모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
직접적으로 말은 안해서 짐작만 했는데... 

진짜 맘 아프다 

다들 돈뜯겼나 진짜 무슨 광기로 한 선수 이렇게 몰아가는지 모르겠어 

앞으로 강백호 건들이면 가만안놔둬

신판1
짐작하긴 했어도 마음이 너무 아파 ㅠㅠ 진짜 배토 건들이기만 해봐 다 죽일거임
8개월 전
글쓴신판
직접 들으니까 진짜 맘 찢어진다 ... 아니 대체 진짜 무슨 억하심정이 있어서 이러는지 모르겠어 이렇게 잘해주는 선수가 어딨다고..
8개월 전
신판2
진짜 타팀인데도 욕나와
8개월 전
신판2
어떻게 선수를 저렇게 몰아가...? 하...
8개월 전
글쓴신판
한국 야구의 미래인데 응원은 못해줄 망정 알지도 못하는걸로 까대고 진짜 너무 화남
8개월 전
신판3
썰로는 야구 관둘 생각도 했다고 했었음
8개월 전
신판4

8개월 전
글쓴신판
힘들단거 당연히 생각이야 했지만 인터뷰에서 직접 말하는거 들으니 생각보다 그 무게가 어마어마 했구나 싶다 .. ㅜ 새삼 또 너무 화나네
8개월 전
신판5
강백호 절대 지켜!!!!! -타팀백호단
8개월 전
글쓴신판
제발
절대 지켜

8개월 전
신판6
진짜 백호 선수 절대 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판7
퇴근하는거 보는데...운전도 못할 정도라 구단 직원이 매번 운전해줌...그리고 팬썹 제일 잘해쥬는 앤데 사람 많이 몰리니까 싸인 하는 도중에 힘들어함...제발 강백호 좀 냅두라고 ......야구에 미쳐 살던 애였는데 야구장에 들어가기 너무 싫어서 주위만 빙빙 돌았대...배코 지켜 진짜ㅜㅜㅜ
8개월 전
글쓴신판
차라리 미우면 관심을 꺼주지 진짜 무슨 악의로 사람 하나 가지고 이러는지 모르겠어...ㅠㅠ 너무 속상하네
8개월 전
신판8
미친거 아니야...? 타팀팬인데 너무 마음아파...... 백호선수 칭찬만 듣고 자라도 모자란 야구천잰데ㅠㅠ
8개월 전
신판9
아 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 백호선수 건들지마 미친인간들아
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위120 06.27 22:278281 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 81 06.27 16:0217880 0
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 62 06.27 16:001038 0
야구 나 고글 벗은 세웅선수 처음 봐...66 06.27 20:469069 0
야구랜더스 역전하면 트리마제 드립니다56 06.27 22:103118 0