모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 애드랑 우리팀 주니어 너무 족구매..ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

너무 귀엽고 작고 소듕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미르야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

신판1
기영이랑 똑같이 생겼어
11개월 전
신판2
애기가 글러브만하다니...ㄱㅇㅇ
11개월 전
신판3
진짜 작고 소중해 귀여워
11개월 전
신판4
😍 귀여워
11개월 전
신판5
아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 임미르
11개월 전
신판6
임기영 선수 주니어야..?! 벌써 닮은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜ
11개월 전
신판7
하 미쳤다 너무 귀여워
11개월 전
신판8
헐 애기 글러브만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판9
허류ㅠㅠㅠㅠ너무 작고 귀엽다...임기영선수 똑닮았넼ㅋㅋㅋ
11개월 전
신판10
어떻게 몸크기가 글러브ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 작고 귀여워ㅠㅠ
11개월 전
신판11
와 근데 애긴데 임기영 얼굴이 보이네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀얍다...진짜로 방금 태어났네...
11개월 전
신판12
😚
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627955 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:069830 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹73 09.28 14:391467 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031208 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3015515 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..