모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2170l
이 글은 1년 전 (2023/10/06) 게시물이에요
내일 엔팍 가려고 하는 고동인데 내야석에 앉아서 김치우동 먹을수 있나? 음식 먹기 불편한가요??? 미니테이블석만 앉아봐서 모르겠어용

다노1
먹을 수는 있는데 둘 곳이 없고 사람들 많으면 조금 불편할 수도 있어요!
1년 전
글쓴다노
아 김밥 싸가서 김치우동이랑 먹으려고 했는데ㅠ 미니 테이블석 가는게 편하려나 ㅠ
1년 전
다노1
웅웅 제일 앞 열 아니거나 좌석 주변에 사람 없는가 아니면 미니테이블석이 편할거 같아요 :)
1년 전
글쓴다노
통로이기는 한데 쫌 불평하겠다 ㅠ 고마워요!
1년 전
다노2
그래도 엔팍은 좌석 앞뒤간격 좀 넓은 편이긴 한데용 앞뒤옆 사람들 있으면 좀 불편할수도있지않을까? 좌석 널널하면 ㄱㅊ을듯
1년 전
글쓴다노
오른쪽 통로자리라 왼쪽에만 사람있어서 더 고민되네 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노3
김밥이랑 같이 먹을거면 미니테이블 추천!!
1년 전
글쓴다노
오오 미니가 편하긴 편한거 같엉! 고마웡!!
1년 전
다노4
근데 김치우동.... 보다 더 맛있는 거 먹엉🫶🏻🫶🏻
1년 전
글쓴다노
어...? 왜...?(내 세상이 무너졌어...) 맛없오...??
1년 전
다노5
투다리 김치우동 말하는거면 그거 별로야... 다른거 먹어...🙃🙂
1년 전
글쓴다노
...??? 밖에 투다리에서 먹는 맛이랑 달라?
1년 전
다노5
많이 달라ㅜㅜㅜ 가게에서 먹는거랑 비교하면 걍 맹탕임
1년 전
글쓴다노
진짜...??? 헐 ㅠ 모르고 가서 먹었음 하루가 우울해질뻔 했다...ㅠㅠㅠ
다노가 내 하루를 바꿔줬어 고마워 ㅠㅠㅠ

1년 전
다노5
응응 맛있는거 먹어ㅜㅜ 국물류 다른 맛있는거 추천해주고 싶은데 생각나는게 없네 너무 오래전에 먹어서 기억이 안나긴하는데 차라리 평타치게 죠스 떡볶이에서 어묵 먹는게 나을것같어 아니면 라면기계 라면 먹어!
1년 전
글쓴다노
5에게
와 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 김밥 싸가는거 포기해야겠다

1년 전
다노6
난 그 라면 기계로 라면 끓여먹엇는데 뜨듯해..
1년 전
글쓴다노
김치우동 포기허고 라면이나 어묵 먹어야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워용
1년 전
다노7
혹시 다른메뉴도 생각있으면 편밀밀도 맛있어!
1년 전
글쓴다노
만두파는 가게 맞지??? 고마워용
1년 전