모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
당연히 화날만한거 아니니 ..? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
솔직히 기분 나쁠만하지않나
11개월 전
신판2
이걸 속좁다고 하는게 웃긴데 ㄹㅇ..
11개월 전
신판3
ㄱㄴㄲ
11개월 전
신판4
슬프다 갈맥은…우린 언제쯤…
11개월 전
신판5
오늘 상황 전부가 속상함
11개월 전
신판6
편파해설 진짜 오늘 레전드...
11개월 전
신판7
아니 진짜 기분 나쁨 니들이 당해봐라 이게 속이 좁은거냐
11개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 당해봐라 얼마나 서러운가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판8
당연...이걸 속좁다고 뭐라하는게 이상함
11개월 전
신판9
ㄱㄴㄲ
11개월 전
신판10
이게 ㄹㅇ 기싸움이지...
11개월 전
신판11
기분 나쁠만한데 나같아도 너무 기분 나쁠거같음
11개월 전
신판12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판13
ㅇㅈ 당연히 화날만한데
11개월 전
신판14
차라리 오늘 해설 그냥 응원단마냥 응원했으면 그러려니 했울 거 같음ㅋㅋㅋ
11개월 전
신판15
오늘 해설부터 시작해서ㅋㅋ 여러모로 속상하다
11개월 전
신판16
ㄱㄴㄲ 뭔 타팬 아니고 어그로래 나 다걸고 타팬인데 우리팀이었으면 기분 나빴을듯
11개월 전
신판17
걍 애초에 허락해준 홈팀네 구단부터 사실 잘 이해가 안감.. 그걸 또 허락을 구해서 굳이굳이 하려고 한 원정팀도 이해 안가고
11개월 전
신판21
22 허락 해주지 말지 그냥..
11개월 전
신판18
내말이
11개월 전
신판19
??홈경기 남았는데 굳이 원정 와서 저런 거?ㅋ...경기가 아예 없음 몰라도 좀 너무한 거 아니냐. 누군 우승 겁나 많이 한 줄~^^
11개월 전
신판20
홈에서 안하는 이유가 뭐래?
11개월 전
신판21
홈에서도 함 오늘 세레머니는 어제 확정 날 줄 몰랐다가 확정 이후 첫겜이라 급하게 조율한 듯 엘지팬이지만 홈에서만 제대로 하는게 나았을거 같음...
11개월 전
신판20
아하 알려줘서 고마워!
11개월 전
신판22
진짜 속상한걸 속상하다고 말도 못하나...
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4625127 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위90 09.28 21:067427 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹71 09.28 14:391406 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031051 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3013083 4