모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7710l
이 글은 9개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

[OnAir] 💖🌹 함께 더 높게 히어로즈 10/7일 달글🌹💖 | 인스티즈 

📢 오늘의 등말소 : 없음 

🎫마이티켓 발급🎫 

🫶🏻독방은 열린 문 🌝

로즈1
로하🌹💖 연승 가보자고 라도야 화이띵❤️‍🔥❤️‍🔥
9개월 전
로즈2
로하🌹💖
9개월 전
로즈3
로하
9개월 전
로즈4
로하🌹💖
9개월 전
로즈5
로하
9개월 전
로즈6
로하 🌹💖
9개월 전
로즈1
오늘 라도 너무 좋다!!
9개월 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈1
수종이 2루타!!
9개월 전
로즈7
진짜 수종이를 어쩜좋지 어딨다 이제 나타났니ㅠㅠ
9개월 전
로즈8
수종아...ㅠㅠ대박이야
9개월 전
로즈9
로하🌹💖
9개월 전
로즈10
로하 ㅠ 수종아 ㅠ
9개월 전
로즈1
정후야 스니폼 진짜.. 찰떡이다
9개월 전
로즈1
떼잉
9개월 전
로즈8
수종이를 집으로...제발
9개월 전
로즈4
주형이는 버건디가 찰떡이다
9개월 전
로즈1
ㄱㄷㅇ
9개월 전
로즈1
주형이 공도 잘 본다요
9개월 전
로즈11
로하🌹💖
9개월 전
로즈1
미친 만루
9개월 전
로즈1
아 아니네
9개월 전
로즈8
오 만루 미친..
9개월 전
로즈8
문쪽이 볼넷으로 나간줄...ㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈1
나도 근데 카운트가 이상했나봐
9개월 전
로즈8
ㅋㅋㅋ진짜 나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 만루다..
9개월 전
로즈1
아 진짜 만루다
9개월 전
로즈1
1사 만루는 위기인데
9개월 전
로즈8
집집아 ㅠㅠ 제발
9개월 전
로즈1
집집아 싹쓸이하자 제발
9개월 전
로즈8
고급야구
9개월 전
로즈1
아 희플
9개월 전
로즈1
오케이
9개월 전
로즈10
오케이
9개월 전
로즈8
고척한번 넘겨보겠니..??
9개월 전
로즈1
임졀 타점먹방 해줘
9개월 전
로즈1
ㄱㄷㅇ
9개월 전
로즈1
또 만루다
9개월 전
로즈11
ㄱㄷㅇ
9개월 전
로즈8
오 또.....만루
9개월 전
로즈1
제발 타점먹방 좀 해주십시오 고급야구도 못하니까
9개월 전
로즈1

