모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
윗선이 돈 절대 그만큼 안 줄걸 알기때문에...

신판1
헉 어디...? 이번 fa는 다 집안이 잡을 줄 알았는데
8개월 전
글쓴신판
이번 fa 얘기만은 아니긴 해...
8개월 전
신판1
혹시 갈이니^^...보낸 사람이 몇인지^^...
8개월 전
글쓴신판
갈맥은 아니야... 우린 맨날 연봉가지고 잡음 나오는 곳ㅎㅎ
8개월 전
신판1
진짜 어디든 젤 빡치는 건 윗선이다 정말...
8개월 전
신판2
어어 내가 아는 이번 fa 프차는 놓치면 그 팀 진짜 큰일날 것 같은데?..
8개월 전
신판2
아 이번 fa얘기만이 아니었구나...그래도 프차는 대우하는게 맞지ㅠㅠ...
8개월 전
신판3
어디???
8개월 전
신판4
큠 아니야? 나 로즌데 생각나는게 울팀밖에 없다?
8개월 전
글쓴신판
아냐 큠은... 연봉 잘 주잖아ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
똑똑...무지니....
8개월 전
신판7
에이 우리는 현대 기아가 돈을 그랗게 많이 벌넜는데 … 설마 ….
8개월 전
신판8
설마 우리겠어.... 못 잡으면 조닭 2지.....
8개월 전
신판5
그치?혹시나했어...꼭 잡자 프런트야
8개월 전
신판6
혹시 쓱인가...??ㅠㅠ
8개월 전
신판9
오잉?! 혹시 아기으쓱이얌???? 우린 절대 아닐걸 우리만큼 프차 많은 구단 없어!! 우린 오히려 외부퐈를 진짜진짜 안사
8개월 전
신판10
아기으쓱이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜ
8개월 전
신판6
아니아니 아기으쓱이는 아니야 ㅎㅎ 혹시나해서 우리 연봉으로 말 많이 나오잖아...ㅠ 프차 선수 많은거 아는데 셀캡이런걸로 fa로 안잡을까봐ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
쓱만큼 구단주가 돈 잘주는 곳도 없을걸...
8개월 전
신판13
우린 셀캡 터져도 쓸 팀이야 지금 셀캡도 우리때문에 그나마 높아진거ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
케이티야 얘들아 kt 내가 야구 본 이래 단 한번도 연봉가지고 잡음이 안난적이 없어ㅎㅎ
8개월 전
신판11
글이랑 댓보자마자 알았다 ㅋㅋ법하~
근데 난 재윤이 영표 다 잡을거 같은데....? 걱정 안해도 될듯..쎄리는 워낙 젊고 경쟁 많이 붙어서 확신은 못하겠음

8개월 전
글쓴신판
재윤이 딴팀이 노린다는 말이 많아서... 애초에 난 형준이 백호 상백이 이라인이 걱정이긴 해
8개월 전
신판11
재윤이는 딴 팀이 노려도 우리팀이 비슷하게 부르면 무조건 남는 쪽이지..딴 팀이 더 비싸게 부르면 뭐 어쩔 수 없는거지만...쎄리는 나도 확신은 없지만 형준이 백호는 아직 좀 남아서 그런가 난 막상 fa 시기오면 다 잡을거 같음..우리팀 내부퐈는 잘 잡긴해서...
8개월 전
글쓴신판
나는 다 남았으면 좋겠는데 애초에 이팀이 제대로 fa 내부 잡은게 황재균 밖에 없을걸...? 나머지는 다 경쟁 없었어서... 황재균이 그나마 경쟁 좀 붙었었지
8개월 전
신판11
형준이랑 백호 때문에 걱정되서 그러는거야? 얘네 못잡을까봐?
8개월 전
글쓴신판
11에게
ㅇㅇ 걔네가 돈 액수 제일 클테니

8개월 전
신판11
글쓴이에게
못잡을 거란 생각이 들면 슬프긴한데....난 못잡을 거라고 한번도 생각한 적이ㅜ없다ㅜ특히 3050 얘네는..쎄리는 모르겠고 사실...

8개월 전
신판12
11에게
ㄴㄷ

8개월 전
신판12
엥??? 우린가 싶었는데 왜 우리지???? 난 못잡을거라고 생각 안해서..... 돈 안주지만 고영표 김재윤 못잡으면 팀 못 굴려서 잡음 그리고 못잡으면 위팤에 불남
상백이는 모르겠다 솔직히 프차는 아니니까

8개월 전
글쓴신판
팀 못 굴리는건 맞는데 윗선은 걍 아무상관 안써 우리 황재균 88억 데려온것도 수원시 국회의원이 본사 찾아가서 돈 쓰라고 압박해서 데리고 온거여...ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
근데 그래서 하고 싶은 말이 뭐야...? 포기하고 있는 게 편하다고...?? 진심 모르겟어서 난 형준이랑 백호는 다 잡을거라고 생각하는디
연봉 잡음은 짜증나지만 뭐 어쩌겠어..... 연봉이랑 퐈는 다르지

8개월 전
글쓴신판
뭔소리지 내가 글써서 슬프다고 하고 있는데 찾아와선...? 3천 안줘서 연봉조정이나 가는 놈들이 제대로 잡을거란 믿음이 안 가서 슬프다는건데 하고싶는 말 난 다 하고있어
8개월 전
신판12
그래... 그렇게 생각이 들어서 슬프면 어쩔 수 없지... 법사랑 나는 그냥 생각하는 결이 많이 다른 사람인듯
8개월 전