공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 133l
이 글은 10개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
나 아직도 잠이 안옴 기분이 너무 구려 진심 최악이다 어제 오늘… 금희가 홈런 쳐야 기분 세이브 될 거 같은데

갈맥1
울어서 눈이 아파요 지금.. 올시즌 역대급이다 ㄹㅇ..
10개월 전
글쓴갈맥
나도 눈 부어서 쌍커풀 없어짐 ㅋㅋ… 기분 너무 네 올해 이렇게 빡치고 비참한거 처음이야
10개월 전
갈맥2
넘 눈 아파서 어케 자야하나 고민 중 심지어 배고픔
10개월 전
글쓴갈맥
아 ㄹㅇ 배까지 gr임 우느라 힘 다 빼서 그런가
10개월 전
갈맥3
잠 안 와......계속 인티만 들락날락거리고있어..왤케 우울하냐진짜
10개월 전
글쓴갈맥
나 아무리 좋은 거 봐도 기분이 안 나아진다… 이러다 밤샐 듯
10개월 전
갈맥4
잠 안 와 야구도 보기 싫어 그냥 내일 금히 타석만 보고 안보려고 ㅎ 야구 20년을 봤는데 이런 기분 첨임^^
10개월 전
글쓴갈맥
나도 ㅋㅋㅋㅋ 야구 자체가 꼴보기 싫어져 진심 이때까진 못해서 화만 났지 이렇게 비참하고 그런 적은 처음임… 하 너무 짜증난다
10개월 전
갈맥5
너어어무 속상해 진짜... 야구 못하거나 지는건 괜찮거든 근데 모든게 다 속상해 서러워 진심으로 하 오늘 루키데이라 직관도 갈건데 또 내가가서 지는건 아닐까 싶고 어젠 굳이 직관가서 그걸 보고왔나싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
아이고 직관갈맥이구나 ㅜㅜ 더 힘들었겠다 난 화면으로만 보는데도 진짜 짜증나고 비참했는데 그걸 다 봤다니… 절대 갈맥때문에 진 게 아냐 오늘은 무조건 승요일거임!! 그래야만해
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 하 롯데 버스 고장났었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ15 16:159062 0
롯데재영이 몸살이라니…..7 13:311689 0
롯데 아니 대선이 다친 거가8 17:392655 0
롯데혹시 나승엽 형제관계 아는 갈맥 있어...?8 20:391390 0
롯데 헐 자티비!!!!!7 21:02663 0