9개월 전
로즈8
떼잉..
9개월 전
로즈1
초구딱은 진짜
9개월 전
로즈1
진짜 만루가 위기인 팀..
9개월 전
로즈12
하…
9개월 전
로즈10
만루...초구딱....
9개월 전
로즈1
굿
9개월 전
로즈1
굿굿
9개월 전
로즈1
킹라도!!!
9개월 전
로즈1
아 진짜 라도 최고
9개월 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈13
로🌹하💖로🌹하💖
9개월 전
로즈1
떼잉
9개월 전
로즈11
시앙아..
9개월 전
로즈1
아 굳이 나열 안 해도 안다구요..
9개월 전
로즈13
아 뭐 훑기까지
9개월 전
로즈1
주형이 정후 재영이 붙어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈1
아아악
9개월 전
로즈13
역시 마지막 한경기 대타로 나온다네
9개월 전
로즈13
홈막 취소표 절대 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
로즈1
짱후아부지..
9개월 전
로즈1
3땅볼…
9개월 전
로즈12
종범신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈11
흠..
9개월 전
로즈1
굿
9개월 전
로즈8
고독한완주....라도야 ㅜㅜ
9개월 전
로즈12
라도야ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
로즈11
라도가 좋아 라도가 좋아 라도의 개막전 선발이 보고싶어
9개월 전
로즈1
라도가 이렇게 잘해주는데 만루에 고작 1득점이라니 정신차리자
9개월 전
로즈1
내년에 개막전 선발 라도야 무조건..
9개월 전
로즈11
라도의 11승 가자
9개월 전
로즈1
괜찮다 아카 하나 남았어염
9개월 전
로즈11
2사입니당 갠차나요
9개월 전
로즈1
굿국
9개월 전
로즈11
나이스
9개월 전
로즈1
제발 라도한테 득지 좀 더하자
9개월 전
로즈11
제발 점수 좀 내라
9개월 전
로즈11
슬슬 너무 떨려서 정신 나갈것같애 지금
9개월 전
로즈14
혜성이 내 기를 받아라
9개월 전
로즈14
근데 진짜 오랜만에 달글 오는데 우리...로즈 많이 빠졌구나...^^ 큠쪽이들아 알아서 맘 돌려놔라
9개월 전
로즈1
오늘은 직관 간 로즈들도 많을 거얌
9개월 전
로즈14
맞다맞네!!
9개월 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈8
ㄴㅇㅅ!
9개월 전
로즈1
도수니 굿굿
9개월 전
로즈10
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈1
어우 잡히는 줄
9개월 전
로즈11
우리 10일에는 달글 휑~..할것같기도 다 직관가서
9개월 전
로즈1
나는 현생 끝나고 집에서 달글 달릴 예정.. 나 팬싸 왜 안 뽑아줘 내 자리 왜 엄서
9개월 전
로즈11
미당첨도 당첨 아닌가요? 제발요 me 당첨 아닌가요?
9개월 전
로즈1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈야 안아 같이 울어
9개월 전
로즈14
나도 가고싶다ㅏ...ㅠ
9개월 전
로즈11
슨아💖🫶
9개월 전
로즈1
나이스
9개월 전
로즈8
좋아요
9개월 전
로즈1
도수니는 도루까지 갓벽
9개월 전
로즈13
난 도슨 재계약 했으면 좋겠어 저런 용병이 또 어딨다고… 인성까지 완벽하잖아
9개월 전
로즈1
ㄹㅇ 라도랑 도수니한테는 붙잡고 도장 찍어야 됨
9개월 전
로즈11
나두
9개월 전
로즈11
도수니 정비 잘하믄 장타 나올것같애..
9개월 전
로즈11
아 주형아
9개월 전
로즈1
으엥 주형이 괜찮냐
9개월 전
로즈11
주형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
로즈8
건야 ㅠ제발
9개월 전
로즈1
주형아 너 다치면 나 주거
9개월 전
로즈13
주형아 다치지 말아라
9개월 전
로즈12

9개월 전
로즈10
다치지마라 제발
9개월 전
로즈11
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9개월 전
로즈10
ㅠㅠ
9개월 전
로즈1
문쪽아 하자
9개월 전
로즈11
제발 이제 오늘포함 4경기야 다치지마
9개월 전
로즈12
왼쪽팔 맞았네ㅠ
9개월 전
로즈13
이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠ
9개월 전
로즈11
아겜보다가 크보 보니까 왜이리 세련된것같지
9개월 전
로즈8
야..
9개월 전
로즈11
쟤 뭐해?
9개월 전
로즈13
오늘 응원소리 확실히 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈11
10일에 멋쟁이 신사 들을 수 잇을까 기대된다용
9개월 전
로즈13
기대도 안했어 쟤는
9개월 전
로즈13
10일 반드시 간다
9개월 전
로즈11
초구딱 ㅜ
9개월 전
로즈8
왜다들 초구를..??하
9개월 전
로즈1

9개월 전
로즈1
아니 진짜 초구딱 안 치면 안되냐고
9개월 전
로즈13
야!!!
9개월 전
로즈11
그니까 문쪽이가 진루타라도쳣으면
9개월 전
로즈13
집집아 이자식아!!!!!
9개월 전
로즈11
타선.이 와.왜이래요
9개월 전
로즈1
지금이 희플 깔 때도 아니고
9개월 전
로즈8
임졀...해줘
9개월 전
로즈7
나가먼 무ㅜ하냐
9개월 전
로즈11
왜이리 꽉막힌것처럼 느껴지나햇더니
9개월 전
로즈13
근데 오늘 스니폼이라 다들 멀끔하네..
9개월 전
로즈11
왜이리 답답해
9개월 전
로즈1

