모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
정후 인스타그램에 영상통화하는거 올라왔잖아 처음에는 아겜에 간 코치님이랑 통화하는 줄 알았거든 근데 태그된 아이디 눌러서 들어가보니까 나균안이라고 이름이 뜨길래(이름만 들어본 선수) 아! 선수였구나 정후는 베테랑이랑도 친하구나~ 함 근데... 방금 큰방에서 둘이 동갑이라는 걸 듣고 너무 놀랐어 기분 나쁜 신판 있으면 글 지울게... 올해 뉴비라서 타팀 선수들을 잘 몰랐엌ㅋㅋㅋㅠ

신판1
ㄱㅊ 얼굴이 88처럼 생겻자나 그럴수잇지!!
11개월 전
신판2
원래 야구선수의 나이와 키는 늘 미스테리야..
11개월 전
신판3
균덕아....그렇대..
11개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두햐
11개월 전
신판5
ㄱㅊ 우리 균덕이 좀 그래 보이긴 해
11개월 전
신판6
균덕아.. 그렇게 됐다..
11개월 전
신판7
ㄱㅊ 나도 동갑인건 어제 알았음ㅎ
11개월 전
신판7
따로따로는 알았는데 생각해보니 그렇더라고...
11개월 전
신판8
쉽게 인정하는 너네가 더 웃기고 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판9
인정하는 갈맥들이 제일나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판10
균덕이 어떠케 잘보면 어린티나요
11개월 전
신판11
괜차나 균덕이는 10년뒤에도 이 얼굴일거야
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4316321 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0621573 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요67 09.28 20:032497 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?60 09.28 20:4418270 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?49 11:3110791 0