모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
일단 난 두 팀 팬 아님 

엄청 오랜만에 우승한거 알겠는데 홈경기 없는 것도 아니고 뭐가 급해서 이렇게 서둘렀지 싶은데 

상대 팀도 팬 있구 상대는 심지어 그쪽 홈 구장인데 우리 집에 남이 들어와서 생일파티 겁나 거대하게 하는 거랑 뭐가 달라... 

폭죽도 터트렸다며 속상하다고 말 나올만하지 

우리도 저렇게 거대하게 할 줄 몰랐다 속상할만하다 이정도로만 말해줬어도 플 이렇게 안 커졌지 않을까 

거기다 대고 우린 만끽도 못해? 속좁네 이래버리니까 싸움나잖아 갈맥들 충분히 속상할만한데...

신판1
속 좁다고 하는건 진짜 에바임ㅋㅋㅋ 그냥 좋게 봐서 현수막+사진만 해야지 폭죽같은건 다시 홈 가서 하고..
8개월 전
신판2
진짜 ㄹㅇ
8개월 전
신판3
나 진짜 속상하고 비참함,,,,아니 뭐 축하하지말래? 남의집에서 노래부르고 폭죽터트리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈에서하면되잖아
8개월 전
신판4
폭죽은 진짜 좀... 그건 홈에서 해도 늦지않아요
8개월 전
신판5
프런트에서 허락 한거라니까 일단 다 괜찮고 알겠는데 사람인지라 속상하긴 해.. 근데 속좁다고 뭐라하는건 프런트가 아니라 팬이잖아 ㅋㅋ 그래서 지금 말이 계속 나오는건데 진짜 기분나쁘네
8개월 전
신판6
진짜 ㄹㅇ 자기들 축제는 홈에서 하면 되지....
8개월 전
신판7
진짜 너무 속상하고 서럽다 ...
8개월 전
신판8
적당히 하고 가야지 자기네 홈구장도 아니면서 그정도로 난리치고 가는건 진짜 에바같음
관련없는 타팀팬인데 우리팀이 경기에서 졌는데 우리팀 홈에서 저러고 간다? 이해가 안되지 진짜 갈맥들 충분히 이해되고 나라도 화났을것같음

8개월 전
글쓴신판
진짜 내가 갈맥 입장이면 억울해서 미칠 것 같아 근데 역지사지로 생각도 안해보고 원정온 팀이 저런식으로 나오면 진짜 너무 분노할 것 같아
8개월 전
글쓴신판
심지어 갈맥네 올해 4월 정말 잘했고 이번엔 가을야구 간다고 엄청 기대했을텐데....
사직 불꽃놀이 주인이 갈맥네가 아니라는 건 내가 다 속상할 정도인데 이걸 이해 못해서...

8개월 전
신판8
이게 롯데 프런트 욕할수도 없는 노릇인게 폭죽 터트리면서 파티할지 누가 알았겠냐고… 적당히 선을 못지킨 엘지 프런트가 제일 문제라고 생각하고 난리치는 그 팬들도 문제라고 생각함
8개월 전
신판9
진짜 앰프 빵빵 틀고 남의 집에서 뭐하냐…
8개월 전
신판10
근데 타팀 입장에서 너무 비꼬기가 심함.. 29년만의 우승 어쩌라고 하면서 좀 날서게 나오니까 서로가 감정이 상하지...
8개월 전