모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

[잡담] 아샨게임 보다가 잘생긴 선수 보고 왔는데 | 인스티즈 

선수 누군지 알려주세요.....! 입덕해버려서 다음 경기 보러가려구😍

신판1
롯데 윤동희!
11개월 전
글쓴신판
꺅 고마어ㅓ!!!!!!!!
11개월 전
신판2
윤동희
11개월 전
신판3
롯데 윤동희
11개월 전
신판4
윤동희
11개월 전
신판5
(내용 없음)
11개월 전
신판6
윤동희 외치면서 들어왔다
11개월 전
글쓴신판
유명하구만!!!!!! 따로 병크같은 건 없어? 입덕장벽이나..
11개월 전
신판14
…. 오늘 생겼는데 그래도 롯데팬 할래…?
11개월 전
글쓴신판
오늘????
11개월 전
신판14
그래도 롯데팬 하자 잘생긴 전준우 선수 소개해줄게
다른 동희인 한동희도 있음 ㅋㅋ

11개월 전
신판9
14에게
니는ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
글쓴신판
14에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한동희선수 알아!!!!!!!! 동글동글 동그라미~

11개월 전
신판14
글쓴이에게
걔도 야구 잘하면 ㄱㅊ아 ㅋㅋ

11개월 전
글쓴신판
14에게
인스타에서 몇 번 봤어

11개월 전
신판20
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
11개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 이정도면 알고 물어본 거 아니냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판15
네?끼발
11개월 전
신판12
도르륵 도르륵…👀👀
11개월 전
신판1
끼발 오늘 생겻는데
11개월 전
글쓴신판
아 음 어 근데 막 입덕장벽될만한거야?
11개월 전
신판1
머.. 용서... 장벽까지는 아니라구.. 생각... 음.....
11개월 전
신판23
나는 야빠라서 야구 잘하면 별 생각 없는데 처음 입덕하는 사람은 어떤지 모르겠네
11개월 전
글쓴신판
23에게
근데 머ㅓ 내가 사귈것도 아닌데 범죄자만 아니면 됨,, 스포츠잠ㅎ아요

11개월 전
신판23
글쓴이에게
아 범죄나 사회면 그런 결은 아냐 ㅋㅋ

11개월 전
신판18
글쓴이에게
아 그런 마인드면 전혀 장벽될 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 범죄나 사회면은 아닙니다

11개월 전
신판24
ㅇㄴ 개우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판18
타이밍 진짜........
11개월 전
신판21
니 알고 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판8
키움 윤동희 입니다
11개월 전
신판1
내 아직 이 글에서 안나갓다.
11개월 전
신판36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판9
엔동희
11개월 전
신판10
기아 윤동희
11개월 전
신판10
근데 사실 스포츠는 병크 없이.. 살 수 없어.. 좋은 게 아니긴 한데.. 암튼
11개월 전
신판10
야구장 중간 좌석까진 꽤 잘 보여
11개월 전
신판11
타팬이지만 당연히 윤동희 선수 생각하고 들어옴
11개월 전
신판12
롯데 윤동희인데…다음경기를 보려면…서둘러야할거야…롯데는 경기가 몇 안남았거든…
11개월 전
글쓴신판
헉 알겠어 근데 야구장은 선수들 얼굴 잘 안 보이지...?
11개월 전
신판13
엘동희입니다
11개월 전
신판16
엔동희야
11개월 전
신판17
맞음
11개월 전
신판19
엘지 윤동희 !!
11개월 전
신판22
이게 맞음~
11개월 전
신판20
가운데
11개월 전
신판20
(내용 없음)
11개월 전
글쓴신판
아 이사진 알아!!!!!!!!! 오른쪽에 동글동글한 분도 넘 귀여우시다....... 다 롯데인거야?
11개월 전
신판18
다 롯데 조세진 윤동희 손성빈
11개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응
11개월 전
글쓴신판
왼쪽 분... 뭔가 새 닮으심 부리있어보여
11개월 전
신판25
세진이?? 세진이는 지금 상무갔어ㅠㅜ 하지만 우리가 다 너무너무 기다리는 선수!
11개월 전
신판20
오른쪽 손성빈
11개월 전
글쓴신판
오... 구황작물상이야
11개월 전
신판20
GIF
왼쪽 조세진

11개월 전
신판27
세진아 보고싶다ㅠㅠ
11개월 전
신판20
저기 없지만 한태양
11개월 전
신판21
환영
11개월 전
글쓴신판
악,,,,,,, 땡큐 벗 아임 오케이,,,,,,,,,,,,,,,, 내가 사귈 거 아니니까,,,, 얼굴은 죄가없다,,,,,,,,,,,,,,,
11개월 전
신판21
그럼그람 야구만 잘하면 됨 범죄자 아닌이상 굳굳
11개월 전
글쓴신판
아 맞아 내친구도 야구팬인데 그 이야기 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 롯데 경기 챙겨봐야지!! 재밌겠다😎
11개월 전
신판26
범죄자는 아니야... 롯데로 올래..? 환영해
11개월 전
글쓴신판
내일 경기 보려구!!!!!!! 알고보니 인스타에서 봤던 동글동글 한동희선수도 롯데였던 것이에요~~
11개월 전
신판26
내일 꼭,, 이기면 좋겠다 하하 환영해~!!
11개월 전
신판18
근데 그 와중에 한동희 풀네임 동글동글한동희 된 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이긴 한데
11개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해 동희 야구 잘해!!
11개월 전
신판29
엉 야구는 야구장 가면 얼굴 안 보이고 집에서 중계봐야 잘보여
11개월 전
신판30
아니 왜 하필 오늘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판31
갸웃기넼ㅋㅋㅋ 하필 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판32
돔히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄는 아닌데 정신머리가출이슈로 팬들 억장와르르 빡침 9시간동안 화나있는중임
정신차려이친구야 금메달 덕에 잠시 까방권이지만 앞으로 조심해라.. 마킹 안해서 이렇게 끝날 수 있는듯 ㅎ…

11개월 전
신판33
아 개웃기네 진심 범죄자는 아니야 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..^^ 범죄는 당연히 아니구.. 그냥 쵸큼 정신머리가..^^ 이제 한국 돌아오면 정신머리 찾는 여정을 시작하려구..^^
11개월 전
신판27
하 동글동글까지 거를 타선 없이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알고 물어본 거 아니냐고요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판34
아 이거 전에 먼중이 없어요~ 병크..?성전환..? 이거 분위긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥들…사정 모르는 사람들 놀래겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 병크 오늘 생김...근데 이제 욕고 정신차릴거야 (아마도)
11개월 전