9개월 전
로즈1
진짜 잔루 무한 공급
9개월 전
로즈15
송성문 왤케못함
9개월 전
로즈11
키움 야구 괜히 보고싶어함
9개월 전
로즈13
원래 못함…
9개월 전
로즈6
제발 점수내봐
9개월 전
로즈11
무사 1 2루에서 인필드플라이 치는 4번타자가 있다?
9개월 전
로즈13
키움은 있다!!
9개월 전
로즈1
안 하면 보고 싶고 하면 빡치게 만드는 키움 야구
9개월 전
로즈1
4성문 뱉어내기
9개월 전
로즈15
막고 하위타선들아 일좀해라
9개월 전
로즈1
송성문은 5성문이 낫다고
9개월 전
로즈13
배토 아빠 배토~~~~~~~~
9개월 전
로즈15
진짜 4번타자 누가해...
9개월 전
로즈15
왜 다 뱉어내냐고
9개월 전
로즈1
제주도에서 온 팬 승요 만들어드려라
9개월 전
로즈13
(내용 없음)
9개월 전
로즈11
스니폼데이 더 늘렷으면 조켓다
9개월 전
로즈1
오늘 야구 하는 사람 : 라도 도수니 수종이
9개월 전
로즈13
어쩌라고요
9개월 전
로즈13
혹시나 해서.. 해캐한테 하는 말 입니다
9개월 전
로즈1
갓살이요
9개월 전
로즈11
라도 힘내
9개월 전
로즈11
우리 안타 2개 실화냐.ㄷㄷ
9개월 전
로즈13
라도라도 후라도 ㅎㅇㅌ
9개월 전
로즈9
라도 ㅎㅇㅌ
9개월 전
로즈11
라도 스니폼도 잘어울려
9개월 전
로즈9
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈9
역시 라도
9개월 전
로즈1
우리 킹라도
9개월 전
로즈11
라도를 더 보고싶다 라도가 좋아 라도를 내년에도 보고싶어 라도의 축복
9개월 전
로즈1
라도 너무 좋아..
9개월 전
로즈13
밀저씨 옆사람 밀저씨 계속 쳐다보는거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈11
뚱보너구리
9개월 전
로즈11
라도 협상할 때 명종이 앉혀놓자
9개월 전
로즈1
라도 스트 비율 실화?
9개월 전
로즈9
뚱보너구리 혹시 라도야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈11

9개월 전
로즈13
뚱보라니 넘행ㅜ 우리 곰도리 한테ㅜㅜㅜ
9개월 전
로즈9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 넘 알것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9개월 전
로즈9
굿굿
9개월 전
로즈11
라도의 축복이 끝이없네
9개월 전
로즈1
하 진짜 라도 어떡하지 종신해야겠다
9개월 전
로즈13
라도 연봉협상 제대로 해줘라
9개월 전
로즈11
고민하면 명종이 데려와서 앉혀라 제발
9개월 전
로즈13
명종이를 옆에 데리고 들어가 라도야
9개월 전
로즈13
해캐 뭐야 진심…
9개월 전
로즈13
결혼한 사람 앞에서 무례하게
9개월 전
로즈11
왜? 뭐랫어?
9개월 전
로즈13
계속 예..뭐…쩝 행복하세요 이런 뉘앙스로 말함
9개월 전
로즈11
누구한테?ㅜㅜ 못들엇어
9개월 전
로즈13
11에게
결혼기념일 얘기하다가 캐스터가 해설한테 말한거 같은데

9개월 전
로즈11
13에게
아하 오늘 좀 짜중나긴해 해캐

9개월 전
로즈11
아니 왜저래 타격이
9개월 전
로즈11
경기력 개 예의없네
9개월 전
로즈14
라도 야권 태워
9개월 전
로즈13
불태워
9개월 전
로즈6
태워
9개월 전
로즈9
굿
9개월 전
로즈11
라도 여권 훔치는게 안되면 안경이라도 싹 훔쳐버릴까..
9개월 전
로즈9
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈9
라도만 야구하네
9개월 전
로즈11
옹졸한 득지 1점
9개월 전
로즈9
굿굿
9개월 전
로즈9
깔끔하다
9개월 전
로즈9
수비를 이렇게 짧게 해주면 공격을 길게 해주라 젭알
9개월 전
로즈13
라도는 짱이예요
9개월 전
로즈11
안타 2개너네 미쳣니
9개월 전
로즈9
해설 맘에 안든다 했더니 장성호였구나^^
9개월 전
로즈9
수종이 ㅎㅇㅌ
9개월 전
로즈13
수종이 ㅎㅇㅌ
9개월 전
로즈13
오늘 해캐 진심 어쩌라고의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈7
그나저나 주형이 얼굴에 머 물렸나
9개월 전
로즈11
수종이 흙니폼 개 아름답다
9개월 전
로즈9
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈11
수종이 데뷔 첫 홈럼만 남앗다
9개월 전
로즈9
수종아ㅠㅜㅠㅠ
9개월 전
로즈7
수종이 진짜 미쳤다
9개월 전
로즈8
수종아 ㅠㅠㅠ
9개월 전
로즈11
어쩜 수종이의 축복이 끝이없다
9개월 전
로즈13
수종이 너무 잘해서 주접이 생각나지 않아요
9개월 전
로즈9

