공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
계속 읽어? 세트로 질렀다가 너무 재미없어서 진짜 걍 꾸역꾸역 읽고있음 하...

쏘니1
나아는 흐린눈하고 휙휙보다가 도저히 안되겠으면 하차함 ㅎ 하차작 넘 많아서 이제 세트로 안사..
9개월 전
글쓴쏘니
ㅠㅠ흑흑 나도 이제 세트 안 지르려고... 진짜 아 돈아까워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
쏘니3
걍 tts 틀어놓고 딴짓함
9개월 전
쏘니4
하차하고 다른거 봄 그러다가 나중에 시험기간쯤 보면 개재밌음
9개월 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋ현명해
9개월 전
글쓴쏘니
너 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쏘니14
와 천재
9개월 전
쏘니19
시험기간이 없는 직장인은 어떡하죠 슨생님ㅜㅜ?
9개월 전
쏘니22
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 시험기간에 보면 짱잼임
9개월 전
쏘니6
나도 tts 일단 듣다보면 ㄹㅇ 하나쯤은 흥미로운장면이 나온다 그럼 거기부터 재밌어짐 ㅋㅋㅋ 근데 그게 ㄹㅇ 막권일수도
9개월 전
글쓴쏘니
나도 tts로 들어야겠다... 하ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
쏘니9
나두 민준씨로 들어ㅌㅌㅌㅋ
9개월 전
쏘니7
걍 하차해ㅜㅜ
9개월 전
쏘니8
난 안 봄 내 컨디션 문제일수도 있어서 나아중에 다른 글로 영업당하거나 키워드생각날 때 들여다봄! 다시 보니까 잘 읽히능 글도 있더라구
9개월 전
쏘니10
나도 그냥 안 봐.. ㅠㅡㅠ
나중에 한번 도전해볼까..? 할때 스을쩍 본다

9개월 전
쏘니11
나도 tts로 1권까진 꾸역꾸역해 그러다가 안되겠다 싶으면 걍 덮음 어쩔 수 없지 재밌자고 보는건데 안맞으면...
9개월 전
쏘니12
내가 시간이 있다 하면 꾸역꾸역 읽고 시간 앖으면 포기함...글고 시간이 생기몀 다시 도전
9개월 전
쏘니13
그냥 하차 뒤도 안돌아 그리고 리뷰 다시 봄 내 맘같은 리뷰보면 왜 이걸 사기 전에 못봤지 한탄함
9개월 전
쏘니15
하차해 묵혀두고 언젠가 그런 소재 보고싶을때 보니깐 재밌더라 근데 그때도 재미없으면 그냥 잊는거..
9개월 전
쏘니16
몇권 안되면 완결까지 대각선 읽기함... 많이 남았으면 그냥 하차
9개월 전
쏘니17
매몰비용이라 그거 더 읽으면 내 시간이 손해임 그냥 삭제하고 잊으려함
9개월 전
쏘니18
난 그냥 빠르게 하차
사 놓고 안 읽은 건 많고 시간은 부족해서...
나중에 추천 받거나 생각나면 다시 읽기는 하는데 하차한 건 다시 시도해도 끝까지 안 읽히더라

9개월 전
쏘니20
작가한테 돈 기부했다 생각하고 넘김
9개월 전
쏘니21
옛날엔 꾸역꾸역 보다가 요즘은 그게 더 시간낭비 같아서 덮어
9개월 전
쏘니23
일단 하차하고 딴거부터본담에 진짜 볼거없을때본다 아니면 하루에 한챕터씨만 보기 어때..
9개월 전