공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

사회인 아구인데 마이너리거면 

웹소설이지......

직장인인 내가, 밤에는 마이너리거 유망주?

신판2
아니 대체 어디 사야 투수 구속이 140-150이 나옴?
8개월 전
글쓴신판
사회인 야구인데 좌완이 150 나오면 내가 먹여살릴테니까 울 팀 와달라고 싹싹 빌어야지
8개월 전
신판3
크보에서 다 데리고와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
그... 아까 내가 글 쓴 것 때문에 그런 것 같은데 나 아직 야구 잘 모르고 우리나라 야구만 봐서 잘 몰라서 그랬어... 기분 나쁜 얘기였으면 미안해...
8개월 전
글쓴신판
악 신판 때문 아님 내 밑글 중 하나 파랑새에서 보고 하는 말임...... 모르면 그럴 수ㅜ있지!!!! 기죽지마!!!!!
8개월 전
신판4
아 글쿠나 다행이다 ㅠ 내가 일본 선수들 다 직장인 겸하면서 뛰는 선수들인 줄 알고 대단하다고 썼다가 지웠거든... 그래서 그것 때문인 줄 알았어 ㅎㅎ...
8개월 전
글쓴신판
아아 일본은 실업 야구야!! 거기는 실업 야구 판도 커서 일부러 소위 말하는 프로 안 가고 그냥 뛰는 경우도 있을 만큼 인기도 많고 사람도 많음 준프로라고 보면 될 것 같아!! 그리고 일본이 스포츠 쪽을 진짜 잘 밀어줘서...... 육성 체계도 좋고 메이저도 많이 보내는 야구 강국이긴 해........
8개월 전
신판4
헉 그렇구나 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 괜히 글 썼다가 알못 소리 들어서... 혼자 셀쿠 깨졌나봐 ㅎㅎ 일본 잘하는 것만 알았는데 실업야구판도 크구나...!
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기259 06.29 21:0234527 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘148 06.29 22:368839 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..110 06.29 21:003644 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5210903 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:559283 0