모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
이런거 하나부터 열까지 전부 합의하고 하는거임 시간부터 사용할 마이크 하나까지 전부다

신판1
으로서
11개월 전
글쓴신판
앗 ㅇㅋ ! 바꿔야겠당
11개월 전
신판2
어어 그려 궁예 오지네
11개월 전
신판3
맞음 이렇게 길게 크게 할 줄 몰랐다는 건 말이 안 되지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
11개월 전
신판3
그냥 너무 아쉬운 게 많음..
11개월 전
신판4
아니근데 폭죽을 엘지가 어케 맘대로 터트림?
11개월 전
신판5
그래 맞아 롯데가 잘못했어
11개월 전
신판6
그래그래 알겠는데 속좁다고도 프런트가 했냐고
11개월 전
신판7
맞아롯데잘못이야
11개월 전
신판8
그래 롯데가 잘못했네
11개월 전
신판9
어어그래
11개월 전
신판10
ㅇㅇ
11개월 전
신판11
네 롯데가 잘못했습니다
11개월 전
신판12
그래 미안하다~~~
11개월 전
신판13
그래 롯데 프런트 이참에 다 나가라 니네가 제일 잘못임
11개월 전
신판14
ㅇㅇ먄~~~
11개월 전
신판15

11개월 전
신판15
나도 직장인인데 전혀?
11개월 전
신판15
너 일할때 마이크 몇개 사용하는지 회사 사장한테 허락받고 써? 진짜 작은 회사 다니나 보다......
11개월 전
글쓴신판
이걸 어떻게 그렇게 해석하니…
11개월 전
신판15
전부 다 합의 한다며? 그럼 직원들이 하나하나 행사 물품계획서 올려서 그거 결제를 받아야 협의가 이뤄진다는건데 행사 일처리를 이런식으로 한다고?? 작은회사나 가능한거 아님?
11개월 전
신판34
15에게
결제가 아니라 결재 ㅋㅋ

11개월 전
신판15
34에게
아 네 죄송요 오타나써요

11개월 전
글쓴신판
15에게
작은 회사를 왜 비하하는지 모르겠는데 나 SVP도 가보고 다 해봤어

11개월 전
글쓴신판
회사에서 신년회 하나만 준비해도 행사 진행 하는 업체에다가 마이크 몇 개 필요한지 몇분동안 개회식할지 대표자 말씀은 또 얼마나 할지 언제 자리 이동할지 테이블 몇 개 필요한지 전부다 결재 넘겨
11개월 전
신판16
예 롯데가 다 잘못했어요
11개월 전
신판17
성민규 이종운 손잡고 나가라~~
11개월 전
신판18
ㅋㅋㅋ아니 직장인이 너만 있겠냐고 여기…
11개월 전
신판19
그래 좋은 마음으로 허락해줬을 프런트 잘못이라는거죠? 네에~~~~~~
11개월 전
신판20
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판21
네 롯데가 죄송합니다
11개월 전
신판22
예 다 롯데 잘못입니다 그래요
11개월 전
신판23
롯송하네요 .. ㅜㅜ
11개월 전
신판24
그래 우리가 미안합니다~
11개월 전
신판25
아니 또 비꼬네
11개월 전
신판26
웅!!!! 미안하다 그래
11개월 전
신판27
롯데가 바보라서 그래 미안!!!
11개월 전
신판28
우리가 호구라서 그래...
11개월 전
신판29
지금 너무 과열돼서 그러는데 진짜 저런거 뭐뭐 할지 다 정하는 거 맞음 폭죽을 상대팀이 말도 없이 터트릴 수 있는 것도 아니고... 아쉽고 속상한 건 이해하는데 저걸 어떻게 프런트랑 상의없이 함
11개월 전
신판33
22 진짜 이성적으로 생각했을 때 저거 무조건 기획안이라도 주고 받지
11개월 전
신판30
비꼴만한 글인지 모르겠는데..
11개월 전
신판31
ㅇㅇ맞음 우리 프런트 개호구임..
11개월 전
신판32
허락한다고 다하냐?? 눈치는 있어야지ㅋㅋㅋㅋ애초에 협의를 구한게 문제아님?? 저렇게 하는걸
11개월 전
신판35
그래 알겟다
11개월 전
신판35
직장에서 합의해준다고 선넘게 요구해도 되냐
11개월 전
신판36
ㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴신판
진짜 이성적인 사고가 안되는 사람들 천지구나.. 나는 그냥 큰방에서 엄한데 화내길래 알려준건데
11개월 전
글쓴신판
누가봐도 공적인 사안에 문서가 몇 번은 오갔을텐데 눈치라는 말을 쓰네 참..
11개월 전
신판37
예능이지만 방송국에서 일하는 신판으로서... 롯프런트가 용인해줘서 할 수 있었던 건 맞을거야ㅜ 예전에 촬영할 때도 어디서 뭘 어떻게 촬영할지 미리 공유하고, 이런거 저런거 쓰려면 미리 협조 구하고 그랬거든...
11개월 전
신판37
물론 그것과 별개로 갈맥들이 화날만 한 건 야빠로서 공감... 적당히 했어야했음🤦‍♀️
11개월 전
신판38
어제 우승 결정돼서 오늘 급히 양해구하고 한거라
미리부터 준비하는 신년회 행사랑은 차이가 있을듯

11개월 전
신판39
참고로 말하자면 전주에 미리 다 예상하고 양해 구한거야 오늘 갑자기 진행한건 아님
11개월 전