모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
어그로 꼬였다고 생각했는데 전부다 동조인게 놀랍다

신판1
저번에도 그러더만
11개월 전
신판2
ㅇㅇ 걍.. 솔직히 좀 놀람
11개월 전
신판3
ㄹㅇ 원래 별 생각 없었는데 기분 확 나빠짐
11개월 전
신판4
ㅇㅇ이건 ㄹㅇ 좀 놀람
11개월 전
신판4
어떻게 말리는 댓 하나가 없이 다그러냐
11개월 전
신판7
업보 많이 쌓는다 ㄹㅇ
11개월 전
신판8
진짜 대박임 하나라도 이런 건 좀... 할 만한데 다들 그냥 응 우리 우승 축하~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판8
업보 레전드다
11개월 전
신판9
맨날 어그로라고 하는데 아닌거 같은...
11개월 전
신판10
저기가 그럼 그렇지 ㅋㅋ
11개월 전
신판10
저기 어그로 꼬인거라하는데 어그로가 아니고 원래 저런거임
11개월 전
신판11
근데 저번 오지환플때도 그랬잖아 ㅜㅜ 큰방에 미움받는 우리 요거임
11개월 전
신판12
ㄹㅇ 진짜 모두에게 미움받는 우리 감성임.... 좀 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 눈치보거나 자중 한번을 안함
11개월 전
신판13
저 팀이 진짜 유독 저럼 나도 알고싶지 않았음
11개월 전
신판14
한두번 아니여서 그냥 그러려니
11개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코 오짐
11개월 전
신판16
맨날 어그로래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판17
저긴 맨날 저래
11개월 전
신판17
진짜 일반화하기 싫은데 맨날 저팀인걸 어떡함
11개월 전
신판26
그러고보니까 당장 지난 아겜플때도 저랬네 매번 우리만 너무 미워한다면서
11개월 전
신판17
팬 연령대가 높아서 그런가? 좀 한 가득 먹은 팬분위기….
11개월 전
신판26
진짜 팬연령대 높긴 함 제일 많은게 40대 이상이던데... 한을 거의 삽으로 퍼먹는 느낌
11개월 전
신판18
모두가 싫어하지만 그걸 이겨내는 우리에 취함
11개월 전
신판19
웃겨ㅠ걍
11개월 전
신판20
저긴 원래 자기들끼리 정신승리함
가져갔다고 꼽주던데…

11개월 전
신판21
열린문 어쩌라고 이러면서 말리는 댓글을 오히려 욕하고있는데… 이게 맞나싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판21
진짜 모두에게 공격받는 데도 불구하고 꿋꿋이 이겨내 우승한 우리팀에 취해있는듯
11개월 전
신판22
오지환 때도 그렇고 다 저럼 똑같아
11개월 전
신판23
저긴 맨날 저랬음 놀랍지도 않다 꾸역꾸역 왜 하고 있는지 모르겠어 멘탈들이 커뮤할 멘탈이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판23
여기서만 그러는 것도 아니고 다른데서도 저러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문젤까...
11개월 전
신판24
다 아는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판25
저 팀이 유독 심함 걍 다 지네 팀 질투해서 이때싶 욕하는 줄 알고 저런 갬?성임 ㅋㅋㅋ 으휴
11개월 전
신판27
그러게 하이고
11개월 전
신판28
쟤네는 맨날 저럼ㅋㅋ 그래놓고 욕먹으면 어그로라 그럼
11개월 전
신판29
저긴 맨날 저럼 놀랍지도 않다
11개월 전
신판30
그럼 저 팀 논리면 팬들이 전부 어그로인거네 놀랍다…
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4625127 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위90 09.28 21:067427 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹71 09.28 14:391406 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031051 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3013083 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..