모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

[잡담] 중앙일보 제목 바꿔서 다시 올림 ㅋㅋ 더 빡쳐 | 인스티즈

신판1
땀 닦아
11개월 전
신판2
영은아 땀이나 닦아
11개월 전
신판3
니 땀 닦아 난 땀 안나니깐
11개월 전
신판4
저놈의 진땀승
11개월 전
신판5
땀은 기자들만 흘리나봄 누가 땀흘렸는데
11개월 전
신판6
무슨 사우나에 계세요? 맨날 땀나냐
11개월 전
신판7
이 날씨에 땀이 난다고 난 추워서 경량패딩을 꺼냈는데
11개월 전
신판8
기자는 진땀났나봄? 으 개더러워
11개월 전
신판9
영은아 그렇게 써서 올리는 거 안 창피하니
11개월 전
신판10
이겨도 죠랄 져도 죠랄
11개월 전
신판10
그놈의 사회인 야구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라랑 일본 야구 인프라 차이를 알기나 함? 우리나라 선수들 나이 제한 알기나 함? 기자라는 사람들이 참
11개월 전
신판11
20도도 안되는 날씨에 자꾸 땀을 흘리시네
11개월 전
신판12
땀 많이 흘리면 살 찐거래 다이어트하자
11개월 전
신판13
요즘 추운데 땀이 왜 나냐고 병원 가시라고요
11개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋ우웩ㄱ
11개월 전
글쓴신판
댓글 보니까 더 빡친다..한국인 기자가 왜 대한민국 국가대표를 억까함? 저런글 써놓고 월급 받는거 참나
11개월 전
신판15
어우 나 오늘 추워서 후드티 입고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영은씨 더우면 반팔을 입어^^
11개월 전
신판16
그 투수가 일본 프로에서도 통할거라는 평가 받았다는건 알고 쓰나 몰라...
11개월 전
신판17
영은아 너무 노간지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ🤮🤮🤮🤮
11개월 전
신판18
좀 씻고다녀; 으
11개월 전
신판19
진땀승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행어임?ㅜㅜ
11개월 전
신판21
이겨도 gr 져도 gr 선수들이 뭐 어떻게 해주길바라냐? 땀을 그렇게 흘리면 병원을 가 기사쓰지말고
11개월 전
신판22
그냥 축하만 해라
11개월 전
신판23
아니 땀이 나면 에어컨을 트세요
11개월 전
신판24
영은님 진짜 병원가봐요 땀이 우째 그래나노
11개월 전
신판25
오늘 추웠는데 땀난 거면 문제 있을듯싶네요ㅠ 빠른 쾌차하세요 영은씨^^
11개월 전
신판26
계속 땀 나면 몸에 문제 있는 거니 꼭 병원 가보시길^^
11개월 전