모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

이전5152535455

신판125
와 잘 잡았다
11개월 전
신판172
그려 우주 보경 잘했어 다행이다ㅠㅠ 영현 선수 고마워요 사랑해요
11개월 전
신판62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀코리아최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판200
잘해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판115
아 너무 장해서 눈물날거가타
11개월 전
신판43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판162
하 해냈더ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판360
이겼다!!!!!
11개월 전
신판121
영현이 고생했다
11개월 전
신판194
이겼다~~~!!!
11개월 전
신판111
팀코리아 최고다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
11개월 전
신판48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진ㅋ자 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판361
갓살!!!!
11개월 전
신판362
아아아아앙아앙다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판343
최고다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11개월 전
신판48
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무너무 잘해ㅛ다
11개월 전
신판221
노시환 이번엔 김혜성 엉덩이 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판113
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판24
ㅇㄴ
11개월 전
신판91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판113
잘했다!!!!!!
11개월 전
신판219
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판172
든든이 짱!🫳🏻🫳🏻
11개월 전
신판193
장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판361
최고다
11개월 전
신판346
나 볼때 위기상황이길래 안보고있었다ㅠㅠ
11개월 전
신판3
신판의 희생 기억할게🫂
11개월 전
신판199
팀코리아 자랑스럽다🇰🇷🇰🇷🇰🇷
11개월 전
신판298
잘햇다ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
신판313
헉 빈이다... 빈아 괜찮니ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판172
팀코리아 최고🇰🇷❤️❤️❤️❤️❤️
11개월 전
신판151
기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판115
진심 최고다 개든든하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판48
영현선수 진짜 잘랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판172
자랑스럽다 기특하다!
11개월 전
신판48
최고야 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판51
팀코리아 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판121
안타깝지만 우리는 프로리그라서 메달 가져가야해요
11개월 전
신판134
진짜 사랑합니다
11개월 전
신판257
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
11개월 전
신판57
팀코리아 너무 잘해ㅜㅜ 최고야!!
11개월 전
신판357
최고다 최규ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판95
갓살신이시어 감사합미다
11개월 전
신판73
와아어어어어아아아아 전화받고 왔는데 우리 이겼어???
11개월 전
신판158
다들 너무 잘했다!!!!
11개월 전
신판80
최고다!!!!!!
11개월 전
신판121
팀코리아고생했다 복복
11개월 전
신판48
팀코리아 최고야⚾️💙
11개월 전
신판58
이제 저녁에 대만 중국전 기다려본다.....
11개월 전
신판73
갓살신 와주신겨?
11개월 전
신판145
울엄마 든든씨 팬 가입
11개월 전
신판181
우리 오늘 투수 두명쓴거지??????????????꺄올!!!!!!!!111
11개월 전
신판3
셋 아냐?
11개월 전
신판184
지미니도 나옴!
11개월 전
신판41
지민이두
11개월 전
신판181
아 맞다 너무 순삭이어서 기억에서 잊었다 땡큐!!!!!!!!
11개월 전
신판61
대만중국전은 누굴 응원해야함미까
11개월 전
신판61
우리한테 유리하려면
11개월 전
신판10
대만!!
11개월 전
신판10
중국은 생각할게 많아
11개월 전
신판73
와아아아아타아ㅏ
11개월 전
신판53
자래따 팀코리아! 이겼다!
11개월 전
신판205
팀 코리아 최고다🍀🍀🍀🍀
11개월 전
신판190
이겼다 팀코리아 최고 ❤️💙🇰🇷❤️💙
11개월 전
신판49
아싸!!!!!!!!
11개월 전
신판364
일하면서 봤다 행복해져따🇰🇷🇰🇷🇰🇷
11개월 전
신판365
대단하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 걱정 많이 했는데 이겼구만 ㅠㅠㅠㅠ 대만 중국에서 대만이 중국 잡고 우리가 중국과의 경기에서 중국 잡으면 결승 가는 거 맞지???ㅠㅠ
11개월 전
신판119
팀코리아 기특해요🥹🍀
11개월 전
신판242
잘해따잘해따~ 중국잡고 결승가자!!!
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
신판111
오늘 오후 7시 반
11개월 전
신판366
승투 박세웅인….???? 감동
11개월 전
신판367
ㅅㅅㅅㅅ 우리애들 오늘 넘 잘해서 기쁘다ㅜㅜㅜ
11개월 전
이전5152535455