모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이거 우리 구단이면 좋겠다 | 인스티즈 

제발ㅠㅠ🙏🙏🙏

신판1
제발 삼런트 갈아엎
11개월 전
신판2
롯데 다 갈아업기
11개월 전
신판2
ㅇㅈㅇ 운영팀장 꼴런트 다 아웃
11개월 전
신판3
🙏🏼🙏🏼 제발 삼성.
11개월 전
신판4
장석아 팔아
11개월 전
신판5
제발롯데제발
11개월 전
신판6
제발 키움 매각
11개월 전
신판7
제발 한화
11개월 전
신판8
빅이슈 커몬 재밌다
11개월 전
신판9
제발 강인권 경질
11개월 전
신판10
한화 let’s go
11개월 전
신판11
제발 키움매각
11개월 전
신판12
와 키움 매각이라니
11개월 전
신판13
제발 롯데 제발
11개월 전
신판13
아니 신동빈씨 프런트 좀 어케 해봐 띠바 ,,,,안그럼 걍 매각하던지
11개월 전
신판14
키움 제발
11개월 전
신판15
우리 이제 진짜 화낼힘도 없어 갸런트 일하자…..
11개월 전
신판16
와 제발 키움 제발요
11개월 전
신판17
와 롯데 이종운 꺼진다니 감사합니다!!
11개월 전
신판18
와 감독 경질이라니
11개월 전
신판19
종국씨 굿바이 마중 안나가요
11개월 전
신판20
종국 씨 멀리가세요
11개월 전
신판21
종국 명원 재응 상훈 손잡고 렛츠 기릿
11개월 전
신판22
제발 가라 김종국
11개월 전
신판23
제발 강인권
11개월 전
신판24
삼런트🙏삼런트🙏
11개월 전
신판25
죄송합니다 매각이 제일 우선 같습니다... 모체(?)를 바꿔야겠읍니다. 아부지 생기고 혜성이 영결 해 줘야 됨
11개월 전
신판26
롯데 프런트 갈아 엎는 소식이라고 해줘요
11개월 전
신판27
삼런트 ㄱ
11개월 전
신판28
삼런트 감코 다 나가 제발..
11개월 전
신판29
뭐야 개뜬금없는데 되게 우리일거같은 예감이…
11개월 전
신판30
삼성이요 삼성 ㅈㅂ...
11개월 전
신판31
제발 삼성 삼성 삼성
11개월 전
신판32
와 키움 매각이라니 대박이다 제발요
11개월 전
신판33
삼성 제발 때가 됐다 (한참 됨
11개월 전
신판34
종국이 ㄱㅂㅈㄱ
11개월 전
신판35
키움매각 제발
11개월 전
신판36
나 왜 쓱일 것 같지 나 왜 불안하지..?
11개월 전
신판37
뭐야 저 빅뉴스 이런거에 ptsd 있어요......
11개월 전
신판38
키움매각해
11개월 전
신판39
드디어 매각이라니ㅜㅜ (제발)
11개월 전
신판40
헐? 유재석이 한화 샀나?
11개월 전
신판41
롯데 씨몬
11개월 전
신판42
이건 삼성이지
11개월 전
신판43
키움 아부지 생겨????
11개월 전
신판44
한화 가보자고
11개월 전
신판45
이건 진짜 드디어 매각이다 장석아 잘가라~!
이제라도 팔아줘서 너무너무 고마워 ~!

11개월 전
신판46
키움아 그동안 즐거웠고 다신 보지 말자
장석아 나갈 때 이상원이랑 철밥통 코치들도 데리고 꺼져

11개월 전
신판47
드디어 아빠 생기나요?!!ㅠㅠ
11개월 전
신판48
한화 레츠고!!
11개월 전
신판49
삼성이지 ㅋ
11개월 전
신판50
제발 삼성