모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3166l
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
그래 대신 점수 잃고 대만 이기자^^

보리1
오늘 나에게 야구는 팀코리아뿐이다...
8개월 전
글쓴보리
쟤네도 그런가봐..ㅎ...
8개월 전
보리2
진짜 ㅐ끼들ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 있는데도 믿을수가 없다....
8개월 전
보리3
우리?
8개월 전
보리3
미친세상에
8개월 전
글쓴보리
달글보다 숫자 잘못쓴줄 알고 엠스플갔다가 진짜 물음표 다섯개
8개월 전
보리4
진짜 선넘네
8개월 전
보리5
진짜 미쳤냐 너네
8개월 전
보리6
정말 욕이 절로 나온다
8개월 전
보리7
너네 야선 맞냐....?
8개월 전
보리8
오늘부터 내 팀은 팀코리아다...
8개월 전
보리10
오늘 야구 못보고 있는데 대단하다^^
8개월 전
보리11
오늘 직관갔는데 쓰벌
8개월 전
글쓴보리
와... 분위기 어땠어..?? 나 7대0은 가봤는데 17대0은 상상이 안되네ㅋㅋㅋ...
8개월 전
보리11
나 중앙지정석 앉아서 응원석쪽은 모르겠고 걍 다들 7시에 아겜 야구 보더라ㅋㅋㅋ 근데 이닝이 안끝나~~
8개월 전
글쓴보리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 언제 끝나나 싶었겠다
8개월 전
보리12
나 직관갔다왔는데 후반에는 그냥 우리가 17점인 것처럼 응원합시다 하고 질풍가도에 아파트에 사랑한다 이글스 갈기고 옴 재밌었어ㅎㅎㅎㅎ......
8개월 전
글쓴보리
아ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 2169 17:397787 0
한화할아부지 햄스래ㅠㅠㅠㅠ13 16:142886 0
한화와 1리 차이로 아직 7위임12 06.26 22:402531 0
한화준서 불펜으로 쓰면 얘 몸은 언제 만들어?12 06.26 21:132434 0
한화오늘 대영 또 온대..14 17:061749 0