9개월 전
로즈11

9개월 전
로즈11
아다리가 개 안맞아 ㅜ
9개월 전
로즈13
괜찮다 도순아
9개월 전
로즈13
송성문은… 안될거 같아여..
9개월 전
로즈7
스카우터인가?
9개월 전
로즈11
구넌듯
9개월 전
로즈13
그런듯
9개월 전
로즈11
주형.주형아.주형.아
9개월 전
로즈13
지금 깝치는 사람이 해설임?
9개월 전
로즈13
아니면 캐스터임?
9개월 전
로즈9
볼넷
9개월 전
로즈11
ㄱㄷㅇ 입니당
9개월 전
로즈13
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈11
40분.남앗다..
9개월 전
로즈11
갑자기 심장 개 뛰기시작..
9개월 전
로즈13
혜성이의 금메달.. 동허니의 금메달..
9개월 전
로즈7
아까 비춰준 외귝인 샌프란 단장이래
9개월 전
로즈9
ㄴㄹㅅ
9개월 전
로즈13
아 샌프란 이구나
9개월 전
로즈9
미쳐따
9개월 전
로즈9
굿
9개월 전
로즈13

9개월 전
로즈9
문쪽아ㅏㅏ
9개월 전
로즈13
이게 되네
9개월 전
로즈11
항저우 또 비오나봐
9개월 전
로즈8
문쪽아!
9개월 전
로즈9
비 안돼
9개월 전
로즈9
우리 금메달 필요해요
9개월 전
로즈11
혜성아 힘내벼ㆍ
9개월 전
로즈13
혜성아 힘을 내요
9개월 전
로즈9
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈9
대박
9개월 전
로즈8
집집아!!
9개월 전
로즈9
집집아ㅏㅏ
9개월 전
로즈11
꺄악
9개월 전
로즈7
사랑해요
9개월 전
로즈16
대박
9개월 전
로즈13
미친
9개월 전
로즈9
글러브맞고 굴절됐구나
9개월 전
로즈7
근데 주형이 다리가 불편한강 ㅠㅜㅜ 약간 뛰는 폼이
9개월 전
로즈13
그치 주형이 저번에 달릴때도 아픈표정 지으면서 달려서ㅠㅠ
9개월 전
로즈9

9개월 전
로즈11
뭐해
9개월 전
로즈11
배트를 왜 안 내
9개월 전
로즈11
왜 멀뚱거려
9개월 전
로즈13
뭐하니
9개월 전
로즈13
또 저러네..
9개월 전
로즈15
내지말라할때는 붕붕돌리더니
9개월 전
로즈15
답답
9개월 전
로즈11
아니 예진원 타석이잖아요 예진원 얘기를하시라고요
9개월 전
로즈13
어쩌라고요
9개월 전
로즈11
아답답해
9개월 전
로즈1
막자
9개월 전
로즈11
휘딥아
9개월 전
로즈1
수비 집중햐
9개월 전
로즈6
제발
9개월 전
로즈11
아 우리 주식주는게 왜이리 웃기지
9개월 전
로즈1
굿 두개만 댜
9개월 전
로즈1
나도 줘 주식 내놔
9개월 전
로즈1
굿굿 하나만 더 ㅎㅇㅌ
9개월 전
로즈11
하나만더
9개월 전
로즈11
ㅣ게왜볼이ㅑ
9개월 전
로즈1
? 이게 볼?
9개월 전
로즈6
화이팅
9개월 전
로즈1
(내용 없음)
9개월 전
로즈1
라도야 억까를 이겨내자 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
9개월 전
로즈1
와 킹라도!!!!!
9개월 전
로즈1
아 라도 최고다 진짜 미친다
9개월 전
로즈1
이 초구딱
9개월 전
로즈11
아 시앙이 진짜 타격감 어쩌냐
9개월 전
로즈1
태진이네
9개월 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈1
미쳤더 태진이
9개월 전
로즈9

9개월 전
로즈1
태진이 수원 원정 이후로 타격감 올라옴
9개월 전
로즈1
수종아 3안타 가보자
9개월 전
로즈8
홈런....보고싶다 수종이홈런!
9개월 전
로즈8
ㄱㄷㅇ
9개월 전
로즈1
수종이 ㄱㄷㅇ ㄱㄷㅇ
9개월 전
로즈1
출루도 잘하는 수종이
9개월 전
로즈11
손발이 차가워지기 시작
9개월 전
로즈13
아 비 계속온다는데
9개월 전
로즈15
아 오늘 해설 장스나구나
9개월 전
로즈11
그라운드.정비중
9개월 전
로즈11
혜성아 고척뚜껑 뜯어가
9개월 전
로즈11
도슨이 얘기하라고요
9개월 전
로즈13
아니 심지어 우리가 이기고 있잖아
9개월 전
로즈17
결승전 한드악ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
로즈17
방수포걷어 지금
9개월 전
로즈13
꺄아아악!!!!!
9개월 전
로즈13
왜 깝치세용~^^
9개월 전
로즈11

9개월 전
로즈11
내생각에 해캐가 딴 얘기할때마다 저래
9개월 전
로즈11
우리애들 관종이라
9개월 전
로즈11
내가 상대 감독 입술 터진것까지 알아야되니 우리 주형이 타석인데
9개월 전
로즈13
아 근데 비 많이 오는데… 경기가 되나…
9개월 전
로즈11
주형아🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
9개월 전
로즈13
어머!!!!
9개월 전
로즈15
아싸
9개월 전
로즈13
주형이는 신이에오
9개월 전
로즈15
아니 근데 장스나 해설 싫은데 승요라 더 빡침
9개월 전
로즈13
예예 주형이가 워낙 잘 쳐서요^^
9개월 전
로즈11
밀저씨 ㅜㅜ 신나셧져
9개월 전
로즈13
밀저씨 다음 홈개막전 시타자 기원하는 사람들의 모임 (1/nnn)
9개월 전
로즈1
진짜 주형이는 뭘까 최고다
9개월 전
로즈1
벌써 리보네
9개월 전
로즈1
우리 리보 오늘도 무실점 피칭 가보자고
9개월 전
로즈15
엥 재웅이가 왜올라와..
9개월 전
로즈13
엥? 벌써?
9개월 전
로즈11
왜 웅이지?
9개월 전
로즈15
점수차도있고 등판할상황전혀아닌데
9개월 전
로즈11

9개월 전
로즈1
괜찮다 갓살 가보자고
9개월 전
로즈11
라도 67개 던졋던데 관리인가
9개월 전
로즈13
라도 100개도 안 채웠는데.. 벌써 내리네..
9개월 전
로즈1
라도 문학전 마지막 나오려고 빼준 건가
9개월 전
로즈11
그럴수도잇겟당
9개월 전
로즈1
홈막 선기 광주 재니 문학 라도일 것 같은데
9개월 전
로즈13
아 문학이 있구나
9개월 전
로즈11
리보 화이팅
9개월 전
로즈1
리보 공 좋다
9개월 전
로즈6
화이팅ㅣ
9개월 전
로즈1
리보야 공 좋은데 그만 맞자..
9개월 전
로즈15

9개월 전
로즈1
우리가 알던 리보 나와라
9개월 전
로즈8
재웅아..?
9개월 전
로즈11
아니재웅아
9개월 전
로즈13
아 어쩌라고 진짜ㅋㅋㅋㅋ해설 니 사춘기 안 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈18
이럴수가
9개월 전
로즈19
하 무만
9개월 전
로즈19
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈1
리보야 너는 짱이니까 막아주라
9개월 전
로즈1
무실점
9개월 전
로즈1
해줘
9개월 전
로즈1
와 폭투 제발 안된다
9개월 전
로즈1
해설 우리 선수 칭찬보다 고척돔 칭찬이 더 많은 것 같은 거 기분탓인가
9개월 전
로즈9
막자
9개월 전
로즈6
틀어막라
9개월 전
로즈1
굿
9개월 전
로즈1
점수 1점이랑 바꿨다 ㅇㅋ
9개월 전
로즈11
음굿
9개월 전
로즈1
리보야!!!!
9개월 전
로즈1
잘했다!!! 하 진짜 리보 놀랐잖어
9개월 전
로즈1
무사만루 싸게 막았다
9개월 전
로즈1
점수 더 내줘
9개월 전
로즈1
?
9개월 전
로즈1
저게 왜 스트
9개월 전
로즈1

9개월 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈1
오 ㄴㅇㅅ
9개월 전
로즈4
머야 태진 타격감 굿
9개월 전
로즈6
고구없
9개월 전
로즈1
이겼다!!!
9개월 전
로즈1
우리 오늘 순위글 없나용..
9개월 전
로즈5
다들 아겜 보나봥 ㅜㅜ
9개월 전