
한화 ..? 상혁이 콜업?20 12:422388 0
한화이도윤 대타에 음주 좀 그만쓰라고9 06.26 21:451128 0