모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
맹신은 ㄴㄴㄴ 본인의 행동에 따라서 언제나 결과는 바뀔 수 있음! 

나이랑 질문 같이 적어줭 연애운 상대 보고싶은 사람 있으면 그 사람 나이도!

익인1
나 익인아
8개월 전
질문 적어두면 이따가 봐줄게!!
8개월 전
익인1
23여자 솔로고 10-11월달 내 연애운 궁금해.
재회할 생각 없구 좀 건실한 새로운 남자 만나고싶어.
새로운 사람을 만날 루트 자체는 있는 상태구!! 미리 고마워 🤎

8개월 전
12월까지 봤는데 11월에 연애 할 가능성 높다구 나온다 이번달엔 뭔가.... 익인이가 감정적으로 많이 지쳤다? 나오네... 연애에 대한 생각이 그렇게 엄청 크진 않아보여ㅠㅠ 남자 만나는 것 보단 그냥 혼자 있는게 편하고 좋은 느낌....? 11월은 거기에서 벗어나서 좀 넓게 바라보고 마음에 드는 남자 만날 수 있을 것 같아 12월은 바쁜 건지 뭔지 생각이 엄청 많아져서인지 연애 할 겨를이 없어보여...!
8개월 전
익인1
아 지친거 맞아..! ㅜ 거절하는 것도 힘들고 (내가 좋아하는 사람을 만나고 싶음) 맘에 쏙드는 사람 만나는게 어렵더라구

그럼 만약 11월에 연애를 하면 12월에 헤어지고나 이런다는건 아니지?

8개월 전
그건 가정이라서 지금 카드로 보는 건 의미가 없어!! 12월 넘어가면 연애 생각이 없다 뿐이지 11월엔 연애운 좋단 소리였어ㅎㅎ
8개월 전
익인1
글쓴이에게
아아 고마워!
익인이가 지금 지친 것도 맞춘 것처럼 11월 좋다는 것도 맞췄음 좋겠다
익인이 덕분에 약간의 희망을 안게 됐당 익인이도 좋은 밤 좋은 가을 보내길 바랄게
❤️

8개월 전
11월에 좋은 사람 나타날 수 있으니까 좋은 연애 하길 바랄게💖💖💖 익인이도 좋은 가을 보내!!

8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
나!
8개월 전
익인3
20살이고 수시 재수하고 있는데 이번에 수시로 원하는 대학 갈 수 있을까?!
작년엔 과도 다 똑같은 과로 썼는데 이번엔 과도 다양하게 지원해서 합격하게 되면 그 과가 나한테 잘 맞을지도 궁금해..!! 고마워💙

8개월 전
카드로만 봤을 때는 익인이는 자신감 있는 것 같은데 수시 합격이 불투명해보여ㅠㅠㅠㅠ.... 카드로는 합격이 좀 힘들다고 나오네... 지원한 곳 중에서 예비 받는 곳은 있을 것 같긴 한데 그것도 좀 힘들 것 같은 느낌이야 미안해ㅠㅠ 내 카드가 틀리길 바랄게🙏🏻.....ㅠㅠ
8개월 전
익인3
아이코….그렇구만ㅠㅠㅠ 그래도 봐줘서 너무 고마워!! 오늘 하루도 수고 많았어❤️❤️!
8개월 전
익인4
나듀!
8개월 전
익인4
앗 ㅠㅠ
8개월 전
8개월 전
익인4
헤헤.. 고마웡❤️ 나는 25 여자구 지금 좋아하는 사람 있어 상대는 26살! 계속 연락은 하고있는데 이 사람은 날 어떻게 생각하고 있는지가 궁금해.. 잘 될 수 있는지두 ..
8개월 전
지금까지 흐름은 좋은데 지금 당장 봤을 때는 먼가 좀 애매하긴 하네 일단 익인이랑 잘 되고 싶은 감정은 없진 않아! 근데 이 사람은 익인이 좀 더 지켜보고 싶은 것 같달까?? 혹시 그 사람 회사 아님 학교에서 만난 사람이야?
8개월 전
익인4
글쓴이에게
응 회사에서 만난 사람이야! 먼가 지금까지는 내가 좋아하는 마음이 훨씬 훨씬 더 큰 것 같긴해..

8개월 전
그 사람 마음이 좀.... 뭐라 해야하지 아무 생각 없다가도 같은 회사 사람이라고 선긋다가도 그래도 좋은 관계로 지내고 싶은데 아직은 지켜보고싶단 느낌이야ㅠㅠ 그 사람 마음 상태가 지금은 가벼운 호감 정도라 현재 애매한 마음인 것 같아ㅠ

8개월 전
익인4
글쓴이에게
그렇구나.. 사실 요즘 이 사람이랑 연락하고 대화하고 이런 거에 너무 내 감정이 좌지우지되는 것 같아서 쫌 속이 타기도 하고 답답했거든 .. ㅠㅠ 그냥 마음을 편하게 먹어야겠다 고마워 ♡

8개월 전
익인5

8개월 전
8개월 전
익인5
내가 개인 카페를 하고 있는더 빙수랑 빵이 인기많거든 아는 지인이 먹어보더니 자기 사는 지역에 분점내고 싶다고 그러는데 분점을 줘도 될까?
8개월 전
그 지인분 지금 상황이 안 좋으신가 그래서 돌파구를 찾고싶어 하시는 것 같은데 분점 내주면 처음엔 분위기 좋은데 끝은 별로 안 좋을 것 같다는 카드가 나온다ㅠㅠ.....
8개월 전
익인5
어머 맞아 그분 상황 안좋아 주위에서도 너 잘되니까 숟가락 얹을라고 한다는말도 있고 근데 끝이 안좋다는게 싸우고 이런?
8개월 전
8개월 전
익인6
나도ㅠㅠ
8개월 전
익인7
ㅠㅠ
8개월 전
익인8
나 재회운.. 안될까?ㅠㅠㅠ
진짜 어떤 말이라도 들어서 내 마음 좀 떨쳐내고 싶어..

8개월 전