공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 242l
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
로즈인데… 이번 시즌 마지막 경기라 넘 가고 싶은데 빡셀까봐…선예매 빌려주거나 아니면 대신 예매해줄 고동 있을까…? 사례있어!

고동1
자리 어디로 잡을거야??
11개월 전
글쓴고동
프렌들리존.!!!
11개월 전
고동1
3루잡을거지?? 도와줄까??
11개월 전
글쓴고동
헉 진짜??? 응응!!!
11개월 전
고동1
원하는 좌석 열이나 번호 있엉??
11개월 전
글쓴고동
1에게
그 프렌들리 싸인 받기 괜찮아? 나 처음 가보는거라서! 그냥 열이나 번호는 최대한 덕아웃쪽으로 가까운 앞열…?

11개월 전
고동1
글쓴이에게
3루쪽은 잘 모르겠어 ㅠㅠ 일단 잡아볼게!!

11개월 전
글쓴고동
1에게
헉 고마워🥹

11개월 전
글쓴고동
1에게
내일 그럼잡으면 여기 알려줘!!

11개월 전
글쓴고동
1에게
아마자 나 2자리 잡아야하는데 가능할까?

11개월 전
고동1
글쓴이에게
응응 해볼게!!

11개월 전
글쓴고동
1에게
💖🫶

11개월 전
고동1
글쓴이에게
나는 여기 잡았어 ㅠㅠ

11개월 전
글쓴고동
1에게
어메 다들 잡아줬구나🥹

11개월 전
글쓴고동
1에게
프렌들리존 혹시 다 나갔어? 빡세? 궁금해서!!

11개월 전
고동1
글쓴이에게
다 나갔어!

11개월 전
글쓴고동
1에게
헉 빡세구나

11개월 전
고동3
1에게
지나가다가... 고동아 이거 취소 안했으면 혹시 내가 양도받을 수 있을까??🥹

11개월 전
고동1
3에게
헉 취소했어 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
고동3
1에게
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어 답변 줘서 고마어ㅠㅠ

11개월 전
고동2
로즈야 나도 내일 한번 해볼게!!
11개월 전
글쓴고동
진짜?!? 고마워!!!
11개월 전
글쓴고동
ㅇㄷ!!
11개월 전
고동2
응응 3루 프렌들리!!! 덕아웃쪽으로!! 하지만 너무 기대는 하지말어ㅠㅠ
11개월 전
글쓴고동
아냐아냐 해주는게 어디야 ㅠㅠ 아마저 나 두자리 잡아야되는데 가능할까.?
11개월 전
고동2
2자리?? 연석으로?? 도전해볼게!!!!
11개월 전
글쓴고동
2에게
💖🫶

11개월 전
고동2
글쓴이에게
로즈야 하긴했는데 맨 앞열도 아니구 덕아웃 완전 가까이도 아니긴해ㅠㅠ

11개월 전
고동2
글쓴이에게
나는 요기!

11개월 전
고동1
2에게
오 고동이 잡은 자리가 더 가깝다!

11개월 전
글쓴고동
2에게
다들 잡아줬구나…🥹

11개월 전
글쓴고동
2에게
프렌들리존 혹시 다 나갔어? 빡세? 궁금해서!!

11개월 전
고동2
글쓴이에게
응응 지금보니까 다 나갔당!!

11개월 전
글쓴고동
2에게
장터파면될까??

11개월 전
고동2
글쓴이에게
응응!! 파줭!!

11개월 전
글쓴고동
2에게
장터팠어!