모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
팀 중에서 제일 분위기 좋은 팀이 어디야..? 야구 성적에 상관없이! 물론 모든 팀 서로 다 으쌰으쌰하겠지만 그래도 그 중에서 선수들끼리 엄청 끈끈한 그런 팀..!!

신판1
프로구단에서 분위기 좋은팀은 그냥 이기는 팀 아니냐고ㅠ
8개월 전
신판1
돈받고 야구하면서 성적 안나오는데 분위기 좋을 순 없어
8개월 전
글쓴신판
그건 맞지… 하핫
8개월 전
신판2
비슷비슷할 거 같은데
8개월 전
글쓴신판
아무래도 그렇겠지..?
8개월 전
신판2
타팬이면 잘 모르기도 하고 우리 사이 안 좋아요~ 하지도 않으니…
8개월 전
신판3
다 친하지 않아..? 덕아웃캠 보니까 다 으쌰으쌰 하던데
8개월 전
신판5
22 다 으쌰으쌰하더라
8개월 전
글쓴신판
하긴 같이 힘내서 좋은 성적 만들어야할테니!
8개월 전
신판4
팀코리아요
8개월 전
글쓴신판
이게 맏따!!
8개월 전
신판6
타팬인데 엔씨 사비 내고 자기들끼리 워크샵 가던데
8개월 전
신판6
재밌어보여서 끼고싶엇음
8개월 전
글쓴신판
맞아 선수들끼리 워크샵가는거 끼고싶어ㅠ
8개월 전
신판7
주어 말 안 하겠지만 우리 팀은 무슨 성적 하위권일때도 들리는게 다들 팀 분위기 좋다 이래서 골때리긴 했음
8개월 전
신판9
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
4 시즌 초에나 그래 기죽지마라 하지 점점 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
우리팀인가.. 연패에도 좋아서 니네는 왜 좋은데 싶다가도 그래 좋다니 다행이다 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 좋은데.... 팀 분위기 좋은거 좋은데...!!!
8개월 전
신판17
우리팀 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한달에 몇번 못이길 정도로 연패해도 기자들이 다 우리는 분위기가 진짜 좋다고 그래서 이 금쪽이들 분의기라도 좋으니 다행이다...했음ㅋㅋㅋㅋ 근데 좋으니 다행인데!!!우리는?!!
8개월 전

신판8
갠적으로 큠인 것 같음 어린 선수들 많고 나이대 비슷비슷한 게 커
8개월 전
신판10
8개월 전
신판13
난 우리팀 분위기 좋음 베테랑들이 권위 그런 거 안 좋아하고 잘 챙겨줌
8개월 전
신판15
이기나지나 웃고있어서 파친거

같다던 그 우리팀

8개월 전
신판18
우리팀도 분위기 좋다구 함 덕아웃 직캠도 그렇고 이적한 선수들도 팀분위기 좋아서 잘할수있다구 함 주장도 권위의식 없구 베테랑이 끌어주고 신인들 따라 올라오고?
8개월 전
신판19
아마 다 좋을 거르
8개월 전
신판19
근데 우리 팀 진짜 좋다고 생각해!
젤 나이 많은 한 명 빼고 다 형이라 부르고 나이차 많이 나도 엄청 친하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전