모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/06) 게시물이에요
나는 본캐 바드고 같이 다니는 지인분 배럭에 홀나가 있어서 배럭 딜러 숙제 자주 같이 빼는데 케어 받는다는 느낌이 하나도 안 들어… 원래 이래…? 

모코코1
홀나는 잘하면 진짜 케어 미치는데 케어 못하면… 죽어나가지…
1년 전
글쓴모코코
ㅜ 답 고마어 홀알못이라 케어 안 되는 걸 이해를 잘 못해따ㅜㅜ
1년 전
모코코2
아덴은 피증 묶여있으니 제외하고, 쉴드 신보 율법 두개에 힐쉴드 둘다 묶인 신보의 기본쿨이 40초라ㅋㅋㅋㅋ 바드 도화가같은 느낌을 바라긴 힘들지......
1년 전
글쓴모코코
헝 답해 줘서 고마우……
1년 전
모코코3
홀나면 극신속이냐 + 보석레벨 얼마냐에 따라 케어 할 수 있는 수준이 좀 달라지는 캐릭이긴해
천축 36초 + 신보 40초 쿨이 넘 길어서...

1년 전
모코코4
와 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 딱 한 번 잘하는 홀나 만났는데 케어 미치더라….
1년 전
모코코5
못해서그래
1년 전
모코코5
바드도 못하는 애 만나면 뒤지게 아픔
1년 전
모코코1
바드 도화가 홀나 다 그러지 뭐
1년 전
모코코5
본캐가 바드라길래 이렇게 말한거지 별다른 뜻은 없음ㅋㅋㅋ 도화가는 당연히 못하면 더 아픔 실드가 들어오질않아서
1년 전
글쓴모코코
그 지인분이 바드 도화가 홀나 다 키우는데 어느 캐릭으로 같이 가도 다 아프긴 해… 근데 홀나가 유독 심해서 뭔가 다른 문제가 있나 싶었던 거 ㅠ…
1년 전
모코코5
글쓴이에게
어떻게 서폿 세캐릭을 다 키우는데 못하지..신기....

1년 전
모코코8
아 ㅇㅈ
1년 전
모코코6
못하는 거지
1년 전
모코코7
유독 홀나랑 갈때 그럼.. 그래서 잘 안받아
1년 전
모코코9
홀나가 후케어보다 선케어형이긴 함 3서폿을 똑같이 못한다고 했으니 홀나랑 갔을때 더 아프긴 할듯?
1년 전
글쓴모코코
아 이렇게 말하니까 이해가 빡된다 그냥 내가 앞으로 더 잘 피하는 거로...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크너네 로아에 얼마 지름?15 10.18 00:37718 0
로스트아크서곡 8카 미치겠네13 10.17 20:13558 0
로스트아크하멘 4관 바드들은 어떤 삶을 산거야13 10.17 17:59176 0
로스트아크2막 145줄 얼음 뒤에 숨는거 질문...ㅠㅠ5 10.18 21:59162 0
로스트아크노기르 트라이 가려는데 방컷 맞춰야해?? 4 10.19 20:15119 0