모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 82l
이 글은 1년 전 (2023/10/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
선수들은 체력적으로 지쳐가는데도 못 뛰는 선수들 몫까지 뛰겠다고 아득바득 뛰어 다니는데 감독은 내는 성적도 없으면서 미래도 안보고 덥헤마저 라인업 복붙이니 이겨도 시원하지가 않아. 선수들은 자꾸 다치고 기회라도 열려있으면 좋겠는데 빤히 보이는 기용에 저새끼 언제 나갈지도 미지수인게 너무 답답해. 경기를 보면서도 내일을 걱정하고 다음 시즌을 걱정해야 하는 게 너무 족같아. 아예 바닥이라 가을경기 희망도 없음 모르겠는데 그것도 아니니 선수들은 더 기를 쓰고 뛰잖아.. 걍 뫼비우스의 띠야 속상해서 자꾸 눈물만 남. 공놀이에 이렇게 과몰입하고 싶지 않았는데

글쓴무지
다들 기분 구린데 내가 너무 전시했나ㅠ 그렇다면 미아내,, 너무 속상해서
1년 전
무지1
무지도 토닥토닥 아마 다 같은 마음일걸…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 햄종 유니폼 살거야? 32 10.17 15:045727 0
KIA무지들아 너넨 코시때 누가 미쳐줄거 같아??27 10.17 19:471928 0
KIA큰방에서 다들 귀여운 임티쓰길래 나도 한번 만들어와봤어,,28 10.17 19:241816 15
KIA ㅁㅍ) 이건 왜 자꾸 만드는거임? 25 10.17 14:298431 0
KIA도영이 3030 산 무지들 손!!!!👋 16 10.17 16:34620 0