모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㄹㅇ 짜증나네

신판1
내말이 ㅋㅋㅋㅋ뜬금 쓱 소환을...상황이다른데?
8개월 전
신판2
내말이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 좀 끌고와~~~~!!!
8개월 전
신판3
아니 우리는 남은 홈경기가 없어서 양해구해서 간단하게 사진찍고 끝났다고요 자꾸 언급이야 아예 다른데
8개월 전
신판4
내말이....상황이 다르다고요
8개월 전
글쓴신판
계속 끌고오지 말라고 글 많고 댓글도 많은데 자꾸 난리네
8개월 전
신판5
그니까 제대로 알지도 못하면서 입터는거 짜증나거든요
8개월 전
신판6
아내말이~~~~
8개월 전
신판7
지금 ㄹㅇ 몇번째 말하는지 모르겠는데

홈막 끝나고 확정이었고
경기 시작전에 옷입고 사진찍는거만했다고..

8개월 전
신판8
이때다 싶어 물고 뜯는 애들 짜증난다 ㅋㅋㅋ 상황도 모르면서^^^
8개월 전
신판9
아니내말이 게다가 지금글삭제된거봤어? 짜증나
8개월 전
신판10
아니 폭죽을 터트렸어 뭘 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
거긴 홈 경기도 남았잖아요 우린 홈 경기가 없어서 심지어 그래도 옷 입고 사진만 찍었는데 왜 우리 머리채를 잡냐 양심 어디
8개월 전
신판11
우리 4연승 축하하는것도 바빠요~~~~
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기256 06.29 21:0233864 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘113 06.29 22:364977 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..110 06.29 21:003571 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5210239 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:559073 0