모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
오때?
추천  1

투니1
말모 인생작 작화연출 다 쩔어 스토리는 이제 시작인듯!!
10개월 전
글쓴투니
스토리 진행이 좀 늦구나!ㅜㅜ
10개월 전
투니2
개취로 스토리는 별론데 작화랑 연출이 쩔엉
10개월 전
글쓴투니
스토리 진행이 엄청나게 느린가봐… 봄툰에서 보는데 좀 짧다 ㅠㅠ 근데 작화랑 텐션이 미침
10개월 전
투니3
난 갠적으로 리디에서 보는거 추천!!
10개월 전
글쓴투니
리디가 더 빠르지? 근데 봄툰 코인이 넘 많아서 1부까지만 여기서 보려고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
10개월 전
투니3
응응 리디가 먼저 공개되고 그후에 레진 봄툰 등등!!
10개월 전
투니3
스토리는 호불호 갈릴수있는데 재밌어!! 작화그리고 너무 좋음
10개월 전
글쓴투니
그러네 작화가 진짜 장난아니다…
10개월 전
투니3
맞아 작화 진짜이뻐
이번 굿즈 일러도 너무이쁘더라

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
투니3
ㅇㅈ 게다가 작가님도 미술 전공하신분이라더라 ㅋㅋ 작화 내기준 최고순위
10개월 전
투니5
헐 난 스토리 호불호 갈리는지도 지금 처음알았어ㅋㅋㅋ 꽤나 클리셰라고 생각했는데..
시즌1은 전반적인 배경이랑 인물관계 위주인것같고 시즌2부터는 스토리 진행 본격적일듯??
일단 캐디가 갓갓인데 연출도 좋아서 난 진짜 좋아해ㅋㅋ

10개월 전
글쓴투니
지금 시즌1 다 봤는데 스토리랑 캐릭터는 그냥 클리셰같다! 근데 작화 땜에 섹텐이 넘 좋아 멘공이 누군지 정말 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 연하가 취향인데 마지막화 보면 티제이같아 ㅋㅋㅋ
10개월 전
투니5
응 클리셰인데 거기서 좀 비틀어서 다르게 느껴지는..?
엇 멘공은 나랑 반대로 생각했네 난 백퍼 조셉이라고 봤거든 아무래도 클리셰라면 조셉.. 근데 티제이 혼자남는거 생각하면 맘이 아프다

10개월 전
투니6
(개취겠지만) 난 스토리도 좋고 진심 작화가 넘 취저야아ㅜ.ㅜ
10개월 전
투니7
작화 개취전데 내가 이공일수물을 못 봐서 멘공 정해지면 바로 까려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비상!!!!!!!!! 비상!!!!!!!!!! 동형 너사대 러버스 클럽 회원들 모여!..18 08.12 20:265436 1
BL웹툰새구강 까자 얘들아.............. 7 08.12 23:07571 0
BL웹툰강수 무심수 씹탑수가 최고다7 08.12 23:13668 0
BL웹툰난 솔직히 웹툰 싸다는 생각 안 들어 5 08.12 23:581480 0
BL웹툰한달 치킨값 아끼는 셈 친다면서 봄툰리디레진 충전하는데 (ㅂㅎㅈㅇ)5 1:26